elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con preg_replace
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con preg_replace  (Leído 4,824 veces)
PhenfiX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: Problema con preg_replace
« Respuesta #10 en: 12 Abril 2008, 20:34 pm »

 ;D ;D ;D ;D ;D

Si, si funciona. Por último. Te comentaba que no quiero que devuelva una cadena vacía, sino que diga "hey, los plugins de aquí son exclusivos para usuarios de FF" (o algo así), y opcionalmente meterle un banner de spreadfirefox.com, o bien, incluir el HTML de una página externa.

Pero la idea básica es.

Si usa FF muestra una cosa.
Si no usa muestra otra.

 :P


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Problema con preg_replace
« Respuesta #11 en: 13 Abril 2008, 03:55 am »

 :¬¬ :¬¬
Me extraña que siendo araña...
pues solo en vez de retornar la cadena vacia... llenala con algo de html.


En línea

PhenfiX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: Problema con preg_replace
« Respuesta #12 en: 13 Abril 2008, 19:33 pm »

 :huh:

Ya lo hice. Quité el return y metí HTML pero me marca error.

Metí HTML en donde va return
Lo metí entre las comillas que siguen de return
Lo metí abajo, antes de los comentarios, pero también marca error.

Si fueras tan amable de iluminar a este ignorante y decirme ¿dónde va exactamente el HTML?
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Problema con preg_replace
« Respuesta #13 en: 13 Abril 2008, 20:54 pm »

Debería ser así a menos que por alguna razón no pueda ser así.
Código
  1. if(strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "Firefox") == false){
  2.  return '<div>cualquier html inclusive con imagenes y <b>formato</b></div>';
  3. }

Citar
Quité el return y metí HTML pero me marca error.
Es buena costumbre indicar como quedo tu linea de código e indicar el error que te marcó...

 ;)
En línea

PhenfiX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: Problema con preg_replace
« Respuesta #14 en: 13 Abril 2008, 21:57 pm »

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

A la perfección. Mil gracias.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con preg_replace() !! (solved) « 1 2 »
PHP
Diabliyo 16 8,234 Último mensaje 4 Febrero 2011, 22:50 pm
por Diabliyo
[Pregunta]: preg_replace es equivalente a mb_ereg_replace?
Desarrollo Web
Leguim 1 2,125 Último mensaje 6 Enero 2020, 05:42 am
por AlbertoBSD
Problemas con preg_replace(). Reemplazar palabras completas
Desarrollo Web
OssoH 0 1,750 Último mensaje 18 Octubre 2022, 16:27 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines