elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  no me puedo conectar por wifi con xp, por medio de laptop [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me puedo conectar por wifi con xp, por medio de laptop [Solucionado]  (Leído 16,393 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.096


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
no me puedo conectar por wifi con xp, por medio de laptop [Solucionado]
« en: 5 Octubre 2010, 07:40 »

no puedo conectarme a internet vale, se me ha echo dificil    con windows XP

http://hwagm.elhacker.net/wpa/winwep.htm  segui este  tutorial   correctamente ,,,pero nada que va  no me deja conectarme meiante wifi...  la señal me la detecta y todo ,, es de mi router...

entro al router para ver la configuraciones de la parte de wirelees  y nada que  sh·$%%.,,tiene cifrado wep. es compartida


hay algo que les podria mostrar para ayudarlos mas a que me ayuden ??  :-\ :-\


« Última modificación: 6 Octubre 2010, 11:51 por T0rete » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: no me puedo conectar por wifi con xp,,,, por medio de laptop
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2010, 12:23 »

Has mirado si el punto de acceso tiene filtrado MAC ? Aunque por defecto viene desactivado.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.096


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: no me puedo conectar por wifi con xp,,,, por medio de laptop
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2010, 17:38 »


madpitbull_99   gracias por la ayuda , esto es lo que tengo ve,,,  y nada oyoo que va




En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.991


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: no me puedo conectar por wifi con xp,,,, por medio de laptop
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2010, 23:31 »

Es el mismo que tengo,el dhcp esta habilitado,el pppoe esta habilitado,

no tiene que estar en dinámico
,por eso no se conecta por wifi,solo directo vía

cable,prueba eso. Y de pasada colocale WPA2,sacale esa WEP.

Suerte.








« Última modificación: 5 Octubre 2010, 23:39 por andreselmejor » En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.096


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: no me puedo conectar por wifi con xp,,,, por medio de laptop
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2010, 01:10 »

que raro ,,hay tiene el DHCP activo  junto con sus clientes...  :-\ :-\   y no encuentro es pppoe

claro esto lo hago desde linux ,,pero la pc que no me conecta es esa UNA LAPTOP CON WINDOWS XP


saludos...  lo de la wep sera para despues que hable con la gente de la casa...










pero esto si que es extraño vale,,,  ahora si tengo internet ,,pero lo hize de suerte ,,,


« Última modificación: 6 Octubre 2010, 01:48 por RuB'n. » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.991


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: no me puedo conectar por wifi con xp,,,, por medio de laptop
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2010, 01:50 »

Network---->WAN---->WAN Connection Type------>PPPOE, a menos que tu

proveedor de Internet  te diga otra cosa y de ahí te debe conectar por wifi.

-O si no,ocupa el Quick Setup,es la papa configurarlo con eso,tendrás que hacer lo

mismo que te he dicho,pero sabrás lo que estas haciendo. ;)

Cualquier duda consulta.


Suerte.








En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.096


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: no me puedo conectar por wifi con xp,,,, por medio de laptop
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2010, 02:54 »

bueno problema soluciionado gracias por la ayuda,,,  :)
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines