elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  App para buscar info y cadenas de numeros en MYSQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: App para buscar info y cadenas de numeros en MYSQL  (Leído 3,724 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
App para buscar info y cadenas de numeros en MYSQL
« en: 9 Mayo 2008, 07:17 am »

Hola hola...
tengo una duda tremenda, les explicare primeramente.
Hize un keylogger en vb (robando sources de por aki, de por allá y asi nacio mi keylogger  :laugh:)
el cual manda toda la info via web a una base de datos en un freehost.......
El punto es q se me saturo de logs, ya son como 500 pc's infectadas y la vdd muchas son logs basuras, no tienen info q busco en realidad.
Han de decir, k muchacho tan Lamma!... pero bueno, mi pregunta era........................

Bueno, yo necesito encontrar cadenas de numeros de 14,15 o 16 digitos... ia se imaginaran de que.
ahora si viene la pregunta, se puede crear un soft en vb q conecte a esa base de datos, q busque entre todo el mugrero de logs q tengo y que me arroje como resultado de mi busqueda toda aquella cifra de entre 14 digitos y 16 digitos?

por ejemplo le pongo "Buscar cadena de 16 digitos"
busque y me arroje "1541085065160156"  "6510651651651651" y kosas asi, dependiendo si se ha escrito algo asi.

Si me dicen q si se puede pues buscare mas info sobre esto, pero no quiero ilusionarme y que ni si kiera se pueda  :-(

SALU2!


En línea

Hackeo, luego existo...
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: App para buscar info y cadenas de numeros en MYSQL
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2008, 18:49 pm »

De que se puede se puede...


En línea

odeONeSs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


programo luego existo!


Ver Perfil
Re: App para buscar info y cadenas de numeros en MYSQL
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2008, 18:47 pm »

En sql buscar cosas parecidas en 1 tabla creo que es asi(no estoy 100%seguro):

SELECT campo1 FROM tabla WHERE campo1 LIKE 'loqueestasbuscando'

entonces como resultado a esa consulta te saca todos los registros del campo1 donde hay algo parecido a 'loqueestasbuscando' por ejemplo un resultado posible seria 12124loqueestasbus5457457..

No se si te sirve, pero busca como hacer la consulta mysql y luego haz una aplicación que conecte con el servidor MySql y haz la consulta.
En línea

Cambio de firma de prueba
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines