elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error en galeria de imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en galeria de imagenes  (Leído 2,250 veces)
chupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
error en galeria de imagenes
« en: 31 Agosto 2007, 03:01 am »

Instale una galeria de imagenes y me sale esto:

Warning: file_get_contents(/home/chupin/public_html/images/Dacioimgz/beauty_1/txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/chupin/public_html/modules/Dacio_imgGal/comment.php on line 63
Komentarji slike: /images/Dacioimgz/beauty_1/txt

las lineas del comment.php a las que se refiere son estas

line 60:   if ($com == $lang_txt['new']) {
line 61:      echo "<font face=Tahoma size='-1'><b>".ucfirst($lang_txt['add'])." ".$lang_txt['comment'].": </b>".$image2."</font><p>\n";
line 62:   } else {
line 63:      $ct = file_get_contents($commentfile);
line 64:      echo "<font face=Tahoma size='-1'><b>Komentarji slike:</b> line 60:   ".ereg_replace($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],"",$commentfile)."</font><p>\n";
line 65:   }


La galeria que instale es Dacio's Image Gallery , alguien me dice a que se debe el error y como se soluciona?
Gracias




« Última modificación: 31 Agosto 2007, 04:04 am por chupin » En línea

chupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: error en galeria de imagenes
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2007, 05:20 am »

el archivo se descarga de http://kepicaidej.underground.si/

es un modulo para php nuke
 a ver si alguyien lo chequea


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: error en galeria de imagenes
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2007, 21:35 pm »

La cosa es que el comment.php es incapaz de leer un archivo que estas poniendo en /home/chupin/public_html/images/Dacioimgz/beauty_1/txt, lo mas seguro es que este no existe.
Checa el config.inc en la parte del $dir_pics, y fijate en el directorio del "images", si existe la carpeta "Dacioimgz"
Si hay algun problema me avisas que estoy viendo los script :P
Un comentario personal, el script de esa galeria me parece que esta bien mal de seguridad, por varias cosas: la primera es que los archivos de configuracion estan con una extension que cualquiera que conozca el nombre del archivo la pueda leer, me refiero a los *.inc, la segunda es que el acceso a administrador no tiene forms para loguearse.. asi que cualquiera puede entrar y subir cualquier imagen, y la tercera es que encontre una vuln de xss, en el script upload_block.php

xss:
Para explotarlo podes hacer lo siguiente:
http://[web]/[carpeta]/upload_block.php/"[xss]

full path disclosure:
http://[web]/[carpeta]/index.php?gallery=[Cualquier cosa]

otro xss:
http://[web]/[carpeta]/index.php?gallery="[xss]

otro full path disclosure:
http://[web]/[carpeta]/view-source:http://localhost/dacio/resizer.php?imgfile=[Cualquier cosa]

Tamper data:
http://[web]/[carpeta]/upload_block.php
Linea: <input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='2100000'>

:P saludos ;), ya lo reporte al autor
« Última modificación: 31 Agosto 2007, 22:39 pm por HaDeS, - » En línea

chupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: error en galeria de imagenes
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2007, 00:25 am »

Gracias.. y dime .. conoceras algun buen script para galeria de imagenes en php nuke? alguno parecido al my_egallery
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: error en galeria de imagenes
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2007, 00:37 am »

Mira estos addons, los encontre en la pagina oficial de phpnuke.

* http://phpnuke.org/modules.php?name=News&file=article&sid=735
* http://phpnuke.org/modules.php?name=News&file=article&sid=4403
* http://phpnuke.org/modules.php?name=News&file=article&sid=3712
y uno muy conocido, coppermine photogallery:
* http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=89658

Saludos ;)
En línea

chupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: error en galeria de imagenes
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2007, 00:55 am »

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gestor de contenido Galeria de imagenes
Desarrollo Web
aldg 0 2,338 Último mensaje 11 Marzo 2011, 12:34 pm
por aldg
¿dónde hospedar una galería de imágenes? « 1 2 »
Desarrollo Web
Stoya 10 5,250 Último mensaje 15 Octubre 2013, 16:19 pm
por Stoya
qué error hay en este código HTML con javascript de galería de imágenes?
Desarrollo Web
murtiuso 1 1,883 Último mensaje 21 Mayo 2016, 22:49 pm
por engel lex
Galería de imágenes PHP y Css
PHP
gabrielbdmr 1 2,357 Último mensaje 22 Julio 2016, 13:36 pm
por Adrialmend
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines