elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  qué error hay en este código HTML con javascript de galería de imágenes?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: qué error hay en este código HTML con javascript de galería de imágenes?  (Leído 1,909 veces)
murtiuso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
qué error hay en este código HTML con javascript de galería de imágenes?
« en: 21 Mayo 2016, 22:36 pm »

Resulta que estoy aprendiendo a usar un WYSIWYG llamado flux.
En este se propone un ejercicio de hacer una galería de imágenes incluyendo javascript.
No sé en qué he fallado, por favor, alguien que sepa y me pueda aconsejar.
No sé javascript.
Muchas gracias.

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.   <head>
  3.      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
  4.      <meta name="author" content="Flux User">
  5.      <meta name="description" content="My Website">
  6.      <meta name="keywords" content="Flux, Mac">
  7.      <link href="main.css" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css">
  8.      <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Amatic+SC" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css">
  9.      <title>My Webpage</title>
  10.      <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  11.      <script type="text/javascript" src="jquery.lightbox_me.js"></script>
  12.  
  13.   </head>
  14.   <body>  
  15.      <div style="position:relative;float:none;margin-left:auto;margin-right:auto;display:block;width:700px" >
  16.         <div style="position:relative;height:100px;text-align:center;left:-2px;top:1px" >
  17.            <span class="pageheader">Prueba de fotografías</span>
  18.         </div>
  19.         <div style="position:relative;height:100px;text-align:center">
  20.            <img src="images/thumbnails/itunes.png" alt="" class="thumb" #="fullsize1">
  21.            <img src="images/thumbnails/14jrtjb.jpg" alt="" class="thumb" #="fullsize2">
  22.            <img src="images/thumbnails/extra-xcode.png" alt="" class="thumb" #="fullsize3">
  23.            <img src="images/thumbnails/mac-os-x-snow-leopard-icon.jpg" alt="" class="thumb" #="fullsize4">
  24.         </div>
  25.         <img src="images/14jrtjb.jpg" alt="" id="fullsize1" style="width:700 ; display: none">
  26.         <img src="images/extra-xcode.png" alt="" id="fullsize2" style="width:700 ; display: none">
  27.         <img src="images/itunes.png" alt="" id="fullsize3" style="width:700 ; display: none">
  28.         <img src="images/mac-os-x-snow-leopard-icon.jpg" alt="" id="fullsize4" style="width:700 ; display: none">
  29.      </div>
  30.      <script>
  31.         \$(’.thumb’).click(function(e) {
  32.             var element_id = e.target.id;
  33.             element_id = element_id.replace("thumb","fullsize");
  34.          \$("#"+element_id).lightbox_me();
  35.          e.preventDefault();
  36.         });
  37.      </script>
  38.   </body>
  39. </html>
  40.  
  41.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: qué error hay en este código HTML con javascript de galería de imágenes?
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2016, 22:49 pm »

los \ antes del simbolo $ no deberían estar, de todas formas si estás en chrome o mozilla ctrl+shift+i (o f12) deberían abrir la consola de depuración, allí te vas a la pestaña consola y te dice los errores


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error en galeria de imagenes
PHP
chupin 5 2,274 Último mensaje 1 Septiembre 2007, 00:55 am
por chupin
¿Puedo descifrar este código de javascript?
Desarrollo Web
Strem404 2 3,159 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 19:16 pm
por EFEX
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
Desarrollo Web
buadaba 2 5,265 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:34 pm
por buadaba
Ayuda con html, php y javascript para programar código en hotmail.
Desarrollo Web
Tizo0009 1 1,967 Último mensaje 2 Abril 2013, 03:50 am
por dank_
Qué error tiene este sencillo código? (html - php) « 1 2 »
Desarrollo Web
Danyel_Casvill 13 5,278 Último mensaje 24 Junio 2014, 22:07 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines