elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [solucionado] problema css y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [solucionado] problema css y php  (Leído 9,622 veces)
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
[solucionado] problema css y php
« en: 10 Octubre 2010, 16:04 pm »

hola,tengo el siguiente codigo php,todo funciona bien menos el "diseño" que debería adoptar con css:

este es el code:


Código
  1. echo "<div id='videoentero' style='height:auto;width:180px;margin-right:10px;margin-bottom:25px;float:left;'><div id='img' style='height:135px;width:180px;margin-bottom:10px;'><a href='video.php?id=$url'><img height='135' width='180' src='".$name."'/></a></div><div id='nombre' style='height:auto;width:180px;margin-bottom:10px;'><b><a href='video.php?id=$url'>".$id."</a></b></div><div id='duracion' style='height:auto;width:180px;margin-bottom:10px;'><font size='-2'>".$dura."</font></div></div>";

pero se ve así:

http://img149.imageshack.us/img149/4319/tupixxx.jpg

que es lo que estoy haciendo mal para que no se vean todas los videos cuadrados?

gracias! un saludo!


« Última modificación: 10 Octubre 2010, 23:34 pm por viher » En línea

BapeMilo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2010, 16:16 pm »

separa el codigo css del php ponlo aparte poonlo en etiquetas html


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: problema css y php
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2010, 19:22 pm »

separa el codigo css del php ponlo aparte poonlo en etiquetas html
ademas tambien te recomiendo firenug que te ayuda a ver que estilos estan afectando a un elemento. y te ayuda a modificarlo hay en vivo para ver mas o menor como tep podria quedar.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema css y php
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2010, 19:25 pm »

Pero no entiendo del porque ponerlo en el HTML. Perdón leí mal. xD
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 19:28 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2010, 20:28 pm »

no puedo separar el css del php porque está dentro de un if,os pongo el código completo:
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 23:34 pm por viher » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema css y php
« Respuesta #5 en: 10 Octubre 2010, 20:31 pm »

Creo que os dijo, fue que hicieras esto,
Código
  1. <div id="videoentero" style="height:auto; width:180px; margin-right:10px; margin-bottom:25px; float:left;">
  2.   <div id="img" style="height:135px; width:180px; margin-bottom:10px;">
  3.      <a href="video.php?id=$url"><img height="135" width="180" src="".$name.""/></a>
  4.   </div>
  5.   <div id="nombre" style="height:auto; width:180px; margin-bottom:10px;">
  6.      <b><a href="video.php?id=$url">".$id."</a></b>
  7.   </div>
  8.   <div id="duracion" style="height:auto; width:180px; margin-bottom:10px;">
  9.      <font size="-2">".$dura."</font>
  10.   </div>
  11. </div>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #6 en: 10 Octubre 2010, 21:06 pm »

Creo que os dijo, fue que hicieras esto,
Código
  1. <div id="videoentero" style="height:auto; width:180px; margin-right:10px; margin-bottom:25px; float:left;">
  2.   <div id="img" style="height:135px; width:180px; margin-bottom:10px;">
  3.      <a href="video.php?id=$url"><img height="135" width="180" src="".$name.""/></a>
  4.   </div>
  5.   <div id="nombre" style="height:auto; width:180px; margin-bottom:10px;">
  6.      <b><a href="video.php?id=$url">".$id."</a></b>
  7.   </div>
  8.   <div id="duracion" style="height:auto; width:180px; margin-bottom:10px;">
  9.      <font size="-2">".$dura."</font>
  10.   </div>
  11. </div>

pero eso dentro del php no me deja meterlo con esas comillas,tendria que remplazarlas por estas '' y sería el mismo código que yo tengo puesto.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #7 en: 10 Octubre 2010, 21:33 pm »

y pq no especificas el estilo en una hoja de estilo?

#videosentero
{

}

creo q es mas sencillo y luego solo usas el div con el estilo ya definido.
En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #8 en: 10 Octubre 2010, 21:41 pm »

y pq no especificas el estilo en una hoja de estilo?

#videosentero
{

}

creo q es mas sencillo y luego solo usas el div con el estilo ya definido.

pero al fin y al cabo es lo mismo y el error no se soluciona.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #9 en: 10 Octubre 2010, 21:54 pm »

yo no creo que sea lo mismo, no he leido todo el codigo que pones pq no esta nada organizado. si separas el diseño de la programacion queda todo mas claro para terceros y para ti que tienes que estar mirando. aparte definiendo los estilos en una hoja, si falla solo modificas una vez y se aplica a los demas elementos.

Como te digo no he leido todo el codigo, pero podrias poner un div "contenedor" donde solo se mostraran los videos, dentro de ese "contenedor" cada video se mostrara en un div con estilo predefinido que marcara su separacion de una a otra.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con red [Solucionado] « 1 2 »
Redes
::: Devil ::: 16 12,537 Último mensaje 11 Enero 2011, 21:13 pm
por ::: Devil :::
[Solucionado] Problema con el GDB
Programación General
Shut 0 2,143 Último mensaje 7 Febrero 2011, 18:35 pm
por Shut
[SOLUCIONADO]Problema con FOR
Java
THANAT0S 2 2,618 Último mensaje 10 Febrero 2011, 15:07 pm
por THANAT0S
Problema[solucionado]
ASM
Arobavx 3 3,277 Último mensaje 8 Marzo 2011, 10:35 am
por farresito
[SOLUCIONADO] Problema con variableee
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,724 Último mensaje 1 Febrero 2013, 16:28 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines