elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: preg_replace es equivalente a mb_ereg_replace?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: preg_replace es equivalente a mb_ereg_replace?  (Leído 2,089 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: preg_replace es equivalente a mb_ereg_replace?
« en: 6 Enero 2020, 04:04 am »

Básicamente eso preg_replace es equivalente a usar mb_ereg_replace en php o vendrían siendo funciones diferentes?


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: preg_replace es equivalente a mb_ereg_replace?
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2020, 05:42 am »

Son diferentes. La segunda acepta caracteres multibyte. Sin embargo mal usada puede generar bugs en tu codigo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con preg_replace « 1 2 »
PHP
PhenfiX 14 4,778 Último mensaje 13 Abril 2008, 21:57 pm
por PhenfiX
Ayuda con Preg_Replace
PHP
Ch3ck 3 3,257 Último mensaje 4 Noviembre 2010, 01:10 am
por Shell Root
Ayuda con preg_replace() !! (solved) « 1 2 »
PHP
Diabliyo 16 8,172 Último mensaje 4 Febrero 2011, 22:50 pm
por Diabliyo
[Resuelto] Caracteres especiales preg_replace
PHP
Alex_bro 4 5,531 Último mensaje 3 Abril 2015, 02:08 am
por Alex_bro
[Pregunta]: ¿Cómo sería el equivalente de este código JS en PHP?
PHP
Leguim 2 2,933 Último mensaje 13 Febrero 2021, 00:11 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines