elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO]Problema con FOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Problema con FOR  (Leído 2,637 veces)
THANAT0S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[SOLUCIONADO]Problema con FOR
« en: 10 Febrero 2011, 13:57 pm »

Antes que nada, buenas gente!! Soy bien nuevito en el foro (y en java XD), para practicar estoy haciendo un simple tirador de Dados en Java con Netbeans. Y tengo el siguiente problema:

Código
  1. public static String Randomize(String cantidad, int caras) {
  2.        Random random = new Random();
  3.        int resu = 0; // RETURN SIEMPRE ME DEVUELVE EL VALOR QUE LE ASIGNO AQUÍ A RESU
  4.        int dados = Integer.parseInt(cantidad);
  5.        for (int i = 1; i>dados; i++) {
  6.            int tirada = random.nextInt(caras) + 1;
  7.            resu = resu + tirada;
  8.        }
  9.        return (String.valueOf(resu));

Ese es el codigo para generar un numero random entre 1 y caras, donde caras es la cantidad de caras del dado. Al momento de llamar a esa clase, la variable cantidad viene de un textfield por eso es String. y Caras como son valores fijos ya son int. El problema está en que no sé por qué no ingresa nunca al FOR. No tira error ni nada, pero no veo donde esta mal el código que hace que el FOR nunca se ejecute. Por esa razón el return siempre me devuelve 0 o el valor que con el que inicializo la variable.

Desde ya muchas gracias por las respuestas :)

Saludos!


« Última modificación: 10 Febrero 2011, 15:07 pm por THANAT0S » En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Problema con FOR
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2011, 14:50 pm »

Con esto a mi me funciona:

Código:
    public static int Randomize(String cantidad, int caras)
    {
        int resu = 0;
        int dados = Integer.parseInt(cantidad);
        int i;
        for (i=0;i<dados;i++)
            resu += (int)(Math.random()*caras) + 1; // el +1 es para evitar que salga 0
        return resu;
    }

Devuelve un entero en vez de String.


En línea

THANAT0S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con FOR
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2011, 15:07 pm »

Hola! gracias!! :) igual, ya encontré el error en mi código... :S es que el for tenía mal la condición, estaba > en vez de < XD.

Ya sé puede cerrar, ahora le pongo el solucionado al post. Gracias!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Problema con IIS
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ReneDgo 3 6,315 Último mensaje 11 Junio 2009, 18:26 pm
por ReneDgo
[solucionado] problema css y php « 1 2 »
PHP
viher 19 9,680 Último mensaje 10 Octubre 2010, 23:39 pm
por bizco
problema con red [Solucionado] « 1 2 »
Redes
::: Devil ::: 16 12,577 Último mensaje 11 Enero 2011, 21:13 pm
por ::: Devil :::
[SOLUCIONADO] Problema con variableee
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,730 Último mensaje 1 Febrero 2013, 16:28 pm
por Eleкtro
Problema con memcpy() [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
SARGE553413 4 3,113 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 19:23 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines