elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error raro en la compilación de este sencillo código.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error raro en la compilación de este sencillo código.  (Leído 25,239 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Error raro en la compilación de este sencillo código.
« Respuesta #40 en: 10 Junio 2013, 04:34 am »

jijiji sabia que se iban a ir a memoria dinamica....si leen bien el problema, la igualdad debe ser 2 char "qw" si tiene mas de dos caracteres la entrada por teclado con eso basta para anular el ingreso de mas palabras


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Error raro en la compilación de este sencillo código.
« Respuesta #41 en: 10 Junio 2013, 07:52 am »

jijiji sabia que se iban a ir a memoria dinamica......

Pues mi último código no usa ni dinámica ni estática, tan sólo hace uso del "eco" del teclado para ver si la cadena que se ingresa es justito "qw".

No obstante el camino más corto, exceptuando el último al que acabo de hacer referencia que no hace uso de un array o vector para la cadena introducida, posiblemente sea el que marcó maxim_o, que fue, siendo justos,  el primero en hacer uso de string y que si atendemos a lo que quería OmarHack:

A ver si me podéis echar una mano con este código.
Lo que quiero es que ejecute una acción si las letras introducidas por teclado (qw) coinciden con las especificadas en el if.
Podría hacer un arreglo de 3 caracteres que almacenara "qw" y compararlo con "palabra" pero voy a incluir muchísimas combinaciones de letras y tendría que declarar muchísimos arreglos, con este código me ahorraría cientos de lineas y el código sería más legible

en esencia creo que se reduciría a :

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    string Nombre,nombre;
  8.    cout<<"Introduce cadena a comparar (qw o lo que sea):" ;
  9.    getline(cin, nombre);
  10.    cout<<"Inroduce letras a ver si coinciden con la anterior:" ;
  11.    getline(cin, Nombre);
  12.    if (Nombre==nombre)
  13.        cout <<"Coinciden"<<endl;
  14.   else
  15.      cout <<"No coinciden"<<endl;
  16.   return 0;
  17. }
  18.  

A lo breve.

Lo que surgió después fue un "a ver de que soy capaz", en el supuesto de que la cadena "qw" estaba prefijada y la cadena de entrada podía ser cualquier cosa. Un simple ejercicio de come cocos que ha tenido animado este tema.  ;)


Saluditos! .... ..


« Última modificación: 10 Junio 2013, 08:55 am por leosansan » En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a resolver este error de compilacion por favor!
Programación C/C++
carles24 2 3,325 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 16:22 pm
por satu
Error de compilación en Dev C++ raro
Programación C/C++
Kasswed 9 4,828 Último mensaje 8 Mayo 2012, 00:34 am
por n0z
un codigo para este programa sencillo
Programación General
etaccracker 2 2,233 Último mensaje 29 Marzo 2013, 16:04 pm
por crazykenny
Programa sencillo: ¿Qué significa este error?
Programación C/C++
noob2012 4 3,650 Último mensaje 28 Mayo 2013, 21:41 pm
por elkiy
Qué error tiene este sencillo código? (html - php) « 1 2 »
Desarrollo Web
Danyel_Casvill 13 5,276 Último mensaje 24 Junio 2014, 22:07 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines