elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 472,738 veces)
xfz4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #50 en: 29 Abril 2008, 01:18 am »

Buen dia, hola a todos, necesito su ayuda, tengo un software que quiero que solo se pueda instalar una una maquina determinada y que solo permita hacer 3 instalciones y que luego lo bore, el softwre se encuentra un penddrier(USB), si alguien puede decirme como hacer una bat, mil gracias

Código:
@ECHO OFF
CLS
:FIND
IF %USERNAME%==MAKINA DETERMINADA (GOTO NEXT) ELSE GOTO FIND
:NEXT
set /a IDENTIFICADOR=%IDENTIFICADOR%+1
if exist c:\3.GARBAGE (goto SALTE) else goto crear
:CREAR
echo item-%USERNAME%>c:\%identificador%.GARBAGE
:SALTE
DEL %0
:: SI QUIERES BORRAR LO INSTALADO LO BORRAS AKI  <---
:: O TAMIEN PODES METER EL IDENTIFICADOR EN EL PENDRIVE
:: ESTO TE DA UNA IDEA ??


saludos  ;D

PD: pasense por ka:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,163184.0.html
y aka:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,209121.0.html
y respondanme  >:( >:( >:( >:(   :rolleyes:   :¬¬  :P ;D


En línea

elnenamelenas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #51 en: 16 Mayo 2008, 01:15 am »

POr favor necesito ayuda urgentemente, soy nuevo en esto y necesito crear un programita que me cambie automaticamente el path del windows donde se ejecute por el que yo le diga.

Alguien puede ayudarme? se lo agradeceré aternamente

Lo que llevo hecho hasta ahora sin lograr nada es:

path>pathanterior.Txt
If %pathanterior.txt% EQU %pathcorrecto% (echo OK)
Else %pathanterior.txt% EQU %pathcorrecto% (echo ko)
Pause


En línea

m1st1c0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #52 en: 22 Mayo 2008, 17:36 pm »

Hola a Todos!:

Tengo un equipo que genera automaticamente archivos (AVI) y los almacena en una carpeta; tengo un bat que elimina los más viejos a 6 dias.

Quiero sacarle un backup, pero organizado es decir que se creeen la carpetas por día y copie los archivos de ese dia en la carpeta que le corresponde.

Ej:
Los archivos estan en C:\VIDEO\ y la idea es que el genere algo como

c:\Backup\16\
c:\Backup\17\
c:\Backup\18\
c:\Backup\19\
c:\Backup\20\
c:\Backup\21\
c:\Backup\22\

Y que tome los archivos de C:\VIDEO y los guarde en el día que corresponde.

Espero contar con su apoyo!  :-(
En línea

Bad_Robot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #53 en: 10 Junio 2008, 05:41 am »

gracias por el manual , lo andaba buscando  :laugh:
En línea

Shinseiki86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Loading...


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #54 en: 15 Junio 2008, 08:28 am »

Saludos y que tengan un feliz día!!

Tengo un inconveniente con unos archivos txt. diariamente me llegan alrededor de 3000 archivos que tengo que clasificar de acuerdo a 2 lineas que estan casi al final.

Las dos lineas son:
"000323               0000000000000000000000000000000000000000"
"000333               0000000000000000000000000000000000000000"

Necesito que si estas lineas no existen en el fichero, que lo mueva a una carpeta X.

Ejemplos de un archivo son estos:
Este, por ejemplo debe moverse a la carpeta X.

000012CC66666666        0300  76001CHAPARRO                 NACHO
000012CC99999999        0300  76001ARCO                         JUANA
00031300058700000000733600000010702800000000000000000000
0003235246461391     0000107028000000000000000000000000000000
000333               0000000000000000000000000000000000000000

00035300000000000000626572000000000000000000000000000000
00036300000000000000000000000000000000000000000000000000
00037300000000000000626572000000000000000000000000000000
00038300000000000000000000000000000000000000000000000000
00039300000000000000626572000000000000000000000000000000

Y este se puede quedar donde está:

000012CC99999999        0300  76001ARCO                         JUANA
00031300004615000000057700000000000000000000000000000000
000323               0000000000000000000000000000000000000000
000333               0000000000000000000000000000000000000000

00035300000000000000057700000000000000000000000000000000
00036300000000000000000000000000000000000000000000000000
00037300000000000000057700000000000000000000000000000000
00038300000000000000000000000000000000000000000000000000
00039300000000000000057700000000000000000000000000000000

Lo que me parece complejo es que se necesitan condicionales, intenté hacerlo en c++, pero la verdad me faltan muchos conocimientos. :huh:
PD: El texto se visualiza mejor en notepad
Gracias! Kanpai!
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #55 en: 15 Junio 2008, 17:59 pm »

Si sabes cuantas lineas hay en el archivo, y exactamente cuales son las que tienes que leer, con un FOR /F, con un filtro skip; y un set, puedes hacer el trabajo..

Saludos!!
En línea

Shinseiki86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Loading...


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #56 en: 15 Junio 2008, 20:24 pm »

Si sabes cuantas lineas hay en el archivo, y exactamente cuales son las que tienes que leer, con un FOR /F, con un filtro skip; y un set, puedes hacer el trabajo..

Saludos!!

Ese es el problema... El archivo empieza con una lista de personas, la cual va desde 1 hasta ?? . Habia pensado usar un findstr.
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #57 en: 15 Junio 2008, 22:22 pm »


Citar
una lista de personas, la cual va desde 1 hasta ??
No entiendo entonces lo que tienes que hacer :¬¬

Saludos!!
« Última modificación: 15 Junio 2008, 22:26 pm por sirdarckcat » En línea

Shinseiki86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Loading...


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #58 en: 23 Junio 2008, 14:38 pm »

Hola a todos

estoy utilizando este comando para filtrar los archivos txt

findstr /m /c:"texto1a" *.txt > temp.txt
findstr /m /c:"texto1b" *.txt >> temp.txt
findstr /m /c:"texto2a" *.txt >> temp.txt
findstr /m /c:"texto2b" *.txt >> temp.txt

Asi me sirve, pero tengo que filtrarlo luego por excel, ya que necesito un consolidado de la busqueda. Me serviría mas si pudiera usar condicionales... ¿Se puede? :huh:
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #59 en: 23 Junio 2008, 15:16 pm »

Siempre me ha gustado mucho más *.vbs que *.bat (se crean igual, notepad y extensión vbs), es por eso que he codeado la siguiente utilidad que hace lo que necesitas,....... espero  :P

Código:
set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
' Establecemos el objeto encargado de realizar las tareas
set lacarpeta = objfso.getfolder("d:\carpetacontenedora")
'Fijamos la ruta en la que esta la carpeta, dentro de la cual, están los archivos
set afil = lacarpeta.files
'Obtenemos los archivos
for each f in afil
'Por cada archivo en la carpeta
set elarchivo = objfso.OpenTextFile(f.path,1)
contenido = elarchivo.readall
' Lo abrimos en modo lectura y leemos su contenido
primero = instr(1,contenido,"000323               0000000000000000000000000000000000000000",1)
segundo = instr(1,contenido,"000333               0000000000000000000000000000000000000000",1)
' Buscamos la primer línea, y luego la segunda
elarchivo.close
' Cerramos el archivo
if primero <>0 and segundo<>0 then
' Comparamos, si existen la primera Y la segunda línea, deben de existir las dos
objfso.movefile f.path,"d:\pronto\"&f.name
' Movemos el archivo a la carpeta destino en caso de que sea afirmativo
' Debe de establecerse la ruta de la carpeta, en este caso es "d:\pronto"
end if
' Terminamos la comparación
next
' Pasamos al siguiente archivo

También te lo he comentado para que lo entiendas mejor  ;)

Pruebalo y cuentanos como te va

Saludos

[Modifico] Viendo un poco mejor lo que necesitas me he dado cuenta de que la condición esta al revés, en este caso, los mueve si tienen la cadena de texto, pero tu quieres lo contrario, que los mueva en caso de que no las tenga, para eso basta con modificar la siguiente línea....

Esto...
Código:
if primero <>0 and segundo<>0 then
' Comparamos, si existen la primera Y la segunda línea, deben de existir las dos
Por esto....
Código:
if primero =0 or segundo=0 then
' Comparamos, si no existe la primera O la segunda línea, con que una no exista basta

Saludos
« Última modificación: 23 Junio 2008, 16:17 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion avanzada - Inline Asm/C (Muy bueno)
Programación Visual Basic
Tughack 4 2,744 Último mensaje 8 Agosto 2007, 02:40 am
por Freeze.
[G] Libro Programacion Avanzada en Ensamblador!!!
ASM
-Gosw- 3 8,518 Último mensaje 27 Mayo 2009, 10:40 am
por -Gosw-
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,969 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
[Taller] Programacion Avanzada en C/C++ (Linux)
Programación C/C++
[L]ord [R]NA 0 6,364 Último mensaje 4 Octubre 2010, 04:53 am
por [L]ord [R]NA
Unix programacion avanzada
Unix/Unix-Like
sesiopower 1 7,504 Último mensaje 1 Marzo 2014, 20:13 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines