elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  problema con red [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con red [Solucionado]  (Leído 11,041 veces)
Fischer987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 183


El ajedrez es la "vida".


Ver Perfil
Re: problema con red
« Respuesta #10 en: 11 Enero 2011, 11:55 am »

Vuestras habilidades comunicativas dejan que desear. Vamos a ver si nos entendemos, el señor devil, no tiene drivers, y no tiene forma de acceder al router o modem. Deduzco que cuando le mandas a googlear le estás aconsejando que busque los drivers, los cuales, por su primer post, parece que ya ha intentado encontrar. Luego habláis 3 veces lo mismo: configura el router-->No tengo drivers; configura el router-->No tengo drivers; configura el router-->No tengo drivers; ¡Que parecemos besugos señores! XD así no vamos a dar nunca con el problema.

Por cierto, aunque me cachondee es que soy así, no es que me ría de vosotros, me río de la situación.

No te preocupes, la verdad es que mirándolo así es un poco conversación de "besugos" jeje

A ver, he encontrado esto: http://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070623170440AA8xYOL

Dime si te sirve y espero que te sea de ayuda :)

Ya nos comentas, saludos!!


En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: problema con red
« Respuesta #11 en: 11 Enero 2011, 13:21 pm »

ostia no necesito drivers.....  :rolleyes: jejejeje

el problema mio es que cuando cambio el puto modem no me entra conexion ni internet ni red me entienden

ahora vamos no hay computador master que tenga los drivers del modem instalado el modem esta funcionando sin computador master y cuando intento colocar el modem nuevo no me prenden los jodidos bombillos de red ni de nada me entienden


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Fischer987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 183


El ajedrez es la "vida".


Ver Perfil
Re: problema con red
« Respuesta #12 en: 11 Enero 2011, 14:01 pm »

a ver te comento, es normal porque la configuración del modem está guardado en el modem.

Cuando se refiere a configurarla desde el navegador web se refiere a acceder al modem poniendo 192.168.0.1 o dependiendo de la compañía que sea cambiarán los dos últimos números.

Ahora bien, tb dentro de la página que te pasé unos links que deduzco que no has leído xDDD mira este por ejemplo: http://www.veredanet.com/aba-cantv/Huawei-smartax-mt882-cnxt-r.html

Prueba y me cuentas :)

Un saludo, y sinó como bien dice siempre puedes llamar a la compañía para que te lo expliquen.

En línea

$@|\|TY_03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil WWW
Re: problema con red
« Respuesta #13 en: 11 Enero 2011, 15:14 pm »


Haber si te sirve esto: http://www.scribd.com/doc/39982946/Configuracion-a-Modo-Ruter-Mt882A-Huawei
En línea

PD: El primer paso de la ignorancia es presumir de saber.

 
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: problema con red
« Respuesta #14 en: 11 Enero 2011, 16:53 pm »

ya lo repare gracias por todo  :P
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: problema con red
« Respuesta #15 en: 11 Enero 2011, 17:05 pm »

¿qué le pasaba al final? O.o
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: problema con red
« Respuesta #16 en: 11 Enero 2011, 21:13 pm »

prendi aparte el modem con el regulador de el lo resetie y lo conecte y luego listo jijijiji tanta pesadilla para esa pendejada algo mas que aprendi

no te desesperes jajajaja
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Problema con IIS
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ReneDgo 3 5,610 Último mensaje 11 Junio 2009, 18:26 pm
por ReneDgo
[solucionado] problema css y php « 1 2 »
PHP
viher 19 8,156 Último mensaje 10 Octubre 2010, 23:39 pm
por bizco
[Solucionado] Problema con el GDB
Programación General
Shut 0 1,711 Último mensaje 7 Febrero 2011, 18:35 pm
por Shut
[SOLUCIONADO]Problema con FOR
Java
THANAT0S 2 2,097 Último mensaje 10 Febrero 2011, 15:07 pm
por THANAT0S
[SOLUCIONADO] Problema con variableee
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,302 Último mensaje 1 Febrero 2013, 16:28 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines