elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 21 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 421,756 veces)
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #30 en: 28 Septiembre 2007, 17:22 »

Primero este no era el mejor sitio para hacer tu pregunta, podías haber abierto un nuevo tema...y aún así nunca pensaste pork existen post pegados!!!!!!!?????

Mirate este:

Librería de funciones y scripts BATCH Actualizado 26/05/07

Y para que veas te pongo el código que te interesa aki cuyo titulo es casi igual que tu pregunta:


Script para extraer el valor de una clave del registro


Código
  1. @echo off
  2. :: Script para extraer el valor de una clave del registro
  3. :: By nhaalclkiemr
  4. :: Special thanks to Sdc
  5. reg export "RUTA_CLAVE" "temp.tmp"
  6. if not %errorlevel%==0 goto error
  7. type temp.tmp | find "NOMBRE_CLAVE" > cadena_encontrada.tmp
  8. del /S /F /Q /A:- temp.tmp
  9. FOR /F "tokens=2* delims==" %%I IN (cadena_encontrada.tmp) DO set var="%%I"
  10. if "%var%"=="" goto error
  11. FOR /F "tokens=2* delims==" %%I IN (cadena_encontrada.tmp) DO (
  12. call:PARSEA %%I
  13. )
  14. goto :EOF
  15. :PARSEA
  16. del /S /F /Q /A:- cadena_encontrada.tmp
  17. SET PP="%~1"
  18. SET PP=%PP:\\=\%
  19. SET PP=%PP:"=%
  20. :: Aqui va el bat, el valor de la clave queda guardado en la variable PP
  21. :error
  22. :: Aqui va el bat de error en caso de que la RUTA_CLAVE o NOMBRE_CLAVE no exista
  23.  

Hay que usar el boton

Saludos ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #31 en: 28 Septiembre 2007, 17:54 »

Busqué por google y en este tema, pero en el foro se me olvido xD

Muchas gracias, voy a probarlo ;)


En línea

Alfil0022

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #32 en: 2 Enero 2008, 01:38 »

Hola.

Tengo un problema con un batch. Parece que SET no funciona dentro de un bucle FOR. Es posible? El batch es el siguiente

set J=1
for %%I in (*.jpg) do (
  ren %%I %J%.jpg
  set /a J+=1
)

He probado con CALL SET /A J+=1 y tampoco

Tambien he probado ...

set J=1
for %%I in (*.jpg) do (
 ren %%I %J%.jpg
 call:increm
 echo %J%
)
goto fi

:increm
set /a J+=1
goto:EOF

:fi

El caso es que cuando ejecuto el siguiente codigo fuera del batch si que funciona

set J=1
set /a J+=1
echo %J%

(J vale 2)

Alguien sabe que es lo que pasa?

Gracias   
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #33 en: 2 Enero 2008, 01:48 »

que tienes que activar las extensiones de comandos, o hacer una llamada a una funcion dentro del for para poder hacer eso.

Saludos!!
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #34 en: 2 Enero 2008, 01:59 »

A mi si te digo la verdad lo de las extensiones de comando y usar ! en lugar de % nunca me funcionó...ya lo había comentado anteriormente pero weno es igual...

saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #35 en: 17 Enero 2008, 00:52 »

muy bueno el manual

lo he visto por toda la red xDD

un comando que yo soy de usar bastante seguido y que nunca lo vi en un manual es CACLS para editar las acl de windows y quitar o otorgar derechos

quizas esta un poco incompleto lo de los argumentos ya que vi dudas por ahi pero es el unico manual de programacion avanzada que deambula por la red xDD

hasta otra
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Berzeker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #36 en: 19 Enero 2008, 07:54 »

Hola, tengo un codigo con el cual se ejecuta un ftp, quisiera que todos los archivos que se encuentren en un directorio y tambien en los subfolders de este (ejemplo: C:\users\berzeker\pictures\foto.jpg C:\users\berzeker\pictures\vacaciones\foto.jpg)
sean los que se transfieren, pero los archivos transferidos van a ser solo los que tengan determinada extension; algo asi *.jpg (es decir que el codigo que necesito solo necesitaria modificarle la extension para que mande .jpg .doc. .txt etc) cualquier ayuda, muchas gracias  ;)
En línea

Berzeker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #37 en: 19 Enero 2008, 23:09 »

Hola, he avanzado un poco con la ultima duda que tuve pero no la he podido resolver todavía, se me ocurrio usar el comando dir /s y guardar la informacion, despues ejecutar find, pero lo unico que consigo con esto es ver los nombres de los .jpg, mas no la ruta que es indispensable para ejecutar el ftp (creo), alguna idea?

En otra cosa, quisiera saber como copiar el contenido de una pagina en internet en un .txt para usar un find sobre el, o si tienen algun otro metodo con batch, gracias.
En línea

paperas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #38 en: 22 Enero 2008, 18:29 »

Buenas Tardes, Un saludo a todos:

Soy nuevo en esto de la programacion, quisiera solicitarles de favor si me pudieran ayudar a resolver mi problema, hay un sistema instalado como en 20 clientes aprox. y en cada cliente se va generando un archivito de audio dentro de una carpeta especifica en donde contiene la grabacion de la llamada que recibe la operadora del sistema, mi problema es que me estan pidiendo concentrar todos esos archivos de audio de cada maquina en una sola, las cuales obviamente estan conectadas por red con TCP/IP, como puedo crear un batch que me haga esto?

de antemano, muchas gracias
En línea

Kefren


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514


0x1BADB002


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #39 en: 22 Enero 2008, 18:47 »

Buenas Tardes, Un saludo a todos:

Soy nuevo en esto de la programacion, quisiera solicitarles de favor si me pudieran ayudar a resolver mi problema, hay un sistema instalado como en 20 clientes aprox. y en cada cliente se va generando un archivito de audio dentro de una carpeta especifica en donde contiene la grabacion de la llamada que recibe la operadora del sistema, mi problema es que me estan pidiendo concentrar todos esos archivos de audio de cada maquina en una sola, las cuales obviamente estan conectadas por red con TCP/IP, como puedo crear un batch que me haga esto?

de antemano, muchas gracias

No se si se podrá hacer eso con un BATCH, en tal caso sería con una especie de Telnet o algo asi

SaluDOS
En línea

Visita mi blog -> The Bit Developer
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 21 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines