elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 472,747 veces)
TheInfinityJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


¿Hay algo peor que saber que no sabes nada?


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #160 en: 19 Marzo 2011, 12:10 pm »

Buenisimo!!
Será un post comenzado hace mucho, pero es muy bueno.
Gracias men!


En línea

Ingeniería Informática de Software - UNEX
imillan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #161 en: 17 Mayo 2011, 16:44 pm »

Buenisimo!!
Será un post comenzado hace mucho, pero es muy bueno.
Gracias men!

La verdad es que si llevo una hora buscando una solución a mi tema, que no he encontrado, seguro que esta por algún sitio, pero hay tantas cosas interesantes que no puedo pasar de la pagina actual.

Bueno hay va mi pregunta.


ME gustaría saber como hacer para levantar un servicio tirado pero solo cuando lo estuviera.

Hacer algo así, pero no se como

IF NET STATUS "Jusan Server" <> 'running' THEN NET START "Jusan Server"




En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #162 en: 18 Mayo 2011, 04:51 am »

Es facil, solo habría que ver qué herramienta te devuelve la lista de procesos activos.

Creo que se puede con WMIC.

Código:
wmic service list brief

Peganos la salida del comando, luego dinos cual proceso debería de aparecer.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #163 en: 18 Mayo 2011, 05:15 am »

Estaba viendo esto :P
Código
  1. for /f "tokens=*" %%a in ('sc query webclient | find /i /c "running"') do (
  2. IF %%a EQU 0 (sc start webclient))

He puesto webclient como ejemplo.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
dieboxxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #164 en: 27 Agosto 2011, 21:03 pm »

Soy nuevo en el foro y me disculpan si violo alguna regla, pero la verdad necesito con urgencia que me ayuden con ese código; necesito borrar un archivo que contenga una cadena de texto específica; ejemplo, borrar archivos .ini que contengan la palabra "MusicAlbum" en todo el disco duro, muchas gracias por su ayuda.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #165 en: 27 Agosto 2011, 21:13 pm »

Soy nuevo en el foro y me disculpan si violo alguna regla, pero la verdad necesito con urgencia que me ayuden con ese código; necesito borrar un archivo que contenga una cadena de texto específica; ejemplo, borrar archivos .ini que contengan la palabra "MusicAlbum" en todo el disco duro, muchas gracias por su ayuda.

¿El archivo dónde se encuentra?
El usuario da el archivo a borrar o se tiene que buscar antes?

Da más datos si quieres que se te ayude.

¿por qué la urgencia?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
almacenero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #166 en: 7 Noviembre 2011, 11:38 am »

Muchísimas gracias sirdarckcat. Un tuto cojonudo.
En línea

pablgonz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #167 en: 23 Noviembre 2011, 04:11 am »

Hola a todos, soy nuevo en el foro (lo leía pero no estaba registrado) tengo una duda habitual en la red sobre FOR y rename, pero, esta es para una cadena de archivos especifica (la idea es hacerlo con la linea de comando y no con programas externos) va así, estoy dentros del directorio temp, y en el hay un sub directorio imágenes, en este directorio  tengo una serie de archivos de las siguiente forma
Código
  1. name-tmp-000001.ppm, name-tmp-000002.ppm, name-tmp-000003.ppm,...
donde name puede ser cualquier carácter (alfanumérico,_,etc.) y -tmp- siempre esta presente, lo que deseo es re nombrarlos para que queden así:
Código
  1. name-tmp-1.ppm, name-tmp-2.ppm, name-tmp-3.ppm,...
usando FOR y rename, ¿es posible?, con una perl1linea  se que puedo, pero, necesito saber como hacerlos (si es posible) desde la linea de comando, pera poder incluirlo dentro de un script.
De Antemano muchas gracias
Pablo
« Última modificación: 23 Noviembre 2011, 04:14 am por pablgonz » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #168 en: 23 Noviembre 2011, 06:27 am »

El orden importa?

Es decir,

name-tmp-000001.ppm, name-tmp-000002.ppm, name-tmp-000003.ppm,...

podría quedar:

name-tmp-3.ppm, name-tmp-5.ppm, name-tmp-1.ppm,... ?

No importa que el nombre (name), no coincida con el número?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
pablgonz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #169 en: 23 Noviembre 2011, 11:06 am »

Hola, gracias por la pronta respuesta, la verdad es que el orden importa:
Código
  1. name-tmp-000001.ppm, name-tmp-000002.ppm, name-tmp-000003.ppm,...
debería  quedar:
Código
  1. name-tmp-1.ppm, name-tmp-2.ppm, name-tmp-3.ppm,...
algo como «truncar los ceros» (si es que se le puede llamar asi), otro dato 000001.ppm es una cantidad fija de números, me explico, puedes ser eso o 000099.ppm o 000999.ppm, sucesivamente, es decir, es el contador del archivo pero completado con ceros hacia la izquierda.
Gracias por la respuesta, a ver si me pueden ayudar con este problema.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion avanzada - Inline Asm/C (Muy bueno)
Programación Visual Basic
Tughack 4 2,744 Último mensaje 8 Agosto 2007, 02:40 am
por Freeze.
[G] Libro Programacion Avanzada en Ensamblador!!!
ASM
-Gosw- 3 8,518 Último mensaje 27 Mayo 2009, 10:40 am
por -Gosw-
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,970 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
[Taller] Programacion Avanzada en C/C++ (Linux)
Programación C/C++
[L]ord [R]NA 0 6,364 Último mensaje 4 Octubre 2010, 04:53 am
por [L]ord [R]NA
Unix programacion avanzada
Unix/Unix-Like
sesiopower 1 7,506 Último mensaje 1 Marzo 2014, 20:13 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines