elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


  Mostrar Mensajes
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
1  Programación / .NET (C#, VB.NET, ASP) / Indice fuera de los limites de la matriz (Combobox y TextBox) en: 8 Mayo 2012, 17:00 pm
Tego varios problemas pero el principal es este del indice estoy intentand llamar de mi tabla costo_retaurantes, el costo minimo y el costo maximo en 2 textbox... el codigo que estoy implementando es este:


Código:
cmd = New MySqlCommand("Select a.nombre as cenote, d.nombre as restaurante, c.costo_minimo from cenotes as a, localidades as b, costo_restaurante as c, restaurantes as d where b.ID_localidad=a.localidad AND c.Id_cenotes=a.Id_cenote AND c.id_restaurante=d.Id_restaurante AND c.Id_cenotes=" & Yucatan.idcenote, conexion.Mysqlcon)
        restaurantes = New MySqlDataAdapter(cmd)
        restaurante = New DataSet()


        Dim lectura As MySqlDataReader
        Try
            conexion.iniciar()
            conexion.Mysqlcon.Open()

            cmd.Connection = conexion.Mysqlcon

            lectura = cmd.ExecuteReader
            lectura.Read()

            Dim CostoMi As Decimal
            Dim CostoMa As Decimal

            CostoMi = lectura(3).ToString
            CostoMa = lectura(4).ToString

            TextBox7.Text = Format(CostoMi, "$ ###.####")
            TextBox10.Text = Format(CostoMa, "$ ###.####")


        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        Finally
            conexion.Mysqlcon.Close()
        End Try

        'cerrar despues de llenado'
        conexion.Mysqlcon.Close()

        restaurantes.Fill(restaurante, "nombre")

        Dim Tabla As DataTable
        Tabla = restaurante.Tables("nombre")

        Dim Fila As DataRow
        For Each Fila In Tabla.Rows
            Combo.Items.Add(Fila.Item("restaurante"))
        Next



Y cada vez que entro a la tabla me sale el mensaje de "Indicefuera de los limites de la matriz" y si me aparece el nombre del restaurante...

No se que pueda ser me podrian ayudar :/ =?
2  Programación / .NET (C#, VB.NET, ASP) / Espacios en blanco en sentencia de mysql consola y visual basic en: 27 Abril 2012, 06:13 am
precisamente tengo un atributo que lo tengo con espacios y cuando lo intento poner en un txtbox no me lo agarra:

Código:
'Kilometros cancun-merida'
        cmd = New MySqlCommand("Select a.[Distancia de Cancun] from cenotes as a, localidades as b where b.ID_localidad=a.localidad AND a.ID_cenote=" & Tabasco.idcenote, conexion.Mysqlcon)
        kilomes = New MySqlDataAdapter(cmd)
        kilome = New DataSet
        kilomes.Fill("[Distancia de Cancun]")

Me sale error en esta parte"kilomes.Fill" , ya intente de las siguientes maneras:

*primero intente darle un nombre en el MySQLCommad

Citar
Select a.[Distancia de Cancun] as distancia from cenotes as a, localidades as b where b.ID_localidad=a.localidad AND a.ID_cenote="

y llamarlo asi:
 kilomes.Fill(distancia)  pero me dice que no esta declarada distancia

tambien lo intente asi:

kilomes.Fill(Distancia de Cancun)
kilomes.Fill(Distancia_de_Cancun)
kilomes.Fill("[Distancia de Cancun]")
kilomes.Fill(Distancia"%_%"de"%_%"Cancun)


y ninguna me sale el resultado que espero, ese valor es un numero por si acaso llega a servir esa informacion... me pueden ayudar :-(  ¿?
3  Programación / PHP / Problemas con verificacion de inicio de session (PHP) en: 22 Abril 2012, 05:20 am
Tengo siguientes clausualas de php en su correspondiente archivo:

login.php  (Donde ingresan sus datos por medio de un formulario... pero para eso antes verifican si esta conectado o no)
Código:
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION["nick"]) && isset($_SESSION["pass"])){
    header("Location: panel.php");
}else
{

}
?>

index.php (en la parte de menu principal donde me aparece el nombre del usuario)
Código:
<li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b><?php
session_start();
if(isset($_SESSION["conectado"])){
   echo  "Bienvenido: ";
echo "<a href=panel.php>";
echo  $_SESSION["nick"];} else{
echo " ";
session_destroy();
}
?></b></li>

Formulario de index.php (como uso el formulario para enviar)
Código:
<form action="loggin.php" method="post">
  <label>
  <div align="left">
    <p class="Estilo4"><br />
      <span class="Estilo5">*</span> Usuario:</p>
    <p class="Estilo4"><br />
      <input type="text" size="15" name="nick"  onblur="this.id=''" title="Escribe tu usuario..." onkeypress="this.type='nick'" />
    </p><br />
  </div>
  </label>
  <p align="left">
   <label><span class="Estilo4"><span class="Estilo5">* </span>Contraseña: <br />
   <br />
   <input type="password" size="15" name="pass"  onkeypress="this.type='pass''password'" />
   <br />
   </span>
   <!--label class="checkbox"
   input type="checkbox" name="transporte" value="1">Recuerda mis datos /input>  
   /label-->
   <br />
   <input class="btn btn-large btn btn-info" type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión" />
      </label>      
  </form>

loggin.php (Como verifica el inicio de session si existe o no)
Código:
<?php

include("conexion.php");

//header("Location: index.php")
$user=$_SESSION["nick"]=$_POST["nick"];
$pass=$_SESSION["pass"]=$_POST["pass"];


$sql="SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".$_SESSION["nick"]."'and pass='".$_SESSION["pass"]."'";


$result=mysql_query($sql);
$row=mysql_fetch_array($result);


if ($row){
header("Location: panel.php");

}else{

header("Location: error.php");
}


?>

panel.php (En donde se encuentra el panel del administrador)
Código:
<?php
include ("conexion.php");
if(!$_SESSION["nick"] || !$_SESSION["pass"]){//vemos si está declarada la variable, pero no en el index.
header('Location: login.php');
}else{
$user = $_SESSION["nick"];
$pass = $_SESSION["pass"];
}
?>

error.php (En caso de que la contraseña se encuentren incorrectos)
Código:
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION["nick"]) && isset($_SESSION["pass"])){
    header("Location: panel.php");
}else
{

}
?>



No existen problemas con (Cuando no hago ningun intento de inicio de sesion):

*Cuando intento entrar a panel.php no me deja entrar y me redirecciona a login.php donde se encuentra el formulario para iniciar sesion

*Cuando estoy en index.php no me aparece ningun error y me comprueba que no existe ninguna conexion alguna

Problemas que quiero solucionar (Cuando hago un inicio de sesion fallido osea que no existe el usuario ni contraseña):

*En index.php me aparece el Bienvenido: "usuario que no existe"

*Cuando le doy click cuando solo me escribe el nombre me aparece: La página no se está redireccionando apropiadamente. Firefox detectó que el servidor está redirigiendo la solicitud para esta dirección en un modo que nunca se completará. Este problema puede estar pasando por haber deshabilitado las cookies.  Esto es porque en el momento que la pagina lo envia a error.php este porque agarra los valores del formulario apesar de que sean incorrectos los toma como correctos lo que quiero es que tome los valores que realmente existen en mi base de datos

*Cuando le quito el ciclo para evitar el error de arriba, me toma el valor que le di en el formulario apesar de que el usuario ni si quiera exista, cuando lo que quiero es evitar eso, por que si ando en index.php este me aparece el mensaje de bienvenido "nombre de usuario inexistente" y me deja entrar al panel cuando no quiero que suceda esto.

Mi conexion es la siguiente:
conexion.php
Código:
<?php
session_start();
$conex = 0;

if ($conex == 0) {
$servidorc = 'localhost';
$basec = 'foraneo';
$usuarioc = 'root';
$contrasenac = '';
};


if ($conex == 1) {
    $servidorc = "localhost";
    $usuarioc = "usuario";
    $contrasenac = "contraseña";
    $basec = "base";
};

    $con = mysql_connect($servidorc, $usuarioc, $contrasenac);

/* Hacemos condicion para saber si la conexion se ha realizado con exito */
if (!$con) {
    echo('No se puede conectar' . mysql_error()); //con esto "cachamos el error" para no caer abruptamente.
} else {
   // echo "   Se Conecto correctamente";
}

$db_selected = mysql_select_db($basec, $con); //Aqui ponemos como primer parametro el nombre de la bd y el segundo parametro ponemos el nombre de la variable en donde guardamos la conexión

if (!$db_selected)
  {
  die ("No puede conectarse a la base de datos : " . mysql_error());//con esto "cachamos el error" para no caer abruptamente.
}
else{
//echo "Se ha conectado correctamente a la base de datossssssssssssssss";
}

?>
4  Programación / PHP / Re: Como hacer inicio de sesion en: 21 Abril 2012, 18:49 pm
Logre que funcionara asi:

Si intento entrar al panel.php sin logearme me dirige al login.php donde tengo el formulario que muestro despues de esta explicacion.

Estaba intentando mantener la sección activada hasta que el boton de cerrar sección que mantengo en panel.php que lo tengo configurado en un div.

Código:
<div id="apDiv23">
  <input class="btn btn-large btn-danger" type="submit" name="btnD" value="Cerrar Session" onClick=" window.location.href='index.php'" />

<?php
session_unset();
session_destroy();
?>
</div>

y presiento que es una de mis razones por las cuales no me mantiene mi inicio de sección y no ce que hacer :S

Una vez mas estaba probando... con este formulario:

Código:
<form action="loggin.php" method="post">
  <label>
  <div align="left">
    <p class="Estilo4"><br />
      <span class="Estilo5">*</span> Usuario:</p>
    <p class="Estilo4"><br />
      <input type="text" size="15" name="nick"  onblur="this.id=''" title="Escribe tu usuario..." onkeypress="this.type='nick'" />
    </p><br />
  </div>
  </label>
  <p align="left">
   <label><span class="Estilo4"><span class="Estilo5">* </span>Contraseña: <br />
   <br />
   <input type="password" size="15" name="pass"  onkeypress="this.type='pass''password'" />
   <br />
   </span>
   <!--label class="checkbox"
   input type="checkbox" name="transporte" value="1">Recuerda mis datos /input>  
   /label-->
   <br />
   <input class="btn btn-large btn btn-info" type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión" />
      </label>      
  </form>

me dirige a la misma conexion.php
y en panel.php tengo esta comprobacion:

Código:
<?php
include ("conexion.php");
if(!$_SESSION["nick"] || !$_SESSION["pass"]){//vemos si está declarada la variable, pero no en el index.
header('Location: login.php');
}else{

$user = $_SESSION["nick"];
$pass = $_SESSION["pass"];
}
?>

Y en login.php estaba intentando de que si ya se habia conectado que simplemente lo diriga al panel.php este no me funciona... :S porque creo que necesito trabajar con cookies

Código:
<?
include("conexion.php");
if(!$_SESSION["nick"] || !$_SESSION["pass"]){//vemos si está declarada la variable, pero no en el index.
}else{
header('Location: panel.php');
}
?>

entonces... intente modificar el de conexion de la siguiente manera:

Código:
<?php

include("conexion.php");

//header("Location: index.php")
$user=$_SESSION["nick"]=$_POST["nick"];
$pass=$_SESSION["pass"]=$_POST["pass"];


$sql="SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".$_SESSION["nick"]."'and pass='".$_SESSION["pass"]."'";


$result=mysql_query($sql);
$row=mysql_fetch_array($result);


if ($row){
setcookie('nick', $user, time() + 60 * 60 * 24 * 30);
setcookie('pass', $pass, time() + 60 * 60 * 24 * 30);
header("Location: panel.php");

}else{

header("Location: error.php");
}


?>

e intentaba mis conexiones con:

if ($_COOKIE['nick'] == "" || $_COOKIE['pass'] == "") y tampoco me salen :S crees que podrias ayudarme amigo :S
5  Programación / PHP / Re: Como hacer inicio de sesion en: 21 Abril 2012, 04:44 am
Verifica que hayas instalado la base de datos y hayas importado los valores, yo lo probé recién y funciona bién

Saludos mira ahorita ya logre hacer un inicio de sección pero estoy intentando comprobar la pagina panel.php si estan conectados o no estan conectados... lo que he estado intentar usar es esto:

Código:
<?php
include ("conexion.php");

//usuario y clave pasados por el formulario
$user = $_SESSION["nick"];
$pass = $_SESSION["pass"];
//usa la funcion conexiones() que se ubica dentro de funciones.php
if ($con){

} else {
header('Location: login.php');
}
?>

y tambien tengo un boton de cerrar sección que seria algo asi como este:

Código:
<div id="apDiv23">
  <input class="btn btn-large btn-danger" type="submit" name="btnD" value="Cerrar Session" onClick=" window.location.href='index.php'" />

<?php
session_unset();
session_destroy();
?>
</div>

el boton si me funciona lo que no me funciona es el intento de hacer la comprobacion de que si el usuario o no se encuentran conectados  u.u y queria ver si me podrian ayudar mi archivo de conexion lo tengo de la siguiente manera:

Código:
<?php
session_start();
$conex = 0;

if ($conex == 0) {
$servidorc = 'localhost';
$basec = 'foraneo';
$usuarioc = 'root';
$contrasenac = '';
};


if ($conex == 1) {
    $servidorc = "miservidorweb";
    $usuarioc = "miusuarioweb";
    $contrasenac = "micontraseñaweb";
    $basec = "mibaseweb";
};

    $con = mysql_connect($servidorc, $usuarioc, $contrasenac);

/* Hacemos condicion para saber si la conexion se ha realizado con exito */
if (!$con) {
    echo('No se puede conectar' . mysql_error()); //con esto "cachamos el error" para no caer abruptamente.
} else {
   // echo "   Se Conecto correctamente";
}

$db_selected = mysql_select_db($basec, $con); //Aqui ponemos como primer parametro el nombre de la bd y el segundo parametro ponemos el nombre de la variable en donde guardamos la conexión

if (!$db_selected)
  {
  die ("No puede conectarse a la base de datos : " . mysql_error());//con esto "cachamos el error" para no caer abruptamente.
}
else{
//echo "Se ha conectado correctamente a la base de datossssssssssssssss";
}

?>

me podrian ayudar porfavor :S y tambien intento cambiar la comprobacion de esta manera:

Código:
<?php
include ("conexion.php");
session_unset();
if ($con){
//usuario y clave pasados por el formulario
$user = $_SESSION["nick"];
$pass = $_SESSION["pass"];
} else {
header('Location: login.php');
}
?>

pero me sale el siguiente error:
 
 Notice: Undefined index: nick in C:\wamp\www\Foraneo\panel.php on line 6
 Notice: Undefined index: pass in C:\wamp\www\pagina\panel.php on line 7

ya se que estos errores me salen porque no se definen las variables, pero por lo mismo yo no quiero que entren al panel.php porque no se han iniciado sección...


tambien si me pudieras decir como es que mantengo el inicio de sección activado... porque estaba intentando usar un checklist que dijiera recordar mi inicio de sección... pero no ce como hacerlo...

porque lo que sucede esque cuando entro con mi inicio de sección... tengo problemas al momento de pasarme a otra pagina... y pierdo mi conexion... u.u y eso no quiero... :S
6  Programación / PHP / Re: Como hacer inicio de sesion en: 16 Abril 2012, 03:13 am
Gracias a los dos opte por el tutorial de WHK, lo que sucede esque... cree mi base como aparece en tutorial... y cree los archivos tal cual me dicen en el tutorial pero cuando...

Mi base de datos la cree en PHPmyAdmin hice mi base de datos llamada:

foraneo y mi tabla es usuarios

Uso:
WampServer 2.2
MyPHPAdmin 3.4.5


hice los siguientes .php's para que funcionara lo tengo en mi localhost:


mysql.php

Código:
<?php
if(!$SYS) exit; // Evita la visualización directa

$SYS['MYSQL']['USER'] = 'root';
$SYS['MYSQL']['PASS'] = '';
$SYS['MYSQL']['BDATOS'] = 'usuarios';
$SYS['MYSQL']['HOST'] = 'localhost';
// ---------------------------------------------------

$SYS['MYSQL']['HANDLE'] = mysql::crear_handle(
 $SYS['MYSQL']['USER'],
 $SYS['MYSQL']['PASS'],
 $SYS['MYSQL']['BDATOS'],
 $SYS['MYSQL']['HOST']
);

$_GET = stripslashses_gpc($_GET);
$_POST = stripslashses_gpc($_POST);
$_COOKIE = stripslashses_gpc($_COOKIE);
$_SERVER = stripslashses_gpc($_SERVER);

function stripslashses_gpc($buffer){
 if(!function_exists('get_magic_quotes_gpc'))
  return $buffer;
 if(get_magic_quotes_gpc()){
  if(is_array($buffer)){
   foreach($buffer as $variable => $valor){
    $temp[$variable] = stripslashses_gpc($valor);
   }
   return $temp;
  }else{
   return stripslashes($buffer);
  }
 }else{
  return $buffer;
 }
}

class mysql{

 function crear_handle($user, $pass, $bdatos, $host){
  if(!$handle = mysql_connect($host, $user, $pass))
   return false; // Imposible conectar
  if(mysql_select_db($bdatos, $handle)){
   return $handle; // Retorna el manipulador
  }else{
   return false; // La base de datos no existe
  }
 }

 function selecciona($query, $handle, $una_columna = false){
  if(!$query = mysql_query($query, $handle))
   return false; // La query falló
  else{
   while($fila = mysql_fetch_array($query, MYSQL_ASSOC)){
    $retorno[] = $fila; // Llena la variable con las filas retornadas
   }
   @mysql_free_result($query); // Livera memoria
  }
  if($una_columna)
   return $retorno[0]; // Devuelve una sola columna
  return $retorno; // Devuelve todas las columnas
 }
}
?>


usuarios.php
Código:
<?php
if(!$SYS) exit; // Evita la visualización directa

class user{

 function registrar($data_array){
  /* Verifica que cada dato sea real */
  /* Falta el nick */
  if(!$data_array['nick'])
   return array(
    'estado' => 'error',
    'data' => 'Falta el nick.'
   );
  /* Falta el pass */
  if(!$data_array['pass'])
   return array(
    'estado' => 'error',
    'data' => 'Falta la contraseña.'
   );
  /* El mail es falso */
  if(!user::es_mail($data_array['mail']))
   return array(
    'estado' => 'error',
    'data' => 'La dirección de correo no es válido.'
   );
  /* El usuario ya existe */
  if(user::existe_dato($data_array['nick'], 'nick'))
   return array(
    'estado' => 'error',
    'data' => 'El nick ya existe.'
   );
  /* El mail ya existe */
  if(user::existe_dato($data_array['mail'], 'mail'))
   return array(
    'estado' => 'error',
    'data' => 'La dirección E-Mail \''.$data_array['mail'].'\' ya está siendo utilizada.'
   );
  /* Los datos son correctos */
  global $SYS; // Globaliza para el Handle de MySQL
  /*
   Hacemos la query y le decimos a la función que nos entregue el
   la primera columna solamente
  */
  $id = mysql::selecciona('
   select max(id) from usuarios
  ', $SYS['MYSQL']['HANDLE'], true);
  /* Si no hay usuarios entonces el id es 1 */
  $id = ((int)$id['max(id)'] + 1);
  if(mysql_query('
   INSERT INTO `foraneo`.`usuarios` (
    `id` ,
    `nick` ,
    `nombre` ,
    `pass` ,
    `mail` ,
    `token` ,
    `data` ,
    `fecha_acceso`
   ) VALUES (
    \''.(int)$id.'\',
    \''.mysql_real_escape_string($data_array['nick']).'\',
    \''.mysql_real_escape_string($data_array['nombre']).'\',
    \''.mysql_real_escape_string(sha1($data_array['pass'])).'\',
    \''.mysql_real_escape_string($data_array['mail']).'\',
    \''.md5(microtime().rand(0,999)).'\',
    \'\',
    \''.time().'\'
   );
  ', $SYS['MYSQL']['HANDLE']))
   return array(
    'estado' => 'ok',
    'data' => 'La cuenta ha sido creada satisfactoriamente!'
   ); // Base de datos actualizada
  else
   return array(
    'estado' => 'error',
    'data' => 'Imposible crear tu cuenta. Contactate con el administrador.'
   ); // Imposible actualizar los datos
 }

 function existe_dato($dato, $tipo){
  global $SYS;
  $valor = mysql::selecciona('
   select `'.mysql_real_escape_string($tipo).'`
   from usuarios
   where `'.mysql_real_escape_string($tipo).'` = \''.mysql_real_escape_string($dato).'\'
   limit 1
  ', $SYS['MYSQL']['HANDLE'], true);
  if($valor[$tipo] == $dato)
   return true; // Existe
  else
   return false; // No existe
 }

 function carga_sesion(){
  global $SYS;
  if(!$data = unserialize($_COOKIE['user_data']))
   return false; // La cookie no es válida ya que no contiene datos serializados
  $id = $data['id'];
  $pass = $data['pass'];
  unset($data); // Destruye la variable para ser reutilizada
  
  $data = mysql::selecciona('
   select *
   from usuarios
   where id = \''.mysql_real_escape_string($id).'\' and
   pass = \''.mysql_real_escape_string($pass).'\'
   limit 1
  ', $SYS['MYSQL']['HANDLE'], true); // Límite de 1 resultado
  if($data['id']){
   /* Actualiza la fecha del último acceso */
   mysql_query('
    update `usuarios`
    SET `fecha_acceso` = \''.(int)time().'\'
    where `id` = 2
    limit 1
   ', $SYS['MYSQL']['HANDLE']);
   return $data;
  }else{
   return false;
  }
 }
 
 function login($user, $pass){
  global $SYS;
  $data = mysql::selecciona('
   select *
   from usuarios
   where nick = \''.mysql_real_escape_string($user).'\' and
   pass = \''.mysql_real_escape_string(sha1($pass)).'\'
   limit 1
  ', $SYS['MYSQL']['HANDLE'], true); // Límite de 1 resultado
  if(!$data['id'])
   return false; // No es un usuario válido o se produjo un intento de ataque
  /* Devuelve el pass cifrado en SHA1 al igual que la cookie */
  /* Establece la cookie del usuario */
  setcookie(
   'user_data',
   serialize(array('id' => $data['id'], 'pass' => $data['pass'])),
   false,
   '/'
  ); // Compatibiliza con pernalinks
  return $data; // Retorna los datos del usuario
 }
 
 function es_mail($email){
  /* Verifica atraves de la expresión regular si es correcto */
  if(ereg("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@+([_a-zA-Z0-9-]+\.)*[a-zA-Z0-9-]{2,200}\.[a-zA-Z]{2,6}$", $email)){
   $email = explode('@', $email);
   /* Verifica que el host del mail existe */
   if(@gethostbynamel($email[1])) return true;
   else return false;
  }else{
   return false;
  }
 }
 
}
?>

registrarse.php
Código:
<?php
/* Compatibilidad con acentos y eñes */
header('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1');

/*
Declara la url del script
Nunca declarar $_SERVER['PHP_SELF'] si no saben como
utilizarlo ya que puede causar fallas de tipo XSS
http://www.webcomparte.com/foro/programacion-en-php/evitar-el-cross-site-scripting-(xss)/
*/
$SYS['WEB_SELF'] = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['SCRIPT_NAME'];
/* conexión a la base de datos */
include('mysql.php');
/* Función de usuarios */
include('usuarios.php');

if($_POST['nick']){
 if($_POST['pass'] == $_POST['pass2']){
  $estado = user::registrar($_POST);
 }else{
  $estado = array(
   'estado' => 'error',
   'data' => 'Las contraseñas no coinciden.'
  );
 }
}

function muestra_input($variable){
 global $estado;
 if($estado['estado'] == 'error')
  echo @htmlspecialchars($_POST[$variable], ENT_QUOTES);
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//ES" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"  lang="es-CL" xml:lang="es">
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
  <title>Registrarse</title>
 </head>
 <body>
  <?php if($estado['estado'] == 'error'){ ?>
   <strong>Se ha producido el siguiente error:</strong><br />
   <?php echo htmlspecialchars($estado['data'], ENT_QUOTES); ?><br />
   <br />
  <?php }elseif($estado['estado'] == 'ok'){ ?>
   <strong><?php echo htmlspecialchars($estado['data'], ENT_QUOTES); ?></strong><br />
   <br />
  <?php } ?>
  Bievenido!, por favor ingrese sus datos.<br />
  <br />
  <form method="post" action="<?php echo $SYS['WEB_SELF']; ?>">
  <table style="text-align: left; width: 100%;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
   <tbody>
    <tr>
     <td width="150">Nick</td>
     <td><input type="text" name="nick" value="<?php muestra_input('nick'); ?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td>Nombre completo</td>
     <td><input type="text" name="nombre" value="<?php muestra_input('nombre'); ?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td>Dirección E-Mail</td>
     <td><input type="text" name="mail" value="<?php muestra_input('mail'); ?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td>Contraseña</td>
     <td><input type="password" name="pass" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td>Repita su contraseña</td>
     <td><input type="password" name="pass2" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td></td>
     <td><input type="submit" value="Registrarse!" /></td>
    </tr>
   </tbody>
  </table>
 </body>
</html>


Me aparecen mis primeros errores en registrarse.php cuando lo ando intentando diciendo:

Citar
Undefined index: nick in registrarse.php line 17
Undefined index: nick in estado.php line 41
Undefined index: estado in registrarse.php line 45

asi como esta intento crear el usuario...

Citar
Deprecated: Function ereg() is deprecated in usuarios.php line 148

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in mysql.php on line 52

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in mysql.php on line 52

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in mysql.php on line 52

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in usuarios.php on line 69

Espero que me puedan ayudar soy muy nuevo en esto, pero si entiendo syntasis de php, jquery, mysql (poco pero entiendo...), y quisiera enverdad tengo la paciencia para aprender u.u!


Asi tal cual lo copie, porque lo que quiero es que funcione primero y ya con eso empiezo a hacer el front-end del login :-(
7  Programación / PHP / Re: Como hacer inicio de sesion en: 13 Abril 2012, 16:54 pm
eso de los archivos php es solo un ejemplo, no quiere decir que lo hagas así, es como si yo te dijera que en la hoja 1 de tu cuaderno debes escribir tus daos, en la hoja 7 otra cosa y en la hoja 15 otra cosa,... tu decides como hacerlo, de hecho puedes hacer todo eso con un solo archivo php.

Lo que necesitas aprender es como utilizar session_start(), $_SESSION, session_destroy(), mysql_query(), etc.

Para eso debes aprender un poco de php, mysql, etc a menos que tengas los usuarios con sus contraseñas en un array pero no es recomendable, por ejemplo:

$users = array(
'nick1' => 'pass en md5'
);

así después lo comparas con $users[$_GET['user']] == md5($_GET['pass']) pero es solo un ejemplo.

Saludos.

Gracias de echo lo que pretendo hacer es crear una base de datos y ir acomulando los usuarios conforme a otro formulario para crear los usuarios (mas adelante...) entonces estaba leyendo que necesito crear una base de datos... y en esa los campos correspondientes... y ya con eso manipularia el php... entonces puedo realizar el inicio de session y la conexion de la base de datos en la misma pagina?...

(Si lo logro lo voy a postear porque siempre que busco inicio de sección me aparecen que tengo que crear varias paginas... y como yo quisiera hacer en una sola pagina login.php para que funcione... de casualidad sabras una pagina ¿?, si yo la encuentro la pongo... pero si no entonces solo posteo )  :) gracias.


Por mientras voy a usar estos links:

http://www.slideshare.net/fabiangm/sesiones-en-php

http://www.youtube.com/watch?v=Ka6mb8BiEco

http://www.sectorweb.net/2008/01/17/como-hacer-un-sistema-de-usuarios-con-php-y-mysql/

Si sabes algun link donde lo diga de manera mas sencilla y mejor explicada porfavor te agradeceria que me pasaras el link para trabajarlo y muchas gracias :)
8  Programación / PHP / Como hacer inicio de sesion en: 13 Abril 2012, 06:56 am
Lei que tenia que usar



config.php // Donde contendra los datos de conexion

login.php // Codigo que recibira el user y pass, para loguear si es que este NO esta logueado y guardara en session un identificador de el usuario logueado, si es que logueo

logout.php // Aqui checara si esta logueado, hara un unset_session() al session que contiene el identificador de logueado



config.php  tiene que tener parte del diseño de mi pagina web? o solamente la ocupo para hacer la conexion con mi base de datos no la puedo utilizar unicamente donde este el login.php?

logout.php necesito hacerla otra pagina donde tenga diseño o sola la funcionalidad para cerrar la sección?


Alguien me podria enviar a un link donde me explique correctamente como hacer un inicio de sección ya que ese lo utilizare para muchas cosas  :huh: espero puedan ayudarme saludos :-(
9  Programación / .NET (C#, VB.NET, ASP) / Re: Cambiar valor a una variable public con un boton [Solucionado] en: 7 Abril 2012, 16:30 pm
No solo tuve que cambiar ese valor y quitar la declaracion para que no iniciara desde su valor anterior y ya :)
10  Programación / .NET (C#, VB.NET, ASP) / Re: Cambiar valor a una variable public con un boton en: 5 Abril 2012, 18:40 pm
Para que funcionara de este codigo:

Código:
Public Class Informacion
    Friend conexion As MySqlConnection
    Private Sub Informacion_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim Aestado As Estado = New Estado
        'Creamos conexion'
        conexion = New MySqlConnection()
        conexion.ConnectionString = "server=" & "localhost" & ";" & "user id=" & "root" & ";" & "password=" & " " & ";" & "Database=" & "cenotes" & ";"

        'Creamos adaptador'
        Dim adapter As New MySqlDataAdapter("Select a.nombre from cenotes as a, localidades as b where b.ID_localidad=a.localidad AND b.ID_estado=" & Aestado.idestado, conexion)
        Dim dbDataset As DataSet = New DataSet()
        conexion.Open()

le quite el         Dim Aestado As Estado = New Estado

y en la parte del adaptador

Dim adapter As New MySqlDataAdapter("Select a.nombre from cenotes as a, localidades as b where b.ID_localidad=a.localidad AND b.ID_estado=" & Aestado.idestado, conexion)

lo cambie para que quedara asi:

Dim adapter As New MySqlDataAdapter("Select a.nombre from cenotes as a, localidades as b where b.ID_localidad=a.localidad AND b.ID_estado=" & Estado.idestado, conexion)

Ayudado por .:IT:.


Gracias por tu recomendacion de todos modos $Edu$  ;D
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines