elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?  (Leído 6,518 veces)
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #10 en: 29 Agosto 2010, 00:50 am »

Supón que tienes un procedimiento dentro de la función que maneja el click, que por ejemplo suma dos números. Ahora, dentro de las buenas prácticas está sacar ese procedimiento a una función, es decir algo como Sumar y que pida dos parámetros, A y B, de esa forma lo puedes llamar de todos sitios.

Ahora cual es la diferencia? qué el método del click es del click y es medio desordenado "sumar" dentro de una función que maneja un click :P

AHh que quieres "sumar" dentro del evento del click, ok, llamas a la función correspondiente, pero no hardcodees procedimientos en los eventos :) solamente debes programar validaciones y esas cosas..

Saludos!


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #11 en: 29 Agosto 2010, 04:23 am »

HOLA!!!

Llamar al handler del evento es mala práctica, mejor opta por meter el procedimiento en otro método, el cual llamas desde donde quieras, incluyendo el handler..

Saludos!

Tenes razon, yo lo hago como decis vos, el tema es que si haces llamada al handler te aseguras que si cambias el codigo del boton se va a hacer lo mismo, del otro modo si yo cambio el codigo del boton en el load se va a hacer otra cosa que al hacer click.

Igual reitero, tenes razon y comparto eso de usar Subs aparte para cada procedimiento.


Osea: Tu respuesta no se atiene al tema (¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?).

Yo puse el codigo para "hacer click", hay que remitirse a las preguntas.



P.D: No lo digo para que empiece una discucion, solo lo digo para "salvar" mi respuesta.



GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #12 en: 29 Agosto 2010, 05:09 am »

Claro! y entiendo, yo solo pasé por acá y les di un tip xD that's all xD
En línea

Pure Ice

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #13 en: 29 Agosto 2010, 15:07 pm »

Llamar al handler del evento es mala práctica, mejor opta por meter el procedimiento en otro método, el cual llamas desde donde quieras, incluyendo el handler..

Saludos!

Si te explicas mejor, un newbie como yo te podrá entender :rolleyes:

newbie? desde hace años te veo con vb y aun sigues preguntando lo mismo  :-\

Dudo tal cosa, porque no llevo ni 2 años con VB... , y soy newbie según con quien me compares, comparate tú con alguien como BlackZeroX a ver que eres...





Gracias por la explicación, entendí... en difinitiva, es hacer el código más ordenado... haciendo una función que puedas llamar desde donde quieras para ello...


Saludos, gracias por la explicación. ;D




EDIT:


Cierren el post cuando puedan... , que ya está resuelt =)
En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #14 en: 29 Agosto 2010, 16:10 pm »

HOLA!!!

Llamar al handler del evento es mala práctica, mejor opta por meter el procedimiento en otro método, el cual llamas desde donde quieras, incluyendo el handler..

Saludos!

Tenes razon, yo lo hago como decis vos, el tema es que si haces llamada al handler te aseguras que si cambias el codigo del boton se va a hacer lo mismo, del otro modo si yo cambio el codigo del boton en el load se va a hacer otra cosa que al hacer click.

Igual reitero, tenes razon y comparto eso de usar Subs aparte para cada procedimiento.


Osea: Tu respuesta no se atiene al tema (¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?).

Yo puse el codigo para "hacer click", hay que remitirse a las preguntas.



P.D: No lo digo para que empiece una discucion, solo lo digo para "salvar" mi respuesta.



GRACIAS POR LEER!!!
Me parece medio estupida e inecesaria esa respuesta.
No veo la necesidad de aclarar que no respondío a la pregunta, esta bien, vos lo hiciste pero cual es el problema que alguien deje un tip de como se podría hacer?
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #15 en: 30 Agosto 2010, 13:54 pm »

HOLA!!!

Ya dije todo lo que tenia que decir no voy a empezar a discutir.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #16 en: 9 Septiembre 2010, 00:36 am »

HOLA!!!


SI:

Código
  1. Private Sub Form1_Load()
  2. Call Command1_Click()
  3. End Sub
  4.  


GRACIAS POR LEER!!!


yo hice eso y entre en una bola de msgbox
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: ¿ Se puede pulsar un botón del formulario ?
« Respuesta #17 en: 9 Septiembre 2010, 00:50 am »

HOLA!!!


SI:

Código
  1. Private Sub Form1_Load()
  2. Call Command1_Click()
  3. End Sub
  4.  


GRACIAS POR LEER!!!


yo hice eso y entre en una bola de msgbox

alguien sabe q puedo hacer?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arrancar Windows 7 al pulsar un boton en el teclado. « 1 2 »
Windows
chocola 11 17,194 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 04:14 am
por dato000
Ayuda principiante boton que no se puede clickear
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolosabe 8 4,105 Último mensaje 22 Abril 2012, 22:20 pm
por raul338
Duda con la Api, Pulsar en boton de una aplicacion externa
Programación Visual Basic
QBBD 2 2,929 Último mensaje 28 Enero 2013, 16:15 pm
por Danyfirex
Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
Juegos y Consolas
nichihack 7 6,742 Último mensaje 7 Junio 2014, 11:20 am
por -- KiLiaN --
Pulsar botón automaticamente
Desarrollo Web
SrMcLister 1 2,122 Último mensaje 3 Agosto 2018, 18:19 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines