elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  REtos batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REtos batch  (Leído 30,677 veces)
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #20 en: 24 Abril 2012, 18:25 pm »

//sea N el numeroal quele quieras hallar el numero de digitos
int contador =0 // te dia cuantos digitos tiene tu numero N

while( N>=1 )
{
N=N/10;
contador=contador+1;
}

Ese es el algoritmo para sacarlo :), no lo aplico en batch porque uso debian.
Me voy a estudiar historia! Un saludo :)


En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #21 en: 24 Abril 2012, 19:06 pm »

Buen trabajo xD
Inténtalo hacer en BATCH y a ver si pasas a hacer la segunda...


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #22 en: 24 Abril 2012, 19:08 pm »

Edu pero no se puede hacer algo asi (Que yo sepa) La idea es que cuand ose copie siga en segundo plano no? Pues lo meti a .exe en segundo plano dudo que exista un comando que lo solucione. Por eso 2, 1 que no es invisible y otro que si. Como mucho puedo ejecutarlo minimizado

EDITO: he encontrado el modo ahora quando termino un trbajo me meto seran 5 minutos y reposteo o edito
« Última modificación: 24 Abril 2012, 19:23 pm por ELVJop » En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #23 en: 24 Abril 2012, 19:25 pm »

Claro como lo de edu es muy facil y lo terminare rapido me metere con tu reto (Tengo pendiendte el de elecktro pero no estoy en el ordenador en el que empece su reto y no quiero empezar de 0)
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #24 en: 24 Abril 2012, 20:05 pm »

Edu pero no se puede hacer algo asi (Que yo sepa) La idea es que cuand ose copie siga en segundo plano no? Pues lo meti a .exe en segundo plano dudo que exista un comando que lo solucione. Por eso 2, 1 que no es invisible y otro que si. Como mucho puedo ejecutarlo minimizado

EDITO: he encontrado el modo ahora quando termino un trbajo me meto seran 5 minutos y reposteo o edito

Creo que no me estas entendiendo, yo no hablo de correr nada invisible ni nada. Es simple y muy facil creo, pero no se porque algunas veces me costaba xD

Nunca usaste algun troyano? algunos tienen una opcion que lo que hace es borrarse al ejecutarse, pero si se borra como sigue ejecutandose? bien.. porque lo que esta ejecutandose es la copia escondida.

Tienes que hacer eso mismo sin importar si se ve o no.
Fijate que el bat es este:

Código
  1. @echo off
  2. echo Hola!
  3. pause>nul
  4.  

Le agregaras codigo para que cuando ese bat se ejecute se autocopie a System32 y se ejecute esa copia, pero no quedaran 2 abiertos, ya que el original se habra cerrado y borrado.

Mas claro imposible, si no puedes es porque no puedes y listo xD Es facil creo, no se ni porque te dije que hagas eso, pero ahora hacelo xD
En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #25 en: 24 Abril 2012, 20:15 pm »

Lo unico que quieres es que se copie en otro sitio y se ejecute el copiado en otro sitio y despues se borre el original? Pero viendose la ventana del escondido?? AAAAAAAAAAAAa entonces es muy facil ahora lo posteo (Si es eso lo que quieres)
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #26 en: 24 Abril 2012, 20:18 pm »

Si eso, es facil
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #27 en: 24 Abril 2012, 20:25 pm »

3- Numeros primos no se lo que es. (Soy catalan quizas tiene otro nombre)

Yo tambien soy catalan, en catalan seria numeros primes.

PD:Si puedes hacer una agenda electronica que el dia antes del evento te haga saltar una alarma, es bastante facil ,creo.
« Última modificación: 27 Septiembre 2012, 19:58 pm por Stakewinner00 » En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #28 en: 24 Abril 2012, 20:36 pm »

Citar
Yo tambien soy catalan, en catalan seria numeros prims.

En Catalá se llaman "nombres primers".


La iniciativa de los retos me parece buena idea. Yo no prometo nada, pero si lo haceis lo seguiré.
En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #29 en: 24 Abril 2012, 20:41 pm »

No encuentro el maldito error!!!!!!!!!! Estoy super estresado.
Código:
@echo off
:iniciar
if exist C:\re.bat goto :hola
copy "re.bat" "C:\"
if NOT exist C:\re.bat goto :iniciar
start C:\re.bat
del /f /q re.bat
exit

:hola
echo Hola!
pause
exit
No para de decirme no se encuentra el archivo especificado.

PD: Si laguien lo quiere intentar se debe ejecutar como administrador si no no se porque no dega modificarlo.
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retos
Desafíos - Wargames
@synthesize 8 9,280 Último mensaje 13 Junio 2010, 04:24 am
por @synthesize
Retos C/C++ « 1 2 ... 8 9 »
Ejercicios
[L]ord [R]NA 85 52,957 Último mensaje 3 Octubre 2010, 16:57 pm
por Komodo
Retos .Net « 1 2 3 »
Ejercicios
[D4N93R] 20 19,228 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 03:26 am
por final_frontier
¿Quieren retos de Batch? « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 18 7,688 Último mensaje 5 Mayo 2012, 08:27 am
por Eleкtro
[Batch] Insertar un batch dentro de un batch que fabrique un .txt
Scripting
$pedrojo2704 2 5,553 Último mensaje 23 Agosto 2012, 10:08 am
por $pedrojo2704
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines