elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?  (Leído 6,559 veces)
Pure Ice

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« en: 27 Agosto 2010, 19:59 pm »

Muy buenas, tengo una duda.. , se podría desde el Form_Load , hacer
click a un botón que estubiera en el propio formulario ?


Saludos :-[


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2010, 20:01 pm »

HOLA!!!


SI:

Código
  1. Private Sub Form1_Load()
  2. Call Command1_Click()
  3. End Sub
  4.  


GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2010, 20:07 pm »

Muy buenas, tengo una duda.. , se podría desde el Form_Load , hacer
click a un botón que estubiera en el propio formulario ?


Saludos :-[

si, como ya te dijo 1564564654624132424244563412343856816  ;D

Código
  1. Private Sub Form1_Load()
  2. Call Command1_Click()
  3. End Sub
  4.  

pero si queres codigo al pedo (como me gusta hacer a mi)

pone asi :


Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. CODIGO
  3. End Sub
  4.  

y al boton ponele el mismo codigo XD
En línea

Pure Ice

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2010, 20:14 pm »

LoL, valla chorrada acabo de preguntar :-X :-X :-X , muchas gracias..
la verdad que es pura lógica....

 ;)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #4 en: 27 Agosto 2010, 21:16 pm »

pero si queres codigo al pedo (como me gusta hacer a mi)

pone asi :


Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. CODIGO
  3. End Sub
  4.  

y al boton ponele el mismo codigo XD

No estamos en la Prehistoria ¬¬"

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #5 en: 27 Agosto 2010, 22:18 pm »

pero si queres codigo al pedo (como me gusta hacer a mi)

pone asi :


Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. CODIGO
  3. End Sub
  4.  

y al boton ponele el mismo codigo XD

No estamos en la Prehistoria ¬¬"

Dulces Lunas!¡.
Jajajajajaja  :laugh: :laugh:
Cierto, la cosa es ahorrar codigo... :¬¬

DoEvents¡! :P
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2010, 22:22 pm »

Llamar al handler del evento es mala práctica, mejor opta por meter el procedimiento en otro método, el cual llamas desde donde quieras, incluyendo el handler..

Saludos!
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #7 en: 28 Agosto 2010, 05:25 am »

Llamar al handler del evento es mala práctica, mejor opta por meter el procedimiento en otro método, el cual llamas desde donde quieras, incluyendo el handler..

Saludos!

+ 100
En línea

Pure Ice

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #8 en: 28 Agosto 2010, 23:22 pm »

Llamar al handler del evento es mala práctica, mejor opta por meter el procedimiento en otro método, el cual llamas desde donde quieras, incluyendo el handler..

Saludos!

Si te explicas mejor, un newbie como yo te podrá entender :rolleyes:
En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #9 en: 28 Agosto 2010, 23:31 pm »

Llamar al handler del evento es mala práctica, mejor opta por meter el procedimiento en otro método, el cual llamas desde donde quieras, incluyendo el handler..

Saludos!

Si te explicas mejor, un newbie como yo te podrá entender :rolleyes:

newbie? desde hace años te veo con vb y aun sigues preguntando lo mismo  :-\
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arrancar Windows 7 al pulsar un boton en el teclado. « 1 2 »
Windows
chocola 11 17,256 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 04:14 am
por dato000
Ayuda principiante boton que no se puede clickear
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolosabe 8 4,132 Último mensaje 22 Abril 2012, 22:20 pm
por raul338
Duda con la Api, Pulsar en boton de una aplicacion externa
Programación Visual Basic
QBBD 2 2,946 Último mensaje 28 Enero 2013, 16:15 pm
por Danyfirex
Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
Juegos y Consolas
nichihack 7 6,784 Último mensaje 7 Junio 2014, 11:20 am
por -- KiLiaN --
Pulsar botón automaticamente
Desarrollo Web
SrMcLister 1 2,135 Último mensaje 3 Agosto 2018, 18:19 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines