elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda para reescribir codigo en jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para reescribir codigo en jquery  (Leído 3,125 veces)
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Ayuda para reescribir codigo en jquery
« en: 24 Junio 2013, 11:09 am »

Hola a todos:
He escrito un script que ajusta el tamaño de la fuente hasta el maximo posible para que ocupe todo el div contenedor (en realizada la funcionalidad del script es lo de menos para la ayuda que necesito). El código es el siguiente:
Código
  1. $('#id_22 div').css('font-size', '50px');
  2. $('#id_22 div').css('line-height', '50px');
  3.  
  4. while( $('#id_22 div').height() > $('#id_22').height() ) {
  5.    $('#id_22 div').css('font-size', (parseInt($('#id_22 div').css('font-size')) - 1) + "px" );
  6.    $('#id_22 div').css('line-height', (parseInt($('#id_22 div').css('font-size'))) + "px" );
  7. }

El problema es que esto solo se está aplicando a "id_22" como es lógico y yo necesito que se aplique a todos ("id_21", "id_20"...).
Tambien he probado a hacerlo por selectores de clases pero lo que ocurre es que no se aplica individualmente para cada uno sino que hace los calculos para el primero y el resto los aplica con los mismos valores.
¿Sabeis como hacer lo que necesito?
Muchas gracias.


En línea

T0p1t0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Ayuda para reescribir codigo en jquery
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2013, 13:40 pm »

No soy experto, pero yo probaria  con un bucle que vaya aumentando en 1 el numero de id hasta que llegue al numero máximo para romperlo. Quizás así te funcione...


En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para reescribir codigo en jquery
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2013, 13:46 pm »

Eso  seria una opcion pero seguro que no es la optima.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda para reescribir codigo en jquery
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2013, 06:27 am »

los que usa jquery son selectores css, puedes jugar con ellos

http://www.w3schools.com/cssref/css_selectors.asp

po otro lado puedes colocarle una clase a tus div por ejemplo "div_proceso" (los div pueden tener más de una clase separadas por espacio, ej class="menu div_proceso" y puedes acceder a cualquiera por individual) y en el jquery lo trabajas como


Código
  1. $(".div_proceso").each(function(){//esperamos que sea 1 o mas
  2. var div = $(this);//te recomiendo investigar esto
  3. //aquí el proceso que vayas a hacer, puedes procesarlo con la variable "div"
  4. });
  5.  

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para reescribir codigo en jquery
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2013, 10:17 am »

Esto era justamente lo que necesitaba. Ya esta resuelto.
Muchas gracias engelx.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reescribir código en VB5 a VB.net
Programación Visual Basic
mamola 6 3,099 Último mensaje 14 Enero 2007, 16:23 pm
por necroCODE
Podrian ayudarme a entender este codigo en Jquery
Desarrollo Web
Lupin 5 3,469 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 01:41 am
por Agente Naranja
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,844 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
Desarrollo Web
buadaba 2 5,207 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:34 pm
por buadaba
ayuda con codigo de Jquery
Desarrollo Web
franfis 2 2,101 Último mensaje 4 Mayo 2013, 02:24 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines