elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Qué error tiene este sencillo código? (html - php)  (Leído 5,200 veces)
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
« en: 23 Junio 2014, 23:58 pm »

Hola!

Tengo este par de códigos

Código
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2.  
  3.  
  4. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  6. <title>Contacto</title>
  7.  
  8. </head>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <h4>CONTACTENOS</h4>
  13.  
  14.  
  15. <form action="coments.php" method="post"  name="correo">
  16.  
  17.  
  18. NOMBRE: <br/>
  19. <input type="text" name="nombre" value=""/> <br/>
  20.  
  21. E-MAIL: <br/>
  22. <input type="email" name="email" value=""/> <br/>
  23.  
  24. ASUNTO: <br/>
  25. <input type="text" name="asunto" value=""/> <br/>
  26.  
  27. MENSAJE: <br/>
  28. <textarea name="mensaje" rows="10" cols="40"> </textarea> <br/>
  29.  
  30. <input type="submit" value="Enviar"/>
  31. <input type="reset" value="Borrar"/>
  32.  
  33.  
  34.  
  35. </form>
  36.  
  37.  
  38. </body>
  39.  


Código
  1. <?php
  2.  
  3.  $nombre = $_POST["nombre"];
  4.  
  5.  $email = $_POST["email"];
  6.  
  7.  $asunto = $_POST["asunto"];
  8.  
  9.  $mensaje = $_POST["mensaje"];
  10.  
  11.  echo $nombre;
  12.  
  13.  echo $email;
  14.  
  15.  echo $asunto;
  16.  
  17.  echo $mensaje;
  18.  
  19. ?>


Se supone que los datos que se escriban en el primer código deberían mostrarse en el otro no?

Pero no lo hace :c
Ambos archivos están guardados en la misma carpeta, el nombre al que se dirigen los datos en ||  action="coments.php"  ||  está bien escrito.

Debe ser error de código pero no se que es.

Gracias de antemano!


En línea

adada
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2014, 00:04 am »

No muestra nada? Intenta hacer un
Código
  1. vardump($_POST);
a ver que datos te estan llegando


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2014, 00:06 am »

La verdad es que no estoy muy seguro de lo que escribo, pero sino ya me dirá alguien lo contrario.
Tenía entendido que enviando mediante get le decías el valor de las variables, mientras que mediante post era el servidor el que se encargaba.

De todos modos creo que el fallo puede ser otro... Dónde están los archivos? No valen en tu pc (a no ser que montes un servidor

Salud;)

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2014, 00:22 am »

No muestra nada? Intenta hacer un
Código
  1. vardump($_POST);
a ver que datos te estan llegando

No se muestra nada U_U

respecto a 
Código
  1. vardump($_POST);
lo pongo en el codigo?
La verdad es que apenas hoy en la mañana empecé a leer sobre estas cosas


La verdad es que no estoy muy seguro de lo que escribo, pero sino ya me dirá alguien lo contrario.
Tenía entendido que enviando mediante get le decías el valor de las variables, mientras que mediante post era el servidor el que se encargaba.

De todos modos creo que el fallo puede ser otro... Dónde están los archivos? No valen en tu pc (a no ser que montes un servidor

Salud;)

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

Mira me puse a usar un host gratuito para ir probando http://casvill.byethost24.com/contact.html
En línea

adada
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2014, 00:41 am »

funciona bien! XD retorna el texto introducido según tu muestras en el código!

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2014, 00:52 am »

funciona bien! XD retorna el texto introducido según tu muestras en el código!



Enserio!?   :o
Te funciona?

A mi me sale 403 Access denied   :huh:
En línea

adada
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2014, 00:54 am »

revisa el codigo soy derp@derp.com XD

que raro, presiona en la pagin ctrl+f5 para limpiar el caché de esa pagina, no vaya a ser algo de eso...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
« Respuesta #7 en: 24 Junio 2014, 01:01 am »

A mi tambien me funciona, no se si lo estas guardando en BD ya, yo soy
Código:
paisa_net@hotmail.com

Aproposito que buen hosting escogiste, yo tengo servidor reseller hace ya 4 años con ByetHost, son la mejor empresa que existe.
« Última modificación: 24 Junio 2014, 08:35 am por #!drvy » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2014, 01:03 am »

revisa el codigo soy derp@derp.com XD

que raro, presiona en la pagin ctrl+f5 para limpiar el caché de esa pagina, no vaya a ser algo de eso...


Si era eso, y yo todo este tiempo matandome la cabeza pensando en que estaría mal  :¬¬

 Pero bueno!  :xD




A mi tambien me funciona, no se si lo estas guardando en BD ya, yo soy
Código:
paisa_net@hotmail.com

Aproposito que buen hosting escogiste, yo tengo servidor reseller hace ya 4 años con ByetHost, son la mejor empresa que existe.

Que bueno saber que es un buen hosting!  Puede ser un buen comienzo  :D




Muchas gracias! Ahora voy a intentar hacer que el código envíe los datos a mi e-mail sin abrir un programa de correo.

Si teneis alguna sugerencia o link que me podais compartir se los agradecería mucho!   :D

Saludos!  ;D
« Última modificación: 24 Junio 2014, 08:36 am por #!drvy » En línea

adada
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Qué error tiene este sencillo código? (html - php)
« Respuesta #9 en: 24 Junio 2014, 01:05 am »

usa el buscador del foro, seguro consigues varios ejemplos de enviar email en php
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines