elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  REtos batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REtos batch  (Leído 30,663 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #80 en: 11 Mayo 2012, 22:04 pm »

Falta añadir una cadena de pares


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #81 en: 12 Mayo 2012, 01:26 am »

code k genera numeros impares mucho mas rapido que los otros codes de forma ordenada pero no creo k sean todos primos.

bueno este codee no es aleatorio y lo genera mucho mas rapido de manera mas simple


Código:
@echo off

set /p as=::
set a=1
:a
set /a a=%a%+2
echo %a%
set /a as=%as%-1
if %as%== 0 (pause) else (goto a)
goto a
pause

Ojo si te basas en esto para tu reto que hiciste en otro tema.. es mejor no hacer o decir cosas que no se saben bien, confundis a muchos sino. Ya dije en este post creo que no pongan retos de matematica si no saben como es. Numeros primos es distinto a numeros impares.. Solamente que si un numero es par no sera primo ya que se divide entre 2 y entonces ese numero se dividiria por si mismo, por 1 y por 2 y vaya uno a saber por cuales mas.

Un numero primo es el numero que solo se puede dividir (division entera obvio) sobre si mismo y sobre 1.

15 es numero impar pero no es primo porque se divide entre 15, 1, y entre 3.
11 es primo porque solo se puede dividir entre 11 y 1

El programa se hace facil, millones de codigos en internet, y algo clasico es dividir el numero N empezando por 2 hasta la raiz cuadrada de N ya que luego no sera entera nunca la division y si en ese camino N dividido un numero da resto 0, es decir, que se puede dividir, entonces es primo.


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #82 en: 12 Mayo 2012, 12:39 pm »

Ojo si te basas en esto para tu reto que hiciste en otro tema.. es mejor no hacer o decir cosas que no se saben bien, confundis a muchos sino. Ya dije en este post creo que no pongan retos de matematica si no saben como es. Numeros primos es distinto a numeros impares.. Solamente que si un numero es par no sera primo ya que se divide entre 2 y entonces ese numero se dividiria por si mismo, por 1 y por 2 y vaya uno a saber por cuales mas.

Un numero primo es el numero que solo se puede dividir (division entera obvio) sobre si mismo y sobre 1.

15 es numero impar pero no es primo porque se divide entre 15, 1, y entre 3.
11 es primo porque solo se puede dividir entre 11 y 1

El programa se hace facil, millones de codigos en internet, y algo clasico es dividir el numero N empezando por 2 hasta la raiz cuadrada de N ya que luego no sera entera nunca la division y si en ese camino N dividido un numero da resto 0, es decir, que se puede dividir, entonces es primo.

por eso dije impares el codigo k genera primos lo colgare otro dia aun no lo e echo
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retos
Desafíos - Wargames
@synthesize 8 9,273 Último mensaje 13 Junio 2010, 04:24 am
por @synthesize
Retos C/C++ « 1 2 ... 8 9 »
Ejercicios
[L]ord [R]NA 85 52,918 Último mensaje 3 Octubre 2010, 16:57 pm
por Komodo
Retos .Net « 1 2 3 »
Ejercicios
[D4N93R] 20 19,217 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 03:26 am
por final_frontier
¿Quieren retos de Batch? « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 18 7,677 Último mensaje 5 Mayo 2012, 08:27 am
por Eleкtro
[Batch] Insertar un batch dentro de un batch que fabrique un .txt
Scripting
$pedrojo2704 2 5,549 Último mensaje 23 Agosto 2012, 10:08 am
por $pedrojo2704
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines