elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Este foro tiene M0d?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Este foro tiene M0d?  (Leído 20,288 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #60 en: 18 Enero 2009, 20:27 pm »

Bueno... yo me lo crei :-X.. pensaba que SDC era de fiar :-( :xD

Yo no tengo ningun inconveniente en moderar la sección... >:D :P, es mas, estoy seguro de que estaria todo el dia cara el foro :xD :xD

Opino que, tal y como dice jackl007, habira que crear un Topic en otro foro... creo que mejor seria en 'Sugerencias y dudas sobre el Foro' ;D

Tambien creo que deberia haber mas de un Mod, porque esta sección esta bastante activa, y asi podriamos tener el subforo controlado las 24h del dia :rolleyes: :xD

Saludos ;D


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #61 en: 19 Enero 2009, 19:43 pm »

Ya no es necesario que sigan preguntando por el mod  ;)


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #62 en: 19 Enero 2009, 20:07 pm »

Yu piiiii tenemos mod nuevo  :xD :xD pero deberiamos tener 2 , por que este subforo tiene mucha actividad  :rolleyes:
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
[||HackerDark||]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Aprendiend C++ y OGRE


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #63 en: 19 Enero 2009, 21:40 pm »

al finnnnnnnnnn mod nuevo..

ya era hora de que pusieran control por que ya esta harto de tanto temaa repetido y lammers inquietos
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #64 en: 19 Enero 2009, 22:21 pm »

Anda, llevo dando toda la tarde vueltas por aqui y no me habia dado cuenta  :o

Felicidades Seba...
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #65 en: 19 Enero 2009, 22:27 pm »

gracias ::)  bueno ya esta terminado el tema...
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #66 en: 19 Enero 2009, 22:56 pm »

gracias ::)  bueno ya esta terminado el tema...

Por cierto deberían abrir un Sub-Foro de Base de datos...  ;D
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #67 en: 20 Enero 2009, 05:05 am »

gracias ::)  bueno ya esta terminado el tema...

Bueno felicidades ;)
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cuantos años tiene este foro? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
flacc 18 10,577 Último mensaje 25 Abril 2011, 21:38 pm
por <<J.R>>
¿Que proteccion tiene este archivo?
Ingeniería Inversa
krc_4u 0 1,643 Último mensaje 25 Mayo 2011, 18:16 pm
por krc_4u
El foro no tiene una e-zine?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
$Edu$ 3 2,645 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 17:20 pm
por el-brujo
Que errir tiene este codigo?
Java
Grey_Area 1 1,690 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 22:40 pm
por Leyer
Este foro no tiene un buen mantenimiento. « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jemez44 15 9,547 Último mensaje 20 Marzo 2013, 20:46 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines