elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con str_replace
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con str_replace  (Leído 2,593 veces)
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Problema con str_replace
« en: 15 Diciembre 2009, 17:57 pm »

bueno estoy terminando mi sistema de admin, pero no puedo realizar una funcion en la que se pone la url de la web, y queda almacenada pero esta, no debe tener el "http://"

entonces primero hice un ereg, y en las pruebas funcionaba. pero al pasarlo al sistema no.

entonces puse el str_replace y tampoco osea, queda el link http://http://google.com.

aca el code de lo que digo:

Código
  1. $url = $_POST['url'];
  2. $url = eregi_replace("http://","",$url); /* o $url = str_replace("http://","",$url) (da igual*/
  3. $img_link = $_POST['img-link'];
  4. $desc = $_POST['desc'];
  5. $nombre = $_POST['nombre'];
  6. $palabra = $_POST['palabra'];
  7. $fecha = date("d-m-y");
  8. $cons = "INSERT INTO info_sitios (descripcion,link,sitio,url,palabra_carc,fecha) VALUES ('$desc','$img_link','$url','$nombre','$palabra','$fecha')";
  9. mysql_query($cons, $conexion);

nose cual es mi error

saludos!


En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Problema con str_replace
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2009, 22:34 pm »

El problema sale al guardarlo en mysql, o también antes de guardarlo ???

Antes de guardarlo, no creo; por lo tanto mi deducción es que eso ocurre al guardarlo a la base de datos.

Por lo tanto, el problema viene por parte de la base de datos. Siento decirte que de esto solo entiendo lo básico y no te puedo ayudar.


Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con str_replace
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2009, 00:31 am »

el problema nose donde esta, si al guardarlo o en la var, no creo que sea en la variable, supongo que algo hice mal, ¿alguien tiene mas idea??


saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Problema con str_replace
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2009, 02:23 am »

bueno estoy terminando mi sistema de admin, pero no puedo realizar una funcion en la que se pone la url de la web, y queda almacenada pero esta, no debe tener el "http://"

entonces primero hice un ereg, y en las pruebas funcionaba. pero al pasarlo al sistema no.

entonces puse el str_replace y tampoco osea, queda el link http://http://google.com.

aca el code de lo que digo:

Código
  1. $url = $_POST['url'];
  2. $url = eregi_replace("http://","",$url); /* o $url = str_replace("http://","",$url) (da igual*/
  3. $img_link = $_POST['img-link'];
  4. $desc = $_POST['desc'];
  5. $nombre = $_POST['nombre'];
  6. $palabra = $_POST['palabra'];
  7. $fecha = date("d-m-y");
  8. $cons = "INSERT INTO info_sitios (descripcion,link,sitio,url,palabra_carc,fecha) VALUES ('$desc','$img_link','$url','$nombre','$palabra','$fecha')";
  9. mysql_query($cons, $conexion);

nose cual es mi error

saludos!


bueno amigo, respecto a ereg, mira de no tener problemas, ya que a partir de php 5.3 esta función ya no esta disponible, luego fíjate bien en si esta el POST de 'url' bien pasado, ya que el código lo he utilizado y funciona perfectamente :)

un saludo!
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con str_replace
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2009, 02:44 am »

H4RR13R, gracias por tu ayuda, estaba mal pasado los POST, un error muy bobo, el nombre era la url, y la url el nombre  :P

errores que te quitan por lo menos
1 hora

jaja

saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como usar str_replace para esto « 1 2 »
PHP
Pajarito434 10 2,258 Último mensaje 4 Enero 2017, 06:03 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines