elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 420,536 veces)
paperas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #40 en: 22 Enero 2008, 18:56 »

muchas gracias por tu respuesta kefren

Si la verdad me estoy dando cuenta de eso porque ya tengo varias semanas buscando algo parecido y no encuentro por ningun lado, si tu sabes de programacion algo que me pudieras recomendar, no se con VB, Delphi o algo parecido, osea necesito automatizar ese proceso y que sea transparente para el usuario, es decir que no tenga que estar dando contrasenas a un ftp o por medio de un telnet, sino mas bien idear un programita que lo haga diario y sobre todo transparente. Un saludo


En línea

MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #41 en: 24 Enero 2008, 16:40 »

una pregunta?
este batch esta beien?
lo hice yo copiando un poco de este foro...

codigo:
color 2
echo ¡Bienvenido! sigue las instrucciones
set /p nombre= como te llamas?
:menu
cls
echo.
echo 1) Chequear seguridad de contraseña
echo 2) Salir
set /p opc=que quieres hacer %nombre%:

if %opc%==1 goto ver
if %opc%==2 goto end
:ver
set /p con= ingresa tu contraseña:
cls
echo analizando...
echo.
echo.
echo Presione una tecla para ver la seguridad...
pause > nul
if %con% GEQ 8 (echo contraseña: Buena) ELSE (echo contraseña: Mala, cambiala)
pause > nul

:end
echo Presione una tecla para salir
pause > nul
exit


y nada mas...
solo eso
suerte
Pupybell
Yo le cambiaria las siguientes cosas:

1ro y principal hay que añadirle @echo off para que no se vean los comandos cuando lo ejecutas.

2do me salteria toda esta parte:
Código:
set /p nombre= como te llamas?
:menu
cls
echo.
echo 1) Chequear seguridad de contraseña
echo 2) Salir
set /p opc=que quieres hacer %nombre%:

if %opc%==1 goto ver
if %opc%==2 goto end
:ver

Eso es porque :

1) Hay verdadera necesidad de preguntarle el nombre al usuario ?

2) Si ejecuta el programa va a ser para (si el programa tiene 1 sola funcion, ejercer dicha funcion) asique si elijiese salir, no habria tenido  necesidad de siquiera ejecutar el programa. Me explico ?

3ro No entiendo que quieres poner aca:
Código:
if %con% GEQ 8 (echo contraseña: Buena) ELSE (echo contraseña: Mala, cambiala)

Seguramente queires poner que si tiene 8 o mas caracteres es buena, sino es mala.

Ahi lo que en realidad pusiste es que si la contraseña (siempre y cuando sea solo numerica) es = o mayor a 8 es buena, contrario es mala (OJO: si es = o mayor en numero, ejemplo que pones 00000000001 eso es mala sugun el batch xq ese numero no es mayor a 8, si pones 9 entonces batch lo toma como bueno, me explico?)

y despues, un pequeño detalle al principio:
Código:
color 2
Personalmente creo que queda mejor un verde mas claro, esto lo haces asi:
Código:
color 0c


Espero haberte sido de ayuda!

Nos vemos  ;)


En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #42 en: 24 Enero 2008, 20:30 »

De nada, siempre es un placer ayudar.

Saludos
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
drotha2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #43 en: 27 Febrero 2008, 21:22 »

Hola a tod@s!!!

  Me alegro encontrar un manual como el de la primera pagina, aunque me aclaro mucho no consigo que me funcione, tal vez, por que no sepa...

Cuento el problema a ver q soluciones tiene...

  Tengo un lector de tarjetas SD y un adaptador de SD, un software a cargar en tarjetas... Estoy intentando q el bach formatee de forma rápida la sd, para limpiarla, de esta forma tarda menos que hacer un del, me encuentro con que el format me pide pulsar tecla cuando este lista la unidad, despues que le ponga nombre, después paso a meter datos, pero en ocasiones me cambia la letra de la unidad, necesitaría q preguntara, si no la encuentra en la letra normal, que unidad se grabaran los datos. a ver, en ocasiones me da la unidad L pero otras la J o la M, el problema, imagino, seria q el bach supiera si la unidades del card reader están para escribir o no y si es q no preguntara la unidad a escribir.

Esa es la parte mas chunga, para mi, claro, posiblemente me deis distintas soluciones.

Total, seria, como limpiar la unidad, en caso de usar FORMAT que este no pida pulsar teclas o meter nombre, que fuera rápido... Que detecte la unidad a grabar y si no encuentra pida letra de unidad a grabar...

  Imagino q esta algo chungo o directamente seria mas sencillo que pidiera la letra de la unidad a grabar...

  Espero podáis ayudarme... hace algunos años q no uso los comandos msdos

    Un saludo y gracias!!
En línea

Luchiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #44 en: 9 Marzo 2008, 18:36 »

Hola a tod@s como veran soy nuevo por aca y tambien  nuevo en esto del BATCH, me gustaria aprender a hacer "cositas" con este ejecutador por lotes, Por favor si alguno de ustedes sabe hacer cualquier cosa en .bat respondame que verdaderamente me interesa aprender. lo que sea que sepan hacer no duden que yo absorbo informacion como una esponja. pero solo hay una condicion que culaquier cosa que envien se bien explicadita porfa =)
En línea

Luchiz The Real King
Kiosera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Das muy poca cosa cuando das de lo que posees


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #45 en: 17 Marzo 2008, 18:05 »

Buen día sirdarckcat y buen día para todos!!

Quería preguntar acerca de un tema:

Sucede que quiero leer línea a línea un archivo TXT.

Estoy usando lo siguiente:

FOR %%a in (c:\CB.txt) DO echo %%a

Pero lo que veo es c:\CB.txt y no el contenido (lo que hay dentro de CB.txt)   :-[

Uso el for porque lo que deseo es que recorra el archivo hasta que se acabe....
Es posible con el FOR o estoy usando una sentencia que no es?

De antemano, gracias por la respuesta



En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #46 en: 17 Marzo 2008, 23:48 »

Cita de: C:\*.bat
@echo off
for /f "tokens=* delims= " %%a in (hola.txt) do (echo %%a)
pause > nul

Cita de: C:\hola.txt
hola como andas
bien y vos
yo bien, che a donde vas?
a tomar una virra, vamos?
dale....

Cita de: ConsoleOutput
hola como andas
bien y vos
yo bien, che a donde vas?
a tomar una virra, vamos?
dale....

see ya!
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #47 en: 18 Marzo 2008, 18:26 »

¿Se puede poner varias instrucciones ftp en UNA sola linea desde el promtp de msdos?

Necesito hacer varios movimientos en varias pc's remotas, (borrar archivos, crear directorios etc). Esto no es problema ya que tengo un archivo .exe que hace eso (todas las pc's tienen una configuracion similar). Lo que quiero saber es si se puede poner una instruccion larga dentro del run de windows, esto es: inicio ---> run. 

Lo que quiero es: abrir cmd.exe, ir a un directorio (desktop), conectarme a un servidor ftp y descargar mi archivo .exe que es el que hace todo el movimiento que ocupo. Quiero hacerlo todo desde el run de windows o en su defecto abrir una terminal CMD y poner una instruccion larga (cd desktop, ftp ... etc...). He intentado pero hasta el momento no he podido. Ya se que para conectarse a un servidor ftp se puede crear un archivo con instrucciones que se manda llamar con ftp desde el prompt. Pero no me sirve ya que el archvo .exe que ocupo seria mas chico que el que archivo con instrucciones ftp y en la practica se haria mas trabajo.

Las razones por las que quiero hacerlo asi son tres, la comunicacion es muuuy lenta   >:( , yo no lo haria lo haria una persona que no tiene muchos conocimientos en pc's    :P y son demasiadas pc's  :-[.  Busco poner la instruccion solo una vez y que solito se haga todo el trabajo.    ;)
En línea

BasFKlitzZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #48 en: 22 Marzo 2008, 08:10 »

Holas a todos!... Miren, tengo una simple duda con un *.bat:
¿Se puede poner una llamada (:llamada) en el mismo .bat del archivo que lo llama...? Porque intento, y lo reviso, pero no encuentro error. Lo que pasa es que reinicia la aplicación, o sea, vuelve a empezar desde el principio, y no reconoce la llamada  :-\
El código que tengo es algo así:

Nombre del archivo: "Prueba.bat"
------------------------------------------------------------------------------------------------
Código:

@echo off
color A
set /P caracter=Escriba algun caracter, y presione enter:
IF %caracter% neq i (
cls
echo Los caracteres que usted ha escrito, son incorrectos...
echo Presione una tecla para continuar...
pause >nul
) ELSE (
cls
echo Muy Bien!!! Has acertado!!!
echo Adios
pause >nul
exit)
Prueba.bat ventana

@echo off&call:%*&goto:EOF

:ventana
start
color A
echo Tendrás 7 años de mala suerte por no haber acertado...
pause >nul
exit
goto:EOF
------------------------------------------------------------------------------------------------

Espero que me puedan ayudar, y se que mi error debe ser algo insignificante...  :¬¬  tal vez sea por el "@echo off&call:%*&goto:EOF"... tal vez tenga algo mal escrito, o me falte algo... nose, pero si los pongo en .bats diferentes, funciona  :-\
Desde ya, muchas gracias  :)
En línea

renegomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #49 en: 28 Abril 2008, 19:55 »

Buen dia, hola a todos, necesito su ayuda, tengo un software que quiero que solo se pueda instalar una una maquina determinada y que solo permita hacer 3 instalciones y que luego lo bore, el softwre se encuentra un penddrier(USB), si alguien puede decirme como hacer una bat, mil gracias
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines