elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que error tiene este codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que error tiene este codigo?  (Leído 1,716 veces)
Mozzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


cout << "Text here" << endl;


Ver Perfil
Que error tiene este codigo?
« en: 30 Septiembre 2018, 21:22 pm »

El objetivo de este programa es que de los 4 datos introducidos te devuelva el mas alto:
Código:
#include <stdio.h>
/*
Add `int max_of_four(int a, int b, int c, int d)` here.
*/
//a=0 b=1 c=2 d=3
int max_of_four(int a, int b, int c, int d){
    int array [4] = {a,b,c,d};
    int i=0,k=0,j=1,g;
    //i=0
    for (i;i<=4;i++){
        if(array[k]>array[j]){
            array[k]=g;
            k += 1;
        }else{
            array[j]=g;
            j += 1;
        }
    }
    return g;
    }
int main() {
    int a, b, c, d;
    scanf("%d %d %d %d", &a, &b, &c, &d);//input
    int ans = max_of_four(a, b, c, d);
    printf("%d", ans);
    
    return 0;
}


« Última modificación: 30 Septiembre 2018, 21:56 pm por Mozzard » En línea

Código:
Programalo... sin miedo...
Mozzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


cout << "Text here" << endl;


Ver Perfil
Re: Que error tiene este codigo?
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2018, 21:31 pm »

Lo he modificado un poco aun asi no da el resultadoe esperado:
Código:
#include <stdio.h>
/*
Add `int max_of_four(int a, int b, int c, int d)` here.
*/
//a=0 b=1 c=2 d=3
int max_of_four(int a, int b, int c, int d){
    int array [4] = {a,b,c,d};
    int i=array[0],n=0;
    //i=0
    for (n;n<=4;n++){
        if(i<array[n]){
            i=array[n];
        }
    }
    return i;
    }
int main() {
    int a, b, c, d;
    scanf("%d %d %d %d", &a, &b, &c, &d);//input
    int ans = max_of_four(a, b, c, d);
    printf("%d", ans);
    
    return 0;
}


« Última modificación: 30 Septiembre 2018, 21:33 pm por Mozzard » En línea

Código:
Programalo... sin miedo...
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Que error tiene este codigo?
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2018, 15:44 pm »

Mis comentarios al código mostrado:

Usa etiquetas Geshi de C o C++ para que aparezcan números de línea. Es más fácil comentar así

Haz que el ciclo llegue hasta 3. Cómo está visitas más allá del fin del arreglo.

Usa nombres de variables que ayuden a entender el código. Que es o que guarda "I"?

"i" debería ser el índice, pero usaste "n" para ese efecto.

Al compilador no le va a costar mas si usas variables con mejores nombres.

si "i" parte con el primer valor, es superfluo que el índice empiece en 0, hazlo partir en 1.

En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Que error tiene este codigo?
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2018, 17:25 pm »

Es mucho codigo lo que pusiste se resolvia mas usando un arreglo y sabiendo el tamaño del arreglo, recorrer el arreglo con un for y sacar el mayor con un if dentro del for y al final de la funcion retornar el mayor

de entrada max deberia valer lo que contiene la primera posicion del arreglo, y luego ir comparando elemento por elemento dentro del for con un

Si arreglo>max a max le asigno arreglo,  asi,

Tambien hay otra forma de hacerlo que es usando una variable bandera de tipo logica que hace esto para asignar el primer elemento a la variable max;

for(i=0;i<TAMARREGLO;i++){
if(bandera==true){
max=arreglo;
bandera=false;
}
else{
if(arreglo>max){
max=arreglo;
}
}

Espero haberte ayudado  ;-)
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que errir tiene este codigo?
Java
Grey_Area 1 1,709 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 22:40 pm
por Leyer
Qué error tiene este sencillo código? (html - php) « 1 2 »
Desarrollo Web
Danyel_Casvill 13 5,300 Último mensaje 24 Junio 2014, 22:07 pm
por Graphixx
[AYUDA] ¿Qué tiene de malo este código?
Programación C/C++
Zodiak98 3 1,978 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 22:16 pm
por Zodiak98
no tiene sentido este simple código. « 1 2 »
Programación C/C++
AprendiendoAProgramar 15 7,202 Último mensaje 28 Enero 2017, 15:03 pm
por do-while
Que tiene mal este codigo?
Programación C/C++
Mozzard 2 1,467 Último mensaje 22 Septiembre 2018, 15:47 pm
por Mozzard
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines