elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?  (Leído 2,293 veces)
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
[Resuelto][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?
« en: 22 Abril 2015, 21:41 pm »

buen dia como puedo hacer esto en javascript sin usar jquery?

Código
  1. $(' option[value="2"]').prop('selected','selected');


« Última modificación: 24 Abril 2015, 10:40 am por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2015, 00:30 am »

Si solo queres cambiar el atributo o agregar uno nuevo podes usar setAttribute().

Código
  1. var select = document.getElementById("eleccion"),
  2.    option = select.getElementsByTagName("option"),
  3.    option2 = option[1];
  4.  
  5. option2.setAttribute('selected', 'selected');
https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/API/Element/setAttribute


En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2015, 00:41 am »

Si solo queres cambiar el atributo o agregar uno nuevo podes usar setAttribute().

Código
  1. var select = document.getElementById("eleccion"),
  2.    option = select.getElementsByTagName("option"),
  3.    option2 = option[1];
  4.  
  5. option2.setAttribute('selected', 'selected');
https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/API/Element/setAttribute

pero no puedes asegurar que el atributo value de option2 es igual a 2....

necesito usar el selector de atributos pero desde javascript
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2015, 01:05 am »

Código
  1. option = document.querySelector('option[value="2"]');

En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2015, 03:51 am »

Código
  1. option = document.querySelector('option[value="2"]');



perfecto deja lo calo ... Gracias  ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
{RESUELTO}Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery « 1 2 3 »
Desarrollo Web
|Miguel| 23 11,885 Último mensaje 28 Marzo 2012, 00:30 am
por |Miguel|
[Resuelto] [JQuery]\/(Ayuda) - Como hacer un Listview Horizontal
Desarrollo Web
Brian1511 3 2,122 Último mensaje 23 Julio 2015, 01:26 am
por Brian1511
como usar str_replace para esto « 1 2 »
PHP
Pajarito434 10 2,485 Último mensaje 4 Enero 2017, 06:03 am
por engel lex
[Resuelto] [Pregunta]: ¿Es posible hacer algo como esto?
Desarrollo Web
Leguim 5 1,265 Último mensaje 25 Agosto 2019, 19:54 pm
por @XSStringManolo
[Pregunta]: ¿Cómo evito esto al usar .prepend() en jQuery?
Desarrollo Web
Leguim 5 931 Último mensaje 21 Agosto 2021, 01:12 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines