elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery  (Leído 6,506 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
« en: 17 Diciembre 2012, 23:18 pm »

Estoy desarrollando una web con muchos efectos jquery, resulta que veo que hay un problema con tratar de importar y usar la libreria en 2 rutinas al mismo tiempo solo funcionan los efectos de la primera.

<script type="text/javascript" src="js/jquery2.js"></script>

Que se puede hacer para que funcionen los efectos del segundo script que usara jquery?

Ya busque en google pero no dan consejos que solucionen el problema:
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/se_pueden_poner_dos_jquery_en_la_misma_pag-t370113.0.html
http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110826094806AATydx2
http://ciudadblogger.com/2011/10/jquery-sus-versiones-y-el-conflito.html
http://www.SPAM(62)/forowindows/dudas-webmaster/104438-problemas-al-anadir-dos-plugins-jquery.html


Al final lo resolvi con un machetazo.... use un iframe sin bordes para cargar la segunda animacion:
</br></br>
<center><iframe src="around.htm" width="728" height="700" marginheight="0" marginwidth="0" noresize scrolling="No" frameborder="0">
</iframe></center>


« Última modificación: 17 Diciembre 2012, 23:49 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.715



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2012, 08:48 am »

Podrías subir un demo o source a alguna pagina ? Eso del iframe esta muy feo xD

Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.719


$M


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2012, 01:27 am »

http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2012, 04:54 am »


Ya probe con el noconflict y no funciono,
la pagina la monte en http://phpdatagrids.com/albufera/
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.719


$M


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2012, 16:11 pm »

y en ese, que no funciona?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.715



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
« Respuesta #5 en: 19 Diciembre 2012, 17:17 pm »

Hola,

Al parecer no es ninguna incompatibilidad de jQuery ni nada parecido. Lo que pasa es que tu archivo interface.js modifica la función $.easing de jQuery dejando inservible el jquery.roundabout2.js.

Te dejo una versión modificada por mi de interface.js para que puedas usar los 2 a la vez. Aunque debes saber que este ha perdido el $.easing asi que ten cuidado como implementas los efectos.

Ahora deberías poder incluir todos los JS's sin necesidad de meter un iframe ni llamar 2 veces a jQuery.

Archivo - https://dl.dropbox.com/sh/mdvvxs2xwlduptf/0-VEt91xvP/interface_for_EHN.js?dl=1
Carpeta publica - https://www.dropbox.com/sh/mdvvxs2xwlduptf/TGygCvfmVi

PD: Deberías fíjate en la consola javascript para ver los errores que tira. Asi te das cuenta de las cosas que fallan.. como esta =)

PD2: Si no puedes descargarlo del Dropbox avísame y lo subo a otro lado.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con plugin de Jquery
Desarrollo Web
franfis 0 1,056 Último mensaje 31 Mayo 2013, 03:47 am
por franfis
Como customizar eata galeria jQuery
Desarrollo Web
T0p1t0 1 1,213 Último mensaje 24 Junio 2013, 04:38 am
por #!drvy
Ayuda para reescribir codigo en jquery
Desarrollo Web
Gorky 4 1,995 Último mensaje 25 Junio 2013, 10:17 am
por Gorky
[Resuelto][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?
Desarrollo Web
LaThortilla (Effort) 4 2,038 Último mensaje 23 Abril 2015, 03:51 am
por LaThortilla (Effort)
necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
Desarrollo Web
geshiro 9 2,550 Último mensaje 30 Julio 2015, 05:34 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines