elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!  (Leído 21,556 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #40 en: 7 Enero 2012, 23:43 pm »

HOLA!!!

Edite la funcion, cambie los ct *2 por ct + ct XD.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #41 en: 8 Enero 2012, 03:17 am »

Me apunto, aunque estoy muy oxidado, mañana pongo la mía. :-\

@Karcrack
¿Por qué haces el bucle así?  :huh:

DoEvents! :P


En línea

chronos682

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #42 en: 8 Enero 2012, 03:52 am »

De esta forma es muy lento?

Código:
Private Function GetNumbers(sText As String) As String
Dim i As Integer
Dim sTmp As String
For i = 1 To Len(sText)
    If IsNumeric(Mid$(sText, i, 1)) = True Then sTmp = sTmp & Mid$(sText, i, 1)
Next
GetNumbers = sTmp
End Function
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #43 en: 8 Enero 2012, 06:52 am »

Citar
la ultima de Karcrack, me crashea, ya le deshabilite lo de las matrices, pero igual.

De hecho a mi tambien, eso pasa por que despues de X posición esta leyendo algo que no deberia de leer... muy adelante de los 2 bytes NULOS segun la structura de BSTR, esto es por culpa de repetir sus if then y no comprobar si se deben realizar o no...

Citar
@Karcrack
¿Por qué haces el bucle así?  :huh:

Es para ahorrarse (Supongo) los jmp, cmp, etc, algo asi como {1,2,3, volver} es decir por cada 3 if then vuelve, en lugar de que cada 1 if then vuelve: Donde vuelve es una o varias instruccion(es) extra(s)...

NOTAS:
Según mi criterio y citando a karcrack que una ves me dijo apegate a las reglas y usa collection (tambien seba123neo me lo dijo, esto lo recuerdo por que apenas me tope con este comentario q°w°p).

1.- Si el prototipo explicito es: Function MYfunction(STR As String) As String
1.1.- No deberia agregarse STATIC de ninguna manera.
1.2.- Su funcion no retorna la string en ningun caso por la función.

Estos puntos son extras...
2.- Debido a que Function MYfunction(STR As String) As String.
2.1.- Es equitativo a: Function MYfunction(byref STR As String) As String mas no a byval.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 8 Enero 2012, 07:11 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #44 en: 8 Enero 2012, 12:36 pm »

El bucle esta "desenrollado":
Código:
http://en.wikipedia.org/wiki/Loop_unwinding

Respecto a lo de las reglas... tienes toda la razón, no voy a rehacer la función porque no tengo tiempo. Aún así faltó un poco más de claridad al crear el reto respecto a ese tema.. y no habiendo nada estricto sobre la declaración de la función decidí jugar un poco :P
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #45 en: 8 Enero 2012, 15:36 pm »

@Black tu función me da error aquí:
Código:
wWord = thisWord(dwOffSetGet)

Código:
Subscript out range

DoEvents! :P
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #46 en: 8 Enero 2012, 15:58 pm »

@Black tu función me da error aquí:
Código:
wWord = thisWord(dwOffSetGet)

Código:
Subscript out range

DoEvents! :P

lo tenes que probar compilado y chequearle la opcion de "Quitar comprobaciones en limites de las matrices" en las opciones de compilacion.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #47 en: 8 Enero 2012, 21:02 pm »

@seba123neo
Gracias, culpa mía que no leí bien. ;)



Después pongo mi forma de hacerlo...

DoEvents! :P
« Última modificación: 9 Enero 2012, 01:11 am por Psyke1 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #48 en: 8 Enero 2012, 23:24 pm »

OJO mi función limpia sTest en otras palabras, despues de mi funcion sTest es una cadena vacia... por lo tanto deberian hacerse los test de otra menera:

por ejemplo...
Código:

    t.Reset
    For x = 1 To LOOPS
        sTest = STR
        RUSTICOnumbers_eCode sTest
    Next x


Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 8 Enero 2012, 23:37 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #49 en: 9 Enero 2012, 00:30 am »

Código:
OJO mi función limpia sTest en otras palabras, despues de mi funcion sTest es una cadena vacia... por lo tanto deberian hacerse los test de otra menera:
Comprendo, ahora encaja todo... por cierto...
¿Y eso no es trampa? :huh: Se supone que sTest lo debe dejar como está, como las demás funciones, ¿no?

DoEvents! :P
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines