elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [solucionado] problema css y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [solucionado] problema css y php  (Leído 8,158 veces)
BapeMilo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #10 en: 10 Octubre 2010, 21:54 pm »

te recomiendo que crees un div central con 800px y insertas hay el codigo php y si ves que no funciona ves por tablas


En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #11 en: 10 Octubre 2010, 22:05 pm »

no se puede ya que el while lo que hace es repetir esta cadena

Código
  1. echo "<div id='videos' class='videos'>";
  2. echo "<div id='videos1'>";
  3. echo "<div id='img'><a href='video.php?id=$url'><img height='135' width='180' src='".$name."'/></a></div>";
  4. echo "<div id='nombrevideo'><table width=180><tr><td align=center><b><a href='video.php?id=$url'>".$id."</a></b></tr></td></table></div>";
  5. echo "<div id='dur'><table width=180><tr><td align=center><font size='-2'>".$dura."</font></tr></td></table></div>";
  6. echo "</div></div>";

además de que el codigo entero en php está dentro de una tabla con su width y height correspondientes.


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #12 en: 10 Octubre 2010, 22:14 pm »

Código:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet"  href="nada.css" type="text/css">
</head>
<body>
<div class="Contenedor">
<?php
 for($x=0;$x<=27;$x++)
 {
  printf("<div class=\"elemento\">Video %d</div>",$x);
 }
?>
</div> <!-- Contenedor -->
</body>
</html>

Código:
.Contenedor
{
 background-color: red;
 width: 800px;
 height: 500px;
 overflow: hidden;
}

.elemento
{
 position: relative;
 background-color: white;
 border: 2px solid black;
 width: 100px;
 height: 100px;
 margin: 5px auto auto 5px;
 float: left;
}



he usado esos colores para que veas lo que quiero decir, ya puedes poner dentro todos los videos que quieras que se muestran correctamente. perdon si hay algun fallo pero esta hecho para que entiendas lo que digo.
En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #13 en: 10 Octubre 2010, 22:26 pm »

si sabia lo que querias decir,pero aver,este es el code:

Código
  1. while ($row = mysql_fetch_assoc($rs))
  2.         {
  3.            $name = $row["img"];
  4.            $id = $row["nombre"]."";
  5.            $dura = $row["dur"]."";  
  6.            $url = $row["id"];
  7. echo "<div id='videos' class='videos'>";
  8. echo "<div id='videos1'>";
  9. echo "<div id='img'><a href='video.php?id=$url'><img height='135' width='180' src='".$name."'/></a></div>";
  10. echo "<div id='nombrevideo'><table width=180><tr><td align=center><b><a href='video.php?id=$url'>".$id."</a></b></tr></td></table></div>";
  11. echo "<div id='dur'><table width=180><tr><td align=center><font size='-2'>".$dura."</font></tr></td></table></div>";
  12. echo "</div></div>";
  13.         }

si pongo un div como tu dices es fuera,porque si lo pongo dentro del while se repetiría por cada video y sería un caos,asi queda el code:

Código
  1. echo "<div style='height:auto;width:auto;">;
  2.         while ($row = mysql_fetch_assoc($rs))
  3.         {
  4.            $name = $row["img"];
  5. $id = $row["nombre"]."";
  6. $dura = $row["dur"]."";  
  7. $url = $row["id"];
  8. echo "<div id='videos' class='videos'>";
  9. echo "<div id='videos1'>";
  10. echo "<div id='img'><a href='video.php?id=$url'><img height='135' width='180' src='".$name."'/></a></div>";
  11. echo "<div id='nombrevideo'><table width=180><tr><td align=center><b><a href='video.php?id=$url'>".$id."</a></b></tr></td></table></div>";
  12. echo "<div id='dur'><table width=180><tr><td align=center><font size='-2'>".$dura."</font></tr></td></table></div>";
  13. echo "</div></div>";
  14.         }
  15. echo "</div>";
  16.  

y queda igual que antes,descolocado totalmente:

http://img340.imageshack.us/img340/7172/tupixxx2.jpg
En línea

BapeMilo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #14 en: 10 Octubre 2010, 22:30 pm »

mmmmm puedes hacer manualmente indexando la imagen a la url del video
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #15 en: 10 Octubre 2010, 22:36 pm »

Citar
si lo pongo dentro del while se repetiría por cada video y sería un caos

por la imagen entiendo que quieres una galeria de videos, el bucle for que yo puse era por mostrarte X elementos. el propio while que usas para imprimir cada registro lo usas para especificar el div y el contenido sale centrado igual. lo que tienes es un problema de diseño nada mas, si no me crees te pongo con el mismo codigo de antes sacando datos de una tabla y veras que se muestra correctamente.


con el mismo css:

Código:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet"  href="nada.css" type="text/css">
</head>
<body>
<div class="Contenedor">
<?php

 require_once("cfg/dbconf.php");
 require_once("inc/db.php");
 
 $db= new DBCore($dbhost,$dbuser,$dbpass,$dbname);
 
 $k=$db->query_get_resource("SELECT name FROM sd_usergroups");
 while($t=mysql_fetch_array($k))
 {
  printf("<div class=\"elemento\">Grupo: %s</div>",$t['name']);
 }
 $db->free($k);
 $db->close();
?>
</div> <!-- Contenedor -->
</body>
</html>



El contenido se muestra de la misma forma. el ejemplo es cutre pero dandole los datos que le des la presentacion es la misma.


por lo demas, puede que algo te rompa el ancho de las tablas y por eso lo ves raro, pero eso ya con el firebug como te comentaron miralo tu pq tienes un codigo demasiado largo y dificil de leer como para decirte este elemento te falla. como consejo te vuelvo a decir que separes el diseño de la programacion, si el dia de mañana quieres hacr un cambio grande solo tienes que modificar el css y el codigo seria igual.
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 23:01 pm por ctlon » En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #16 en: 10 Octubre 2010, 23:01 pm »

ctlon hice lo siguiente pero me da error,ayudame con tu code please:

Código
  1. <?php
  2. $dbhost = "localhost";
  3. $dbuser = "user";
  4. $dbpass = "pass";
  5. $dbname = "bd";
  6. $db= new DBCore("$dbhost,$dbuser,$dbpass,$dbname");
  7.  
  8. $k=$db->query_get_resource("SELECT * FROM pornstars");
  9. while($t=mysql_fetch_array($k))
  10. {
  11.  printf("<div class=\"elemento\">Grupo: %s</div>",$t['nombre']);
  12. }
  13. $db->free($k);
  14. $db->close();
  15. ?>

Código:
Fatal error: Class 'DBCore' not found in D:\Archivos de programa\AppServ\www\1.php on line 33
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 23:03 pm por viher » En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #17 en: 10 Octubre 2010, 23:06 pm »

el codigo tal cual es un ejemplo para que vieses el tema de mostrar el contenido igual sean los elementos que sean, el css te vale pero el php no pq uso unas clases propias por comodidad.

Código:
$db= new DBCore("$dbhost,$dbuser,$dbpass,$dbname");

ahi te sobran las comillas, pero te repito que  a eso ni caso pq no es propio de php.


he mirado la pagina y actualmente se muestran bien los resultados, mira que has cambiado para que se muestre mal y que el contenido no te "rompa" las tablas.
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 23:21 pm por ctlon » En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema css y php
« Respuesta #18 en: 10 Octubre 2010, 23:24 pm »

ya lo solucioné,utilicé el contenedor que me dijiste ctlon y el problema estaba en la tabla del nombre,que si el nombre era más largo ocupaba mas espacio y movia el video de abajo,la solución hacer esa fila más alta.

gracias a todos por la ayuda! y sobre todo a ctlon!

un saludo!
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 23:33 pm por viher » En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [solucionado] problema css y php
« Respuesta #19 en: 10 Octubre 2010, 23:39 pm »

estas metiendo mas divs dentro que tb tendras que decirle como quieres que se muestren y luego esta la tabla. no es buena idea mezclar codigo, ponte de 0 en una prueba y creas una galeria cutre asi con divs chorras y colores varios para que veas el tema de las posiciones.

pues nada, me alegro que este solucionado.
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 23:41 pm por ctlon » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con red [Solucionado] « 1 2 »
Redes
::: Devil ::: 16 11,043 Último mensaje 11 Enero 2011, 21:13 pm
por ::: Devil :::
[Solucionado] Problema con el GDB
Programación General
Shut 0 1,711 Último mensaje 7 Febrero 2011, 18:35 pm
por Shut
[SOLUCIONADO]Problema con FOR
Java
THANAT0S 2 2,097 Último mensaje 10 Febrero 2011, 15:07 pm
por THANAT0S
Problema[solucionado]
ASM
Arobavx 3 2,259 Último mensaje 8 Marzo 2011, 10:35 am
por farresito
[SOLUCIONADO] Problema con variableee
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,302 Último mensaje 1 Febrero 2013, 16:28 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines