elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Que errir tiene este codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que errir tiene este codigo?  (Leído 1,705 veces)
Grey_Area

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Que errir tiene este codigo?
« en: 29 Noviembre 2011, 21:15 pm »

Hola programadores, tengo esta clase inicio con jpaneles y no me muestra nada :S
que puede ser?

Código
  1. package gui;
  2. import java.awt.event.*;
  3. import java.awt.*;
  4. import javax.swing.*;
  5. import javax.swing.border.*;
  6. public class Inicio extends JFrame implements ActionListener{
  7. JButton btnok,btnout;
  8. JLabel lblusuario,lblpass;
  9. JTextField txtusuario;
  10. JPasswordField pswpass;
  11. Font arial;
  12. JPanel botonera, campos;
  13. Border blackline;
  14. public Inicio(){
  15. setLayout(null);
  16. setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  17. setTitle("Inicio de sesión");
  18. setSize(600,500);
  19. setResizable(false);
  20. setVisible(true);
  21. setLocation(20,40);
  22. setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
  23. setForeground(Color.DARK_GRAY);
  24. getContentPane();
  25.  
  26. arial=new Font("Arial",Font.BOLD,12);
  27.  
  28. lblusuario=new JLabel("Usuario");
  29. lblusuario.setFont(arial);
  30.  
  31. lblpass=new JLabel("Contraseña");
  32. lblpass.setFont(arial);
  33.  
  34. txtusuario=new JTextField();
  35. txtusuario.addActionListener(this);
  36. txtusuario.setFont(arial);
  37.  
  38. pswpass=new JPasswordField();
  39. pswpass.addActionListener(this);
  40.  
  41. btnok=new JButton("Ingresar");
  42. btnok.addActionListener(this);
  43. btnok.setFont(arial);
  44.  
  45. blackline= BorderFactory.createLineBorder(Color.black);
  46.  
  47. btnout=new JButton("Cancelar");
  48. btnout.addActionListener(this);
  49. btnout.setFont(arial);
  50.  
  51. botonera=new JPanel();
  52. botonera.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.black));
  53. botonera.add(btnok);
  54. botonera.add(btnout);
  55. botonera.setVisible(true);
  56. botonera.reshape(50,200,75,30);
  57.  
  58. campos=new JPanel();
  59. campos.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.black));
  60. campos.add(lblusuario);
  61. campos.add(txtusuario);
  62. campos.add(lblpass);
  63. campos.add(pswpass);
  64. campos.setVisible(true);
  65. campos.reshape(100,200,25,30);
  66.  
  67. show();
  68. }
  69. public void actionPerformed(ActionEvent e){
  70. if(e.getSource()==btnout){
  71. JOptionPane.showMessageDialog(this,"Vuelva pronto");
  72. System.exit(0);
  73. }
  74. }
  75. public static void main (String[] args) {
  76. Inicio ing=new Inicio();
  77. }
  78. }
  79.  


« Última modificación: 29 Noviembre 2011, 22:05 pm por madpitbull_99 » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Que errir tiene este codigo?
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2011, 22:40 pm »

el metodo show y  reshape estan deprocadas se usa es setVisible, y setBounds

y no te muestra nada por que no estas agregando el panel campos al jframe


« Última modificación: 29 Noviembre 2011, 22:59 pm por Leyer » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Qué error tiene este sencillo código? (html - php) « 1 2 »
Desarrollo Web
Danyel_Casvill 13 5,278 Último mensaje 24 Junio 2014, 22:07 pm
por Graphixx
[AYUDA] ¿Qué tiene de malo este código?
Programación C/C++
Zodiak98 3 1,970 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 22:16 pm
por Zodiak98
no tiene sentido este simple código. « 1 2 »
Programación C/C++
AprendiendoAProgramar 15 7,174 Último mensaje 28 Enero 2017, 15:03 pm
por do-while
Que tiene mal este codigo?
Programación C/C++
Mozzard 2 1,460 Último mensaje 22 Septiembre 2018, 15:47 pm
por Mozzard
Que error tiene este codigo?
Programación C/C++
Mozzard 3 1,705 Último mensaje 2 Octubre 2018, 17:25 pm
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines