elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como usar str_replace para esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como usar str_replace para esto  (Leído 2,210 veces)
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
como usar str_replace para esto
« en: 4 Enero 2017, 01:26 am »

Como podria usar str_replace para que si la $variable = 0 que tire un No tiene, si es 1 que diga Otro texto, si es 2 otro y todo asi.

$variable = str_replace("0","No tiene ",$variable);
$variable = str_replace("1","Si tiene ",$variable);



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como usar str_replace para esto
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2017, 01:28 am »

exactamente como lo estás haciendo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: como usar str_replace para esto
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2017, 02:45 am »

hoy me daba un error pero ya lo solucione, gracias igual ahora tengo otra duda, al poner

$variable = str_replace("0","No tiene ",$variable);

sale bien si es 0 pero por ejemplo si la variable es igual a 5043 sale: 5No tiene43, como hago para que solo remplaze el primer 0
« Última modificación: 4 Enero 2017, 02:55 am por Pajarito434 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como usar str_replace para esto
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2017, 02:56 am »

quieres que solo reemplace si el primer digito es 0? porque si dices

Citar
sale bien si es 0 pero por ejemplo si la variable es igual a 5043 sale: 5No tiene43, como hago para que solo remplaze el primer 0

ahí en esa variable ese 0 es el primer 0, así que es logico que haga eso
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
BlackBlex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2017, 03:24 am »

Y porque no aplicas un if, igual no tienes más que comprobar si es 0, si fuera una variable con un determinados datos por reemplazar, ahí si veo útil el uso de str_replace.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
En línea

Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: como usar str_replace para esto
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2017, 04:07 am »

Engel ahi va, a eso me refiero..
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como usar str_replace para esto
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2017, 04:15 am »

para ser sincero, lo que dice BlackBlex es cierto, has un y no le busques la quita pata al gato, es más simple y directo

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: como usar str_replace para esto
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2017, 04:49 am »

no habia visto ese comentario sorry, pero al usar
Código
  1. if($variable== 0){echo"No tiene";}else{echo $variable;
  2. }

o

Código
  1. if($variable == 0){
  2. $variable == "No tiene";
  3. }

despues en

Código
  1. imagettftext($im, 9, 0, 297, 52, $blanco, $fuente, $variable);

no muestra la imagen


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
« Última modificación: 4 Enero 2017, 04:53 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como usar str_replace para esto
« Respuesta #8 en: 4 Enero 2017, 04:56 am »

tienes que asignarle valor a $variable


en este no le asignas... intentas enviar el texto para un html...
Código
  1. if($variable== 0){echo"No tiene";}else{echo $variable;}

en este no asignas... comparas....
Código
  1. if($variable == 0){
  2. $variable == "No tiene";
  3. }


para asignar se usa =

como aquí en tu primer intento

Código
  1. $variable = str_replace("0","No tiene ",$variable);
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: como usar str_replace para esto
« Respuesta #9 en: 4 Enero 2017, 05:57 am »

Sigue sin mostrar la imagen al usar if, queda asi:
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
str_replace
PHP
ËrîC# 0 963 Último mensaje 1 Enero 2008, 15:29 pm
por ËrîC#
Problema con str_replace
PHP
fede_cp 4 2,579 Último mensaje 16 Diciembre 2009, 02:44 am
por fede_cp
Como bypassear función str_replace()? « 1 2 3 »
Nivel Web
Shell Root 26 9,991 Último mensaje 11 Marzo 2010, 04:39 am
por jdc
str_replace() ?
Programación C/C++
JuszR 2 1,618 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 15:02 pm
por JuszR
diferencias entre strtr(), preg_replace(), str_replace()..
PHP
basickdagger 3 2,017 Último mensaje 11 Marzo 2014, 19:39 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines