elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,577 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #120 en: 25 Marzo 2012, 09:12 »

Para los que tengan problemas con Reaver-WPS en WifiWay 3.4, lea esto:

http://foro.elhacker.net/wireless_en_linux/wpscrackgui_v115_24032012-t352541.0.html;msg1731169#msg1731169
En línea

mestisot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #121 en: 7 Abril 2012, 15:17 »

Estoy probando de poner estos comandos

Airodump-ng mon0 -w wps-test --beacons -- 7 --bssid 00:xxxxxx

Y me sale este mensaje, "airodump-ng --help" for help.
Eso que significa??
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #122 en: 7 Abril 2012, 16:13 »

Estoy probando de poner estos comandos

Airodump-ng mon0 -w wps-test --beacons -- 7 --bssid 00:xxxxxx

Y me sale este mensaje, "airodump-ng --help" for help.
Eso que significa??

no existe la función wps-test en airodump-ng.
En línea

mestisot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #123 en: 7 Abril 2012, 16:27 »

Pues es lo que sale es el menú del cabezal...
# airodump-ng mon0 -w wps-test --beacons --chanel NUMERO --bssid ELQUETENGO
Sí no se pone test, que ponemos?
y luego otra duda, estoy haciendo este comando, #walsh -i mon0
Y no me sale nada de nada, no debería de salir mi red, además de todas las demás?
Que jaleo...
Decir que estoy utilizando wifiway 3.4.
Gracias
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #124 en: 7 Abril 2012, 16:40 »

Pues es lo que sale es el menú del cabezal...
# airodump-ng mon0 -w wps-test --beacons --chanel NUMERO --bssid ELQUETENGO
Sí no se pone test, que ponemos?
y luego otra duda, estoy haciendo este comando, #walsh -i mon0
Y no me sale nada de nada, no debería de salir mi red, además de todas las demás?
Que jaleo...
Decir que estoy utilizando wifiway 3.4.
Gracias

airodump-ng no tiene soporte para wps, la opción -w es para grabar un archivo, estas grabando un archivo llamado wps-test, pero al indicar mon0, debes hacerlo como -i mon0.

si usas wash, solamente te saldrán las redes que sean WPA/WPA2 con WPS Activado.
En línea

mestisot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #125 en: 7 Abril 2012, 16:58 »

Entonces, sí solo saldrán las que tienes activadas, la mía no lo esta!!
Lo raro, es que ninguna wpa lo este, no??
Decir que donde estoy yo habrán unas 15 señales wpa.
Lo veo raro, que ninguna lo éste.
Puede que haga algo mal.
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #126 en: 7 Abril 2012, 17:01 »

Entonces, sí solo saldrán las que tienes activadas, la mía no lo esta!!
Lo raro, es que ninguna wpa lo este, no??
Decir que donde estoy yo habrán unas 15 señales wpa.
Lo veo raro, que ninguna lo éste.
Puede que haga algo mal.

actualizaste el reaver-wps? el que viene por defecto en wifiway es muy inestable he inservible.
En línea

mestisot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #127 en: 7 Abril 2012, 17:36 »

Pero cómo lo actualizo??
es un cd live, cómo se hace??
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #128 en: 7 Abril 2012, 18:35 »

Pero cómo lo actualizo??
es un cd live, cómo se hace??
para back|track tenes en los repositorios:

Código:
apt-get install reaver

o

Código:
apt-get install reaver-wps

o en un terminal:

Código:
svn checkout http://reaver-wps.googlecode.com/svn/trunk/ reaver-wps-read-only

si no comienza a descargar y da error instala svn. luego:

Código:
cd reaver-wps-read-only

Código:
cd src

Código:
./configure

Código:
make

Código:
make install

estando conectado.

el modulo de wifiway se puede extraer con el 7zip yo hice un par de módulos en windows..
En línea

mestisot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #129 en: 7 Abril 2012, 19:11 »

Eso sí, pero cómo hago para poner el código wifi para poder descargar esto?
Imagino que antes de poner la tarjeta wifi en modo monitor, tendré que descargar esto!!
Luego, donde se guarda??
Y lo más estaño, donde lo instala, ya que utilizo un live cd.
 :(
Pero lo que no se, es cómo pongo la contraseña wifi??
Jajaja no s encontrar donde están todas las redes...
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,979 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,292 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,289 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,377 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 966 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines