elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  REtos batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REtos batch  (Leído 30,662 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #10 en: 23 Abril 2012, 22:56 pm »

(Para demostrar que lo se los primeros  numeros primos serian : 1-2-3-5-7-11-13 ....

El 1 y el 2 no cuentan en la tabla de los primos, Son a partir del 3, Eso si lo sé xD.

Salu2

PD: Es más facil de lo que crees hacer un generador de numeros primos en batch (Set /A...)


« Última modificación: 23 Abril 2012, 22:58 pm por EleKtro H@cker » En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #11 en: 23 Abril 2012, 22:58 pm »

El 1 depende de donde pero el 2 siempre ha sido y siempre sera numero primo.

salu3

Puede ser pero seria muy dificil encontrar una relacion tan grande.


En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #12 en: 23 Abril 2012, 23:59 pm »

Fa mejor no hagan retos de matematicas porque andamos medio entreverados en eso veo xDD

No creo que valga la pena que vengan usuarios a explicar como se equivocaron algunos aca, simplemente no hablen mas de retos con matematicas y listo xD

@ELVJop , lo que te decia es que crees un bat que al ejecutarse, se copie y se borre, pero seguira corriendo, solo que no de donde lo ejecutaste sino desde donde se copio. El usuario solo vera que desaparece el icono, mientras el programa sigue corriendo, y es porque esta ejecutandose la copia.bat

Eso tiene un nombre, pero no quiero decirtelo sino buscaras, la idea es que piensen, creo que no es dificil, pero a veces confunde un poco xD
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #13 en: 24 Abril 2012, 00:43 am »

EleKtro H@cker a ti se te ocurre un batch mejor para lo que yo he preguntado??¿?¿
Seguro que si, que he visto cosas tuyas en batch muy buenas.
En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #14 en: 24 Abril 2012, 15:09 pm »

Edu he conseguido lo que querias te dego el link de descarga (te juro que lo hice yo si quires posteo su code pero te digo que se perderia mucha ilusion si lo posteo)
Aqui el primero que debe ejecutar-se:
http://www.mediafire.com/download.php?4d39eiqcevcvw7u
e aqui el segundo que debe estar en la misma carpeta:
http://www.mediafire.com/download.php?n3dxgl8pn90ti9x

PD: No testeado
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #15 en: 24 Abril 2012, 15:40 pm »

Os pongo a prueba, me gustaría que lo intentara cualquiera a ver quien es el que lo consigue... (Serán dos partes)

RETO I
 
   Dificultad del 1 al 10: 3
   Consiste en: Hacer un code que me diga cuantos dígitos enteros (solo enteros) y decimales (solo decimales) tiene un número.

Ex.



Creo que es fácil... Saludos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #16 en: 24 Abril 2012, 16:38 pm »

Os pongo a prueba, me gustaría que lo intentara cualquiera a ver quien es el que lo consigue... (Serán dos partes)

RETO I
 
   Dificultad del 1 al 10: 3
   Consiste en: Hacer un code que me diga cuantos dígitos enteros (solo enteros) y decimales (solo decimales) tiene un número.


Yo no lo encuntro del todo facil, le pondria un 6 de dificultad. Intentare hacerlo cuando tenga tiempo haber si me sale
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #17 en: 24 Abril 2012, 17:44 pm »

Edu he conseguido lo que querias te dego el link de descarga (te juro que lo hice yo si quires posteo su code pero te digo que se perderia mucha ilusion si lo posteo)
Aqui el primero que debe ejecutar-se:
http://www.mediafire.com/download.php?4d39eiqcevcvw7u
e aqui el segundo que debe estar en la misma carpeta:
http://www.mediafire.com/download.php?n3dxgl8pn90ti9x

PD: No testeado

Ni lo descargue.. porque ya veo que haz hecho mal.. porque no se a que te referis con "e aqui el segundo que debe estar en la misma carpeta", eso esta mal, la idea es que sea un solo .bat y que al ejecutarse se autocopie a otro lugar como a System32 y que se borre el que se dio doble click (el original) pero quede ejecutado la copia. El usuario solamente notara que desaparece el icono, y una vez que cierra el bat no sabra donde esta guardado. Esto lo hacen muchos malwares, aunque levanta muchas sospechas.

No lo pases a exe tampoco, simplemente me dejas el codigo, muy largo no es, solo hay que pensar como. Despues que tenes la idea te quedan 10 lineas tal vez xD ya que el bat solo dejara un mensaje o lo que quieras, nada maligno.
En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #18 en: 24 Abril 2012, 18:21 pm »

Os pongo a prueba, me gustaría que lo intentara cualquiera a ver quien es el que lo consigue... (Serán dos partes)

RETO I
 
   Dificultad del 1 al 10: 3
   Consiste en: Hacer un code que me diga cuantos dígitos enteros (solo enteros) y decimales (solo decimales) tiene un número.

Ex.



Creo que es fácil... Saludos
//sea N el numeroal quele quieras hallar el numero de digitos
int contador =0 // te dia cuantos digitos tiene tu numero N

while( N>=1 )
{
N=N/10;
contador=contador+1;
}

Ese es el algoritmo para sacarlo :), no lo aplico en batch porque uso debian
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #19 en: 24 Abril 2012, 18:23 pm »

//sea N el numeroal quele quieras hallar el numero de digitos
int contador =0 // te dia cuantos digitos tiene tu numero N

while( N>=1 )
{
N=N/10;
contador=contador+1;
}

Ese es el algoritmo para sacarlo :), no lo aplico en batch porque uso debian y mi ram no me da para emular windows en virtualbox xD
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retos
Desafíos - Wargames
@synthesize 8 9,272 Último mensaje 13 Junio 2010, 04:24 am
por @synthesize
Retos C/C++ « 1 2 ... 8 9 »
Ejercicios
[L]ord [R]NA 85 52,912 Último mensaje 3 Octubre 2010, 16:57 pm
por Komodo
Retos .Net « 1 2 3 »
Ejercicios
[D4N93R] 20 19,215 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 03:26 am
por final_frontier
¿Quieren retos de Batch? « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 18 7,675 Último mensaje 5 Mayo 2012, 08:27 am
por Eleкtro
[Batch] Insertar un batch dentro de un batch que fabrique un .txt
Scripting
$pedrojo2704 2 5,548 Último mensaje 23 Agosto 2012, 10:08 am
por $pedrojo2704
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines