elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que tiene mal este codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que tiene mal este codigo?  (Leído 1,471 veces)
Mozzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


cout << "Text here" << endl;


Ver Perfil
Que tiene mal este codigo?
« en: 22 Septiembre 2018, 15:21 pm »

Es algo sencillo, un trabajo para el insti pero no me sale nada y no se porque :(
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
int main()
{
   int cel, fah;
   fah = cel*1,8+32;
   printf("Escriba un numero: ")
   scanf("%d", &cel);
   printf("%i grados celsius son %i fah", cel, fah);
   system("pause");
}


En línea

Código:
Programalo... sin miedo...
Mr.Moonlight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: Que tiene mal este codigo?
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2018, 15:27 pm »

Estas calculando los grados fah antes de obtener la entrada "cel" .. aparte de eso te falta un
' ; ' en el primer printf  :silbar:


En línea

Ayudame en posicionamiento SEO en mi practica de la universidad : https://www.atorrijaoguachisnai.com/
Mozzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


cout << "Text here" << endl;


Ver Perfil
Re: Que tiene mal este codigo?
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2018, 15:47 pm »

Muchas gracias, ya funciona!
Soy nuevo en esto
En línea

Código:
Programalo... sin miedo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que errir tiene este codigo?
Java
Grey_Area 1 1,711 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 22:40 pm
por Leyer
Qué error tiene este sencillo código? (html - php) « 1 2 »
Desarrollo Web
Danyel_Casvill 13 5,306 Último mensaje 24 Junio 2014, 22:07 pm
por Graphixx
[AYUDA] ¿Qué tiene de malo este código?
Programación C/C++
Zodiak98 3 1,980 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 22:16 pm
por Zodiak98
no tiene sentido este simple código. « 1 2 »
Programación C/C++
AprendiendoAProgramar 15 7,203 Último mensaje 28 Enero 2017, 15:03 pm
por do-while
Que error tiene este codigo?
Programación C/C++
Mozzard 3 1,718 Último mensaje 2 Octubre 2018, 17:25 pm
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines