elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  REtos batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REtos batch  (Leído 30,349 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #70 en: 2 Mayo 2012, 14:25 pm »

HOLA!!!

Si xxxZxxx Funciona el tema es que se ejecuta rapido, ponele unos pauses y vas a ver.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #71 en: 2 Mayo 2012, 14:33 pm »

Esque no se si te podes borrar vos mismo, por eso es mejor que desde la copia te borres, tal vez haciendo ejecutar la copia con argumento, luego lo hago. Pero recuerdo que como era rapido y no se podia, tenia que hacer un tiempo, que demore un seg. Poniendo:


ping -n 1 1.2.3.4 -w 5000   ---> espera 5 segundos


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #72 en: 2 Mayo 2012, 15:41 pm »

HOLA!!!

La idea es que el usuario no sepa que se esta haciendo todo esto por ende, no hay que ponerle pauses, si queres comprobarlo hazlo tu mismo puntoinfinito.

2do, el melt funciona perfecto se autoelimina sin problemas ;) edu

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #73 en: 2 Mayo 2012, 17:00 pm »

Bueno aca lo hice, me costo un rato porque no me daba cuenta del error al llamar con "start" el archivo con comillas, que me lo dejaba como titulo entonces no me captaba el argumento.. en fin aca esta:

Código
  1. @Echo off
  2. color 0a
  3.  
  4. set "dirM=%windir%\system32\malwaredu.bat"
  5. set "me=%0"
  6.  
  7.  
  8. if not %me%==%dirM% (goto :Melt) else (goto :Limpiar)
  9.  
  10.  
  11. :Melt
  12.  
  13. if exist %dirM% (goto :Seguir)
  14.  
  15. Copy /y %me% %dirM%>nul
  16.  
  17. start %dirM% %me%
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22. :Limpiar
  23.  
  24. set "parameters=%1"
  25.  
  26. if not %1=="" (del /f /q /s %1>nul)
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31. :Seguir
  32. echo MUAHAHAHA!
  33. echo Estoy en %0 jeje
  34. echo Ahora hare maldades aqui xD
  35.  
  36. pause>nul
  37.  
  38.  

Guardenlo como loquequieran.bat y ejecutenlo veran que funciona y asi es un melt
En línea

Aleksei7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #74 en: 9 Mayo 2012, 21:08 pm »

La verdad yo lo hice con este simplísimo código y comprobado que funciona:
Código:
@echo off
if exist C:\windows\system32\tunombre.bat (goto decir) else goto copiar
:copiar
copy %0 C:\windows\system32\tunombre.bat
start C:\windows\system32\tunombre.bat
del %0
exit
:decir
echo Todavia estoy vivo, estoy en %0 !
pause
En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #75 en: 10 Mayo 2012, 15:35 pm »

Sé que se sale un poco del tema, pero es un poco egoista por vuestra parte que los retos sean solo en batch :xD, que os parece si ampliais el tema y dais opción a haccerlo en bash también?, me presento voluntario para testear los retos, así como para proponer algunos nuevos :).


Un saludo :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #76 en: 10 Mayo 2012, 16:06 pm »

Sé que se sale un poco del tema, pero es un poco egoista por vuestra parte que los retos sean solo en batch :xD, que os parece si ampliais el tema y dais opción a haccerlo en bash también?, me presento voluntario para testear los retos, así como para proponer algunos nuevos :).

Por desgracia para los interesados en retos de bash, python, y vbs... Solo hay 1 moderador activo e interesado acerca del tema retos (Yo), Y no tengo 80 manos ni 80 horas al día para probar todos los codes de todos los lenguajes reunidos xD.

Es genial que alguien como tú, Runex, Se ofrezca voluntario, ¿Pero que pasaría si de repente un día por cualquier motivo desapareces del foro? ¿Quien seguiría tu iniciativa? Se perdería "todo" jeje.
Si quieres, Puedes comentarlo con mis compañeros moderadores a ver que les parece tú idea y si quieren ampliarlo. Yo no digo que no quiera, Pero yo solo no puedo dedicar tanto tiempo a verificar codes y hacer retos de otros lenguajes al mismo tiempo.

Aunque también te digo una cosa, Cualquiera puede postear un reto del lenguaje que quiera... y eso ya es un granito de arena ayudaría a acabar haciendo una sección de retos bash (u otros lenguajes), Pero si nadie se pone a hacer retos de otros lenguajes ni nada, pues no se va a ampliar porque no hay nada que ampliar, así se queda la cosa hasta que nadie aporte más.

Un saludo!
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #77 en: 10 Mayo 2012, 17:15 pm »

La verdad yo lo hice con este simplísimo código y comprobado que funciona:
Código:
@echo off
if exist C:\windows\system32\tunombre.bat (goto decir) else goto copiar
:copiar
copy %0 C:\windows\system32\tunombre.bat
start C:\windows\system32\tunombre.bat
del %0
exit
:decir
echo Todavia estoy vivo, estoy en %0 !
pause


Si, funciona perfecto. Yo el mio lo estructure distinto para posibles cambios, por ejemplo.. que hacer si ya se instalo nuestro malware en system32 pero el usuario baja otro malware.bat nuestro y lo ejecuta desde el escritorio. En cualquiera de nuestros codigos mostraria el mensaje, pero talvez queremos que se borre para que no pueda analizarlo o algo.

Pero esta bien, yo no sabia bien que se podia borrar a si mismo, por eso hice que se borre desde la copia, ya que en vb6 por ejemplo cuando hice esto una vez no se podia, porque se esta corriendo el archivo.
En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #78 en: 10 Mayo 2012, 17:46 pm »

Por desgracia para los interesados en retos de bash, python, y vbs... Solo hay 1 moderador activo e interesado acerca del tema retos (Yo), Y no tengo 80 manos ni 80 horas al día para probar todos los codes de todos los lenguajes reunidos xD.

Es genial que alguien como tú, Runex, Se ofrezca voluntario, ¿Pero que pasaría si de repente un día por cualquier motivo desapareces del foro? ¿Quien seguiría tu iniciativa? Se perdería "todo" jeje.
Si quieres, Puedes comentarlo con mis compañeros moderadores a ver que les parece tú idea y si quieren ampliarlo. Yo no digo que no quiera, Pero yo solo no puedo dedicar tanto tiempo a verificar codes y hacer retos de otros lenguajes al mismo tiempo.

Aunque también te digo una cosa, Cualquiera puede postear un reto del lenguaje que quiera... y eso ya es un granito de arena ayudaría a acabar haciendo una sección de retos bash (u otros lenguajes), Pero si nadie se pone a hacer retos de otros lenguajes ni nada, pues no se va a ampliar porque no hay nada que ampliar, así se queda la cosa hasta que nadie aporte más.

Un saludo!

Da gusto ver a gente como tú por aquí y leer ese tipo de respuestas, un placer de verdad.

Respecto al tema de los retos, yo me encargaré de los retos en bash y python siempre que haya gente interesada en ello y uno de ellos, seré yo, por supuesto .

Voy a iniciar un tema con una encuesta, para ver si la gente se anima :).

Un saludo compañeros :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #79 en: 11 Mayo 2012, 20:10 pm »

este genera numeros primos ya encontre la forma de hacerlo rapido y que los numeros sean ilimitados no como en este caso pero como estoy cansado voi a descansar un rato

bueno dejo aki mi codigo no es k sea gran cosa pero genera mas de 300 numeros primos correctos rapidamente
aun se puede mejorar mucho la siguiente semana lo edito y cuelgo uno mejor.

Código:
@echo off
set /p as=::
set a=1
echo 3
echo 5
echo 7
echo 11
echo 13
echo 17
echo 19
:a
set c=3
set /a a=%a%+2
set /a b=%a%/%c%
set /a b=%b%*%c%
if %a%==9 goto a
if %a:~-1%==5 goto a
if %b%==%a% goto a
set c=7
set /a b=%a%/%c%
set /a b=%b%*%c%
if %a%==9 goto a
if %a:~-1%==5 goto a
if %b%==%a% goto a
set c=11
set /a b=%a%/%c%
set /a b=%b%*%c%
if %a%==11 goto b
if %a%==9 goto a
if %a:~-1%==5 goto a
if %b%==%a% goto a
set c=13
set /a b=%a%/%c%
set /a b=%b%*%c%
if %a%==13 goto b
if %a%==9 goto a
if %a:~-1%==5 goto a
if %b%==%a% goto a
set c=15
set /a b=%a%/%c%
set /a b=%b%*%c%
if %a%==11 goto b
if %a%==9 goto a
if %a:~-1%==5 goto a
if %b%==%a% goto a
set c=17
set /a b=%a%/%c%
set /a b=%b%*%c%
if %a%==11 goto b
if %a%==9 goto a
if %a:~-1%==5 goto a
if %b%==%a% goto a
set c=19
set /a b=%a%/%c%
set /a b=%b%*%c%
if %a%==11 goto b
if %a%==9 goto a
if %a:~-1%==5 goto a
if %b%==%a% goto a
:b
echo %a%

set /a as=%as%-1
if %as%== 0 (pause) else (goto a)

goto a
« Última modificación: 12 Mayo 2012, 14:27 pm por Stakewinner00 » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retos
Desafíos - Wargames
@synthesize 8 9,206 Último mensaje 13 Junio 2010, 04:24 am
por @synthesize
Retos C/C++ « 1 2 ... 8 9 »
Ejercicios
[L]ord [R]NA 85 52,495 Último mensaje 3 Octubre 2010, 16:57 pm
por Komodo
Retos .Net « 1 2 3 »
Ejercicios
[D4N93R] 20 19,079 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 03:26 am
por final_frontier
¿Quieren retos de Batch? « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 18 7,592 Último mensaje 5 Mayo 2012, 08:27 am
por Eleкtro
[Batch] Insertar un batch dentro de un batch que fabrique un .txt
Scripting
$pedrojo2704 2 5,466 Último mensaje 23 Agosto 2012, 10:08 am
por $pedrojo2704
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines