elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Puedo descifrar este código de javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Puedo descifrar este código de javascript?  (Leído 3,158 veces)
Strem404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
¿Puedo descifrar este código de javascript?
« en: 26 Septiembre 2012, 01:27 am »

Código:
<script>
document.write(String.fromCharCode(60,115,99,114,105,112,116,32,116,121,112,101,61,39,116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116,39,62,32,119,105,100,116,104,61,54,53,48,44,32,104,101,105,103,104,116,61,52,48,48,44,32,99,104,97,110,110,101,108,61,39,110,101,111,120,120,39,44,32,103,61,39,49,39,59,60,47,115,99,114,105,112,116,62,60,115,99,114,105,112,116,32,116,121,112,101,61,39,116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116,39,32,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,119,119,119,46,117,99,97,115,116,101,114,46,101,117,47,115,116,97,116,105,99,47,115,99,114,105,112,116,115,47,117,99,97,115,116,101,114,46,106,115,39,62,60,47,115,99,114,105,112,116,62,10));
</script>

Agradezco cualquier tipo de información sobre ello.


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo descifrar este código de javascript?
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2012, 01:42 am »

Son código ASCII, cada uno representan a un carácter imprimirle.
por ejemplo 60 equivale a: <, 115 a s, yo supongo que sera <script>...

Puedes ver la lista de códigos ASCII aqui:
http://ascii.cl/es/


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo descifrar este código de javascript?
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2012, 19:16 pm »

Código
  1. <script type='text/javascript'>width=650,height=400,channel='neoxx',g='1';</script>
  2. <script type='text/javascript'src='http://www.ucaster.eu/static/scripts/ucaster.js'></script>
  3.  

Eso ?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como descifrar este codigo?
Criptografía
chacal0112 9 12,904 Último mensaje 20 Octubre 2013, 23:40 pm
por Anastacio
descifrar este codigo o frase
Criptografía
he-man4000 1 5,597 Último mensaje 25 Mayo 2011, 15:35 pm
por dakomt
Se puede descifrar este codigo?
Criptografía
maryrose1984 3 6,359 Último mensaje 6 Junio 2013, 19:31 pm
por engel lex
Como descifrar este codigo.
Criptografía
Tomy73 2 3,408 Último mensaje 24 Junio 2013, 20:09 pm
por Tomy73
Descifrar este codigo
Criptografía
Cripting 1 2,864 Último mensaje 30 Diciembre 2016, 21:28 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines