elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  diferencias entre strtr(), preg_replace(), str_replace()..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diferencias entre strtr(), preg_replace(), str_replace()..  (Leído 2,798 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
diferencias entre strtr(), preg_replace(), str_replace()..
« en: 10 Marzo 2014, 21:03 pm »

alguien me pudiera decir cual es mejor...

en mi caso solamente quiero sustituir cada q el usuario ingrese ../  por espacio en blanco... cual deberia utilizar y pq?

saludos


« Última modificación: 26 Marzo 2014, 19:23 pm por basickdagger » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: diferencias entre strtr(), preg_replace(), str_replace()..
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2014, 01:10 am »

bien te lo puede responder php.net

Citar
strstr — Encuentra la primera aparición de un string
con esto tienes que hacer un for y un if innecesarios

Citar
preg_replace — Realiza una búsqueda y sustitución de una expresión regular
aquí reemplazas expresiones regulares, expresiones complejas dinámicas y flexibles

Citar
str_replace — Reemplaza todas las apariciones del string buscado con el string de reemplazo
un reemplazo simple, le das algo simple el lo cambia, puedes dar por sentado que esto requiere menos tiempo, memoria y carga de procesador que el anterior


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: diferencias entre strtr(), preg_replace(), str_replace()..
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2014, 18:39 pm »



gracias por la respuesta, supongo  que entonces me recomendarias utilizar str_replace ...

aunque en un sitio habia escuchado que strstr es más rapido.. aún asi dare una ojeada...  :P saludos!
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: diferencias entre strtr(), preg_replace(), str_replace()..
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2014, 19:39 pm »

strstr solo encuentra la coincidencia y devuelve su posición... no sirve para reemplazar. Obviamente es mas rápida porque no hace ningún cambio.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diferencias entre un mpeg y un avi
Multimedia
trapo 2 1,997 Último mensaje 19 Noviembre 2004, 00:08 am
por Songoku
Diferencias entre VCDs
Multimedia
¤ Nerviozzo ¤ 0 14,147 Último mensaje 13 Marzo 2005, 21:18 pm
por ¤ Nerviozzo ¤
DIFERENCIAS ENTRE VB 6.0 Y VB.NET ??? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Helicot 10 9,155 Último mensaje 5 Agosto 2007, 12:40 pm
por Meta
como usar str_replace para esto « 1 2 »
PHP
Pajarito434 10 4,666 Último mensaje 4 Enero 2017, 06:03 am
por engel lex
[Pregunta]: preg_replace es equivalente a mb_ereg_replace?
Desarrollo Web
Leguim 1 2,112 Último mensaje 6 Enero 2020, 05:42 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines