elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]  (Leído 94,939 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
« Respuesta #80 en: 1 Diciembre 2012, 20:40 »

Ya lo he puesto a andar,pero lo que quiero hacer ahora es guardar la sesion en un pendrive, y no se que archivo tengo que guardar, y tampoco donde tengo que ponerlo despues cuando quiera volver a ponerlo a funcionar.
Ayuda please.

/usr/local/etc/reaver/ el wpc
En línea

putator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
« Respuesta #81 en: 3 Diciembre 2012, 11:12 »

Muchas gracias.
En línea

vittorio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


Ver Perfil
Re: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
« Respuesta #82 en: 4 Diciembre 2012, 14:05 »

Alguien puede echar algo de luz de como se debe grabar en un dvd para que lo coja el pc cuando arranque?
otra pregunta ,este programa sólo vale para un tipo de chip?
Gracias
« Última modificación: 4 Diciembre 2012, 17:48 por vittorio » En línea

putator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
« Respuesta #83 en: 5 Diciembre 2012, 09:08 »

Lo tienes que grabar como un archivo de imagen.

En línea

vittorio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


Ver Perfil
Re: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
« Respuesta #84 en: 5 Diciembre 2012, 22:16 »

no entiendo otra cosa,al parecer a estos roters cuando le metes cualquier pin te va decir que está mal y te suelta los 4 primeros dígitos. Lo que no entiendo es como se hace este paso si es que se puede hacer.
sois geniales,gracias por vuestra paciencia con gente como yo.
« Última modificación: 5 Diciembre 2012, 22:20 por vittorio » En línea

putator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
« Respuesta #85 en: 11 Diciembre 2012, 23:05 »

He sacado la contraseña de mi casa sin problemas, pero cuando intento sacar la contraseña de mi hermano, se me queda en 99,99% y no para.
¿Cual puede ser el problema?
Gracias.
En línea

kupu88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181



Ver Perfil
Re: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
« Respuesta #86 en: 13 Diciembre 2012, 22:47 »

Alguien de primeras dadas me puede decir si es mejor este programa que el WPSCrackGUI.
Saludos
En línea

Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.056


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
« Respuesta #87 en: 31 Diciembre 2012, 08:04 »

gracias habelote es de mucho agrado el beini v3 ya lo trae tambien el reaver
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
xssmillenium

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
« Respuesta #88 en: 27 Enero 2013, 20:33 »

Buenas, estaba releyendoos otra vez, e intentando auditar mi wifi, con la ip3945 si que me la detecta como monitor en tech, pero al volver al usuario reaver, le doy al play y en el programa no me sale nada. Sigue vacio. No es un poco raro?? Sigo los videotutoriales y no me salto ningun paso...Gracias por la ayuda!!
En línea

yanpi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD]
« Respuesta #89 en: 23 Abril 2013, 00:44 »

Los pongo un truco para tener permisos de administrador desde el usuario reaver sin tener que cambiar de usuario,
si quereis acer la prueba ir a file system a la carpeta usr/bin/ i buscar el fichero llamado user-admin, y abris un terminal y arrastrais el archivo al terminal y intro, se os abrira una ventana para cambiar el usuario y el password, pinchar en reaver y poner como password anterior reaver y como password nuevo el que querais y cambiar los permisos de custom a administrador y ya estareis en reaver con todos los permisos de administrador, y ya esta ya podréis hacer los que queráis por tener los permisos
Un saludo
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines