elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  REtos batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REtos batch  (Leído 30,679 veces)
ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #60 en: 29 Abril 2012, 20:52 pm »

Vale que quizas no sea bueno. Yo aprendo para lo que necesito y hago esto porque quizas si apriendo me doy cuenta de que puedo hacer cosas que me hirian bien en el dia a dia. Quizas deba parender. Y a mi me funciona. No se tu pero a mi me funciona y yo declaro el reto resuelto. Si dices que debo aprender "por ejemplo" por no saber no poder no tener ganas de hacer repito "por ejemplo" lo de los numeros primos. Es algo fuera de batch. Cierto que debo aprender. Cierto que cree esto para aprender pero poco a poco. Como se que elecktro h@acker leera esto porfavor cierra el hilo si alguien quiere aplicar la idea para si o proponer el reto otra vez lo hacen en un nuevo hilo.


En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #61 en: 29 Abril 2012, 22:01 pm »

Yo tecnicamente no soy un experto en batch pero mientras tengas imaginacion, podras ir tirando por sistemas menos sofisticados que daran un resultado igual de bueno, en la mayoria de los cassos


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #62 en: 29 Abril 2012, 22:59 pm »

a mi me funciona. No se tu pero a mi me funciona y yo declaro el reto resuelto.

Como se que elecktro h@acker leera esto porfavor cierra el hilo si alguien quiere aplicar la idea para si o proponer el reto otra vez lo hacen en un nuevo hilo.

Si la intención del bat es que se ejecute el propio bat sin cesar, entonces funciona.
Pero lo que propuso $Edu era que se copie tu bat a "system32", salgas del primer bat, y ejecutes la copia (guardada en system32), y si el usuario borra la copia, el bat deberia volver a autocopiarse en system32, e iniciar de nuevo el circulo vicioso... Creo que es así.

Este hilo está divertido como para cerrarlo xD, De todas formas algo haré, algo haré ya que os veo muy interesados...

salu2
En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #63 en: 29 Abril 2012, 23:02 pm »

En este no. Es un NO rotundo. Si quieres habres otro le pones la chincheta y lo que tu quieras por no salirme del tema que hiba a decir una boludez. Porfavor cierra el tema.
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #64 en: 29 Abril 2012, 23:03 pm »

Lo que yo pido es un "melt" asi se le llama, no es muy dificil creo, ya me olvide como lo hacia, pero el unico problema es el que cuando desde la copia se quiere borrar el original, no se puede porque sigue ejecutandose, entonces hay que hacer esperar la copia 2 segundos para recien si eliminar el archivo que ya se habra cerrado. Es algo facil.

Ahora ya no tiene gracia que lo hagas ELVJop, saludos.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #65 en: 29 Abril 2012, 23:27 pm »

No se desvien del tema retos, Porfavor, Sobretodo Elvjop. Creo que solo quieres cerrar el tema por estar algo enojado, No hay ningún motivo para cerrar el tema, Nadie ha faltado a las normas.

Saludos.
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #66 en: 1 Mayo 2012, 21:26 pm »

Eh, alguien quiere participar en el segundo reto mio? xD
Avisad para ver si lo publico or not :D
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #67 en: 2 Mayo 2012, 02:23 am »

Avisad para ver si lo publico or not :D

http://foro.elhacker.net/scripting/iquestquieren_retos_de_batch-t360401.0.html

un saludo
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: REtos batch
« Respuesta #68 en: 2 Mayo 2012, 14:03 pm »

HOLA!!!

SelfCOPY to System32
Exec COPY
MELT

Código
  1. @ECHO OFF
  2. IF EXIST "%SystemRoot%\system32\Malo.bat" GOTO ENDBAT
  3. COPY /Y %0 "%SystemRoot%\system32\Malo.bat"
  4. CALL "%SystemRoot%\system32\Malo.bat"
  5. DEL /S /Q %0
  6. :ENDBAT
  7. ECHO "ME ESTOY EJECUTANDO EN"
  8. ECHO %0


GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: REtos batch
« Respuesta #69 en: 2 Mayo 2012, 14:22 pm »

HOLA!!!

SelfCOPY to System32
Exec COPY
MELT

Código
  1. @ECHO OFF
  2. IF EXIST "%SystemRoot%\system32\Malo.bat" GOTO ENDBAT
  3. COPY /Y %0 "%SystemRoot%\system32\Malo.bat"
  4. CALL "%SystemRoot%\system32\Malo.bat"
  5. DEL /S /Q %0
  6. :ENDBAT
  7. ECHO "ME ESTOY EJECUTANDO EN"
  8. ECHO %0


GRACIAS POR LEER!!!

Jeje no funciona, ya puse como se hacia ni te toques xD
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retos
Desafíos - Wargames
@synthesize 8 9,280 Último mensaje 13 Junio 2010, 04:24 am
por @synthesize
Retos C/C++ « 1 2 ... 8 9 »
Ejercicios
[L]ord [R]NA 85 52,957 Último mensaje 3 Octubre 2010, 16:57 pm
por Komodo
Retos .Net « 1 2 3 »
Ejercicios
[D4N93R] 20 19,228 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 03:26 am
por final_frontier
¿Quieren retos de Batch? « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 18 7,688 Último mensaje 5 Mayo 2012, 08:27 am
por Eleкtro
[Batch] Insertar un batch dentro de un batch que fabrique un .txt
Scripting
$pedrojo2704 2 5,553 Último mensaje 23 Agosto 2012, 10:08 am
por $pedrojo2704
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines