elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,524 veces)
pepehabana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #730 en: 5 Noviembre 2012, 11:11 »

P4 gracias por tus consejos y ayuda....
hoy en la mañana vi el reaver darme contraseña y pin, perfectamente con la RALINK RT61 2561 turbo wireless, asi que sumenla al listado de tarjetas mas o menos recomendadas jajaja, a lo mejor no con todas las redes pero con WLAN_XXXX, en 35500 segundos....
Saludos
En línea

Carpena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


http://www.todoexpertos.com/s/2/Carpena


Ver Perfil WWW
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #731 en: 5 Noviembre 2012, 22:14 »

Pues uso una tarjeta alfa de 1w con el chipset rtl8187L ,confirmado..
Todavia no he usado el wash pero he seguido los pasos para saber si esta activado en base al video de manejo de reaver que sale en la pagina de wifiway, que basicamente se trata de hacer una captura y analizarla con el wireshark y tiene que poner en una parte 0x02 y si que me sale 0x02 igual que en la otra que si consegi obtener, si quereis mas detalles mañana arranco otra vez y ejecuto el walsh y os paso el video

otra cosa eso que se comenta sobre:
Citar
Buena noticia airdecloak-ng + Tkiptun-ng = WPA en 15 minutos
es cierto???
http://ubuntuadicto.blogspot.com.es/2009/04/buena-noticia-airdecloak-ng-tkiptun-ng.html
« Última modificación: 5 Noviembre 2012, 23:56 por Carpena » En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #732 en: 6 Noviembre 2012, 00:26 »

Pues uso una tarjeta alfa de 1w con el chipset rtl8187L ,confirmado..
Todavia no he usado el wash pero he seguido los pasos para saber si esta activado en base al video de manejo de reaver que sale en la pagina de wifiway, que basicamente se trata de hacer una captura y analizarla con el wireshark y tiene que poner en una parte 0x02 y si que me sale 0x02 igual que en la otra que si consegi obtener, si quereis mas detalles mañana arranco otra vez y ejecuto el walsh y os paso el video

otra cosa eso que se comenta sobre:es cierto???
http://ubuntuadicto.blogspot.com.es/2009/04/buena-noticia-airdecloak-ng-tkiptun-ng.html

saca una WPA de 64 caracteres en 15 minutos.
En línea

Carpena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


http://www.todoexpertos.com/s/2/Carpena


Ver Perfil WWW
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #733 en: 6 Noviembre 2012, 19:16 »

saca una WPA de 64 caracteres en 15 minutos.
Y como se hace? tienes algun video? si no mandamelo por privado que alomejor nos estamos desviando un poco del tema del reaver
En línea

enriker1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #734 en: 6 Noviembre 2012, 21:47 »

Hola gente,, encantado de entrar en este foro..

tengo una consutilla con este tema ,levo desde el miercoles pasado con una red wpa2 dandole con el reaver sin descanso ,pues bien hpy hace una semana queesta enchufado y va por el 0,35 por cie NOOOOO llega ni al 1 por cien buffff por eso quiero saber si es normal o que ,el ruter se llama Buffalo-xxxxxx esto sta en reno unido.
ejemplo:
0,35% XXXXXXXXXXXXXXXX (35968 SECONDS/PIN)
0,35% XXXXXXXXXXXXXXXX (35969 SECONDS/PIN)

cuando pasaba del 0,30 al 0,35 bajavan los segundose 72349 por ejemplo a 24583

y asi lleva 1 semana lo nico diferente que e visto es en una de estas que apuesto R4 delate del porcentaje (claro esta que todo no lo e visto) jejje

lo estoy haciendo con balcktrank 5 r3 y reaer 1.4

espero que alguien me pueda ayudar grcias de antemano
En línea

pepehabana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #735 en: 7 Noviembre 2012, 10:26 »

Hola a todos la Alfa network adaptador wifi usb realtek rtl8187L es compatible???
Si una red nos da el wps 0x02 es 100% hackeable ???

Saludos...
En línea

enriker1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #736 en: 7 Noviembre 2012, 14:30 »

Hola gente,, encantado de entrar en este foro..

tengo una consutilla con este tema ,llevo desde el miercoles pasado con una red wpa2 dandole con el reaver sin descanso ,pues bien hoy hace una semana que esta enchufado y va por el 0,35 por cie NOOOOO llega ni al 1 por cien buffff por eso quiero saber si es normal o que ,el ruter se llama Buffalo-xxxxxx esto esta en reino unido.
ejemplo:
0,35% XXXXXXXXXXXXXXXX (35968 SECONDS/PIN)
0,35% XXXXXXXXXXXXXXXX (35969 SECONDS/PIN)

cuando pasaba del 0,30 al 0,35 bajavan los segundos de 72349 por ejemplo a 24583

y asi lleva 1 semana lo unico diferente que e visto es en una de estas que apuesto R4 delate del porcentaje (claro esta que todo no lo e visto) jejje

lo estoy haciendo con balcktrank 5 r3 y reaer 1.4

espero que alguien me pueda ayudar gracias de antemano



Hoy me e levantado y nada sigue el 0.35 por cien ... help help help ,necesito que algun esperto en esta materia me diga si es normal o que ,y que es ese R4 que aparecio antes del porcentaje en una ocasion.(es buena señal?)

thank you de atemano.

« Última modificación: 7 Noviembre 2012, 14:34 por enriker1 » En línea

pepehabana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #737 en: 7 Noviembre 2012, 15:29 »

No soy un experto pero la ultima vez que una red me dejo tirado, sin avanzar, fue porque alguien apago el router, sabes abrí una nueva ventana puse airodump-mg mon0 and guess what.....??? No estaba online. Desde entonces reviso siempre cada una hora si hay avances todo va O.K.....
En línea

Carpena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


http://www.todoexpertos.com/s/2/Carpena


Ver Perfil WWW
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #738 en: 7 Noviembre 2012, 19:26 »

vaya ahora intento con otra red y me llega al 99.99% y se queda asi, joer....
he comprobado y el ap estaba encendido, mare mia y eso que en el video decian que si tiene 0x02 la clave saldria siempre...
En línea

pepehabana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #739 en: 7 Noviembre 2012, 19:51 »

Carpena hay que cambiar la version esa de REAVER que viene en el WIFIWAY 3.4 es simple solo lee la pagina 7 de este HILO
En línea

Páginas: 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,979 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,292 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,289 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,377 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 966 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines