elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]  (Leído 27,258 veces)
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
« Respuesta #30 en: 6 Enero 2012, 23:48 pm »

Por cierto, tu código es MUY parecido al mío, y tu mensaje ha sido modificado varias veces. A ver, no seamos... ¬¬

Bueno mi codigo se parece al tuyo por que hace lo mismo más que nada. Si te he de ser sincero si que lo he modificado basandome en tu codigo, simplemente para pasarle la cadena directamente a la función ya que no se porque habia declarado una variable dentro del main del programa para pasarla a la función.

A parte de esto tenia la intención de cambiar el while por un for para ver si iba más rapido, pero lo comprobe con la manera de RHL y la verdad que a parte de que no siempre da el mismo valor era igual de rapido el while hasta diria que daba más 0.003 ms xD.

Por cierto si mi función se parece a la tuya es por que tu me la hayas copiado porque la he posteado antes y solo he cambiado lo que te comento.

@RHL: Tal vez no he hecho bien la comprobación porque me sale 0.001, 0.002 dependiendo de la vez que lo ejecute.


En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
« Respuesta #31 en: 7 Enero 2012, 09:54 am »

Gente! hay un problema en las funciones que la cadena es pasada por referencia o el puntero no se puede testear porque
en un bucle desde la segunda llamada se estaria buscano en la cadena ya modificada y obtenida los valores :P
se me escapo... :P ahora que estoy haciendo pruebas...


EDIT:

@M0rf:
en una sola ejecucion no vas a poder medir el tiempo tenes que hacerlo en un bucle de por ejemplo 1000 ciclos


« Última modificación: 7 Enero 2012, 09:58 am por RHL » En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
« Respuesta #32 en: 7 Enero 2012, 10:15 am »

en una sola ejecucion no vas a poder medir el tiempo tenes que hacerlo en un bucle de por ejemplo 1000 ciclos

quien dice? fijate este post...

S2
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
« Respuesta #33 en: 7 Enero 2012, 10:38 am »

quien dice? fijate este post...

S2

Bien! pero muy poco todavia los valores que devuelve son enteros (5,7,4,...)... a menos que se modifique para doubles pero por lo que
veo el print esta para ellos :P
En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
« Respuesta #34 en: 7 Enero 2012, 10:42 am »

Bien! pero muy poco todavia los valores que devuelve son enteros (5,7,4,...)... a menos que se modifique para doubles pero por lo que
veo el print esta para ellos :P

el que sea variable el resultado es porque el SO no puede parar todos sus drivers y procesos fundamentales para ejecutar tu código, pero dentro de todo zafás de las interferencias de otros procesos...

S2
En línea

Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.756


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
« Respuesta #35 en: 7 Enero 2012, 10:45 am »

Windows no es un S.O. de tiempo real, no podes garantizar la ejecucion realmente, solo sugerirla.

Y no se cual es el problema con el bucle, simplemente hace que la entrada sea una variable cuyo ambito termine en el mismo bucle y listo:

Código
  1. for (int x = 0; x < 500000; x++)
  2. {
  3.  string s = "sdh!\"w2 28 :-)  9ndk#1@b______dy0--hveybd@  # qism083  s'kl...: su2b7h ++bjsnbvxj77ygv1hiiiioms90nms sjbah b#!1!  --R-E-D--0+-w++ONE***WWW.";
  4.  extraer(s);
  5. }
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
« Respuesta #36 en: 7 Enero 2012, 11:45 am »

Mi código (a mi parecer) es completamente válido. Yo me atengo a las reglas, si las reglas son tan flexibles...

No conlleva mucho merito esa idea, debido a que los primeros codigos retornan el resultado (por parametro o por funcion)... además la función indica claramente extraer, nunca se lee imprimir... obviamente alguien la a cagado al no poner las reglas, prototipos (en dado caso), o criterios explicitos... pero aun asi es lo de menos puesto a que el reto es de velocidad (en cuention al algoritmo), quien imprima algo dentro de la función que entrega, esta claró que son los que van a perder en primera linea...

Nota: Alguien que proponga un reto con mas dificultad y que no sea un reto de complejidad lineal...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
« Respuesta #37 en: 8 Enero 2012, 00:07 am »

si, ya tengo las resultados pero mi como dice blackzerox mi error fue que no declare el prototipo de
las funciones y algunas funciones son mas rapidas por eso mismo y seria injusto para algunos
por eso me e decidido el reto fallido! por mi culpa U_U
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
« Respuesta #38 en: 8 Enero 2012, 00:40 am »

Podriamos convertir el reto en hacer la funcion más precisa para calcular el tiempo de ejecución de otra funcion, que podrian ser las que tenemos sobre extracción de numeros. Se tendrian que adaptar las normas para que no ubiera problemas y mandar los codigos por mp.

Que opinan?

Saludos.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.756


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C]
« Respuesta #39 en: 8 Enero 2012, 00:58 am »

Los retos son una perdida de tiempo, mejor ayuden a resolver problemas reales de los usuarios.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
App para buscar info y cadenas de numeros en MYSQL
Programación Visual Basic
A2Corp 2 3,130 Último mensaje 14 Mayo 2008, 18:47 pm
por odeONeSs
[RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros « 1 2 »
Programación Visual Basic
Karcrack 15 8,320 Último mensaje 19 Julio 2010, 17:19 pm
por FFernandez
Reto: Números primos en python
Ejercicios
Novlucker 6 8,504 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 16:02 pm
por Novlucker
[RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! « 1 2 ... 5 6 »
Programación Visual Basic
x64core 55 20,978 Último mensaje 9 Enero 2012, 10:26 am
por Psyke1
¿Como extraer cadenas especificas de un perfil wireless xml? « 1 2 »
Programación C/C++
Romualdo23 16 5,853 Último mensaje 25 Abril 2015, 22:20 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines