elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!  (Leído 27,288 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #40 en: 7 Enero 2012, 23:43 pm »

HOLA!!!

Edite la funcion, cambie los ct *2 por ct + ct XD.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #41 en: 8 Enero 2012, 03:17 am »

Me apunto, aunque estoy muy oxidado, mañana pongo la mía. :-\

@Karcrack
¿Por qué haces el bucle así?  :huh:

DoEvents! :P


En línea

chronos682

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #42 en: 8 Enero 2012, 03:52 am »

De esta forma es muy lento?

Código:
Private Function GetNumbers(sText As String) As String
Dim i As Integer
Dim sTmp As String
For i = 1 To Len(sText)
    If IsNumeric(Mid$(sText, i, 1)) = True Then sTmp = sTmp & Mid$(sText, i, 1)
Next
GetNumbers = sTmp
End Function
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #43 en: 8 Enero 2012, 06:52 am »

Citar
la ultima de Karcrack, me crashea, ya le deshabilite lo de las matrices, pero igual.

De hecho a mi tambien, eso pasa por que despues de X posición esta leyendo algo que no deberia de leer... muy adelante de los 2 bytes NULOS segun la structura de BSTR, esto es por culpa de repetir sus if then y no comprobar si se deben realizar o no...

Citar
@Karcrack
¿Por qué haces el bucle así?  :huh:

Es para ahorrarse (Supongo) los jmp, cmp, etc, algo asi como {1,2,3, volver} es decir por cada 3 if then vuelve, en lugar de que cada 1 if then vuelve: Donde vuelve es una o varias instruccion(es) extra(s)...

NOTAS:
Según mi criterio y citando a karcrack que una ves me dijo apegate a las reglas y usa collection (tambien seba123neo me lo dijo, esto lo recuerdo por que apenas me tope con este comentario q°w°p).

1.- Si el prototipo explicito es: Function MYfunction(STR As String) As String
1.1.- No deberia agregarse STATIC de ninguna manera.
1.2.- Su funcion no retorna la string en ningun caso por la función.

Estos puntos son extras...
2.- Debido a que Function MYfunction(STR As String) As String.
2.1.- Es equitativo a: Function MYfunction(byref STR As String) As String mas no a byval.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 8 Enero 2012, 07:11 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #44 en: 8 Enero 2012, 12:36 pm »

El bucle esta "desenrollado":
Código:
http://en.wikipedia.org/wiki/Loop_unwinding

Respecto a lo de las reglas... tienes toda la razón, no voy a rehacer la función porque no tengo tiempo. Aún así faltó un poco más de claridad al crear el reto respecto a ese tema.. y no habiendo nada estricto sobre la declaración de la función decidí jugar un poco :P
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #45 en: 8 Enero 2012, 15:36 pm »

@Black tu función me da error aquí:
Código:
wWord = thisWord(dwOffSetGet)

Código:
Subscript out range

DoEvents! :P
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #46 en: 8 Enero 2012, 15:58 pm »

@Black tu función me da error aquí:
Código:
wWord = thisWord(dwOffSetGet)

Código:
Subscript out range

DoEvents! :P

lo tenes que probar compilado y chequearle la opcion de "Quitar comprobaciones en limites de las matrices" en las opciones de compilacion.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #47 en: 8 Enero 2012, 21:02 pm »

@seba123neo
Gracias, culpa mía que no leí bien. ;)



Después pongo mi forma de hacerlo...

DoEvents! :P
« Última modificación: 9 Enero 2012, 01:11 am por Psyke1 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #48 en: 8 Enero 2012, 23:24 pm »

OJO mi función limpia sTest en otras palabras, despues de mi funcion sTest es una cadena vacia... por lo tanto deberian hacerse los test de otra menera:

por ejemplo...
Código:

    t.Reset
    For x = 1 To LOOPS
        sTest = STR
        RUSTICOnumbers_eCode sTest
    Next x


Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 8 Enero 2012, 23:37 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #49 en: 9 Enero 2012, 00:30 am »

Código:
OJO mi función limpia sTest en otras palabras, despues de mi funcion sTest es una cadena vacia... por lo tanto deberian hacerse los test de otra menera:
Comprendo, ahora encaja todo... por cierto...
¿Y eso no es trampa? :huh: Se supone que sTest lo debe dejar como está, como las demás funciones, ¿no?

DoEvents! :P
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines