elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 420,615 veces)
astral_153

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


HOMO NOSCE TE IPSUM


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #140 en: 2 Octubre 2010, 02:05 »

Whooo genial funciona perfectamente  ;-)
con el Wget.exe

Gracias  ;D   ;-)  ;-)  ;-)


En línea

"Toda teoría es gris y sólo es verde el árbol de dorados frutos que es la vida"
Christianlej

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #141 en: 5 Noviembre 2010, 01:36 »

Hola me gustaria saber como cierro un programa "firefox.exe" en 1 minuto despues de haberlo habierto del mismo archivo bat: probe esto pero no me funciono. Y quiero que al abrir el programa con el bat se me cierre en 30 minutos automaticamente sin yo decirle nada.

@echo off
title Cerrar Programas/a
color 0b
mode con cols=80
mode con lines=6
:prog
cls
echo.
set /p variable2=firefox.exe (aqui pongo el programa que deseo cerrar)
:clock
echo.
set /p variable=0:34  (aqui introduzco la hora a la que quiero cerrar el programa)
if %time:~0,5%:%time:~6,2% == %variable% (goto 1) else goto 2
:1
taskkill /s 127.0.0.1 /f /im %variable2%
goto ok
:2
cls
echo.
echo.
if %time:~0,5%:%time:~6,2% == %variable% (goto 1) else goto 2
goto 2
:ok
cls
echo.
echo Programa cerrado!!
pause=1
goto prog


La ayuda sera muy valorada. Gracias!!  :huh:


En línea

P3NDULO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #142 en: 8 Noviembre 2010, 21:39 »

buenas, yo estoy tratando, o mejor dicho pensando en hacer un .bat.. queee.
Pueda copiar de un equipo a otro, o mejor dicho, que desde mi maquina puedo hacer una copia a varios equipos al mismo tiempo.
inicie con esto pero me perdi jijiji, esto solo lo que hace es copiar un txt en una carpeta..
@echo off
@set/p maq= Ingrese nombre de maquina:
@set/p unidad= Ingrese Letra de unidad de destino:
cd C:\Documents and Settings\COELHOF\Escritorio\nueva
dir /ad /b /on > dir.txt
for /f %%e in (dir.txt) do set user=%%e & xcopy "C:\Documents and Settings\%%e\Escritorio" "%unidad%:\%maq%\%%e\Escritorio" /E /H /R /I /F /Y & xcopy "C:\Documents and Settings\%%e\Mis documentos" "%unidad%:\%maq%\%%e\Mis Documentos" /E /H /R /I /F /Y
@Pause>Nul

y tambien, creo que por hay ley, que tenfria que ponerle el usuario de administrador de la red =)... si me pueden ayudar....
En línea

luis_fonde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #143 en: 28 Noviembre 2010, 17:46 »

alguien me puede ayudar a hacer esto:

A crear un script que entre tantos nombres como queramos por paràmetro i que los muestre ordenados de menor a mayor.

gracias.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #144 en: 3 Diciembre 2010, 01:53 »

Muestra tus avances y yo te ayudo.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
FJPPitta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #145 en: 8 Diciembre 2010, 23:48 »

Muy bueno lo del wget.exe ya le estoy hechando un ojo así como para hacer una mini aplicación en batch y actualizarla via web.

Yo ya estoy agarrando más practica en estas cosas, con un compilador batch ya se puede hacer algo decente.
En línea

Saludos
FJPPittta
FJPPitta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #146 en: 9 Diciembre 2010, 18:14 »

Aqui otra vez dando lata,

Se me ha ocurrido hacer un reporte de archivos (si aquellos que alguna vez comprimí) y guardarlo en un TXT

Código:
   for %%a in (*.doc) do
   (
       set /a archivo = "%a"
       set /a contador = !contador! + 1
       echo !contador! !archivo! >>reporte.txt
       7z.exe a -t7z "%%~na".7z "%%~na".doc -mx9 -bd>nul
       REM otros comandos . . .
   )
 
En general es esta parte del codigo, genero un pequeño medidor de porcentaje y en la parte:

Código:
  echo !contador! !archivo! >>reporte.txt

Me guarda en el archivo solo el número de contador así, lo siguiente es las primeras letras del nombre hasta antes de un espacio

Código:
1
2
3
4
5

Trato de poner directo %~na pero no me queda en blanco ya que solo quiero poner el nombre del archivo sin extensión.

si coloco set /a nombre = %~na me dice uso del operador no valido

Saludos


« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 17:04 por FJPPitta » En línea

Saludos
FJPPittta
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #147 en: 10 Diciembre 2010, 02:04 »

Pon el código con GeShi o eliminaré tu mensaje.

Las reglas están para algo.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
FJPPitta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #148 en: 10 Diciembre 2010, 17:02 »

ya esta, pense que lo habia hecho pero por las prisas no le di visualizar

Saludos
En línea

Saludos
FJPPittta
FJPPitta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #149 en: 10 Diciembre 2010, 20:38 »

Ya encontre el fallo

debe quedar así:

Código:
   for %%a in (*.doc) do
   (
       set /a contador = !contador! + 1
       echo !contador! %%~na >>reporte.txt
       7z.exe a -t7z "%%~na".7z "%%~na".doc -mx9 -bd>nul
       REM otros comandos . . .
   )

Queria almacenarlo en una variable, pero al parecer va mejor directo.

Estoy trabajando en enviar el reporte por correo electronico, apenas termine las pruebas pongo el dato por si a alguien le sirve.
En línea

Saludos
FJPPittta
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines