elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)  (Leído 5,205 veces)
buadaba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
« en: 14 Febrero 2013, 19:13 pm »

Primero que nada, buenos días a todos.

Estoy participando de una promoción de sabores, donde los 50 sabores con más votos ganan. Yo voy en el puesto 45000, así que no pretendo ganar, pero quería aprender algo más de como obtener votos más rapidamente asi también avanzo en mi aprendizaje al mismo tiempo.

Traté de ver que sucede cuando uno clickea el botón verde SI de la página (para votar) con la herramienta "Inspector" (herramienta para inspeccionar elementos de páginas web) de Google Chrome. Resulta que fue interesante, para mí, ya que aprendí bastante sobre esto. Cuando uno clickea el botón SI, la página le manda información a un servidor con los datos del sabor, le manda ID del sabor (id_recipe:12345) y ID del voto (id_vote:), donde se coloca un 0 al id_vote si se apretó el botón NO (rojo) o 1 si se apretó SI.

El problema radica en que solo se puede votar una vez por sabor, y lo que yo intente para evadir esto fue lo siguiente. La función VoteRecipe hace lo siguiente

Código:
   function voteRecipe(id_recipe,id_vote)
    {
        getAudio(id_vote);
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "https://www.elsabordeganar.com.ar/php/" + "admin/services/voteRecipe",
            data: {
                    id_recipe: id_recipe,
                    vote: id_vote
                  },
            dataType: "JSON"      
        }).done(function( result ) {
            if(result.result == 'ok'){
                
            } else {
                $('.alerta').fadeIn(300);
                $('.crear').click(function(){
                    $('#next2').click();
                    $('.alerta').fadeOut(300);
                });
            }
            var barra = '#bar_popu_' + id_recipe;
            var h_popu = '#popu_' + id_recipe;
            var h_barra = '#puesto_' + id_recipe;
            var pos = '#recipe_' + id_recipe + ' h6';
            $(pos).show();
            $(barra).show();
            $(h_barra).show();
            $(h_popu).show();
        })

En fin, también he cambiado la IP pero para votar es necesario ser usuario de Facebook. Es por eso que no deja votar más de un sabor por vez(por el ID de cada Facebook) . Por eso no se como hacer para mandarle al servidor "https://www.elsabordeganar.com.ar/php/admin/services/voteRecipe" un voto "falso". En la pestaña "Network" de Inspeccionar elemento, si uno tiene abierta esa ventana y hace click en el botón SI, verá la función GET y POST de VoteRecipe.

El link a la página es el siguiente (se va a desplegar una ventana para iniciar sesión en Facebook también)

https://www.elsabordeganar.com.ar/php/admin/


Desde ya espero que entiendan mi duda y me disculpo si me exprese o me equivoque en algo mal.




En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2013, 21:01 pm »

Podes leer mas sobre jquery, tiene funciones como fadeIn(), click(), ajax(), show(), etc., sobre lo que quieres hacer... no creo que no sea posible sin infectar muchas maquinas o tener muchas cuentas de facebook o teniendo acceso a la db  ;D, el sitio esta hecho en codeigniter, el voto es válido solo cuando incias sessión en facebook. No sé que mas agregar  :rolleyes:


En línea

buadaba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2013, 22:34 pm »

Hola EFEX, gracias por tu respuesta!  ;-) . ¿No hay una manera más rápida o fácil de votar sin hacerse facebooks?. Porque ya hice varios y te deja hacer dos por IP, y tengo que cambiar la MAC para que mi ISP me de una nueva, y es muy engorroso. O sea, una forma de mandarle al servidor voteRecipe una "imitación" de voto o no se, borrando alguna cookie que crea facebook con el numero ID del mismo.  Gracias de antemano!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines