elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?  (Leído 5,652 veces)
nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.341


Ver Perfil WWW
Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
« en: 1 Enero 2014, 17:27 pm »

Hola xicos:

Hace un tiempo me regalaron "El ultimátum de bourne" un juego que me encantó como buen seguidor de la saga Bourne (aunque se nota que ya tiene unos años...), y me encontré que cuando peleas, o en algunos otros momentos del juego, el mismo me obliga a pulsar un botón para realizar cierta acción.

¿Porqué? Eso me hizo sentir muy idiota...le quita gracia al juego! No quiero que me guíen!

No es como el assassins creed, donde tu tienes el control de todo, tu decides qué puedes y qué no puedes hacer!

¿Para qué lo hacen? ¿Para no frustrar a la gente, a los más jóvenes y que sigan avanzando el juego sin el mínimo de frustración porque hay un monstruo final que no se pueden pasar?

Y lo mismo han hecho con el RISE OF ROME...tenía muy buena pinta, hasta que vi un gameplay y vi lo mismo! Estás luchando, y en mitad: hay que darle a ese botón si o si!

- Por cierto, estoy jugando al assassins creed II. Merece la pena coger el III, o saltamos directamente al último?

Gracias,

nichi


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2014, 17:45 pm »

Muchos juegos son así ahora, tanto en la partes single-player (modo historia) como en momentos "criticos" (tomb raider, farcry 3, incluso el assassins creed 3 lo tiene cuando salta un oso a matarte), la gracia es que tienes que estar atento y presionarlo a tiempo :P

Entre el assassins creed 2 y el 3 tienes el brotherhood y el revelations para seguir con la historia, y estan buenos! (así salio cronologicamente, fijate los años de lanzamiento)


En línea

nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.341


Ver Perfil WWW
Re: Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2014, 18:22 pm »

Gracias Raúl:

Pues la verdad...para mi no tiene ninguna!

Pensando en juegos de pelea cuerpo a cuerpo para ps3, me vienen a la cabeza juegos como:

- Hitman

- Splinter Cell: Conviction

¿Sabéis si les pasa lo mismo? ¿Qué otro juego -que mezcle estos dos elementos- podría probar para la ps3?

Gracias.
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2014, 18:36 pm »

En las opciones de esos juegos muchas veces puedes desactivar que te aparezcan ese tipo de ayudas.
En línea

nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.341


Ver Perfil WWW
Re: Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2014, 10:23 am »

Hola Kylian!

Me acabo de pasar el uncharted 3 (un juego genial, por cierto! Me ha encantado!) y no ha habido forma de quitarlo!

Y ya puestos...con qué juego podría seguir? Me ha encantado....alguno similar?

Alguno que permita el mismo tipo de juego (ir con el personaje, etc...), pero más opciones de lucha cuerpo a cuerpo? Me encanta! Y los trozos de historia, están de cine!
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2014, 19:43 pm »

Has probado los assasin creeds?
En línea

nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.341


Ver Perfil WWW
Re: Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2014, 10:38 am »

Si, claro! De hecho estuve jugando mucho tiempo al Asassins Creed 2, y cuando me cansé me pasé al Uncharted 3!

Ahora está ganando puntos alguno del batman, que parece que también están muy bien, no?
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2014, 11:20 am »

Pues no sabría decirte sobre el batman. el último que jugué fue "batman arkham city" y estaba bastante bien pero los nuevos pues no tengo ni idea xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón
Programación Visual Basic
jamato 7 7,078 Último mensaje 19 Junio 2005, 00:02 am
por {_The_Alwar_}
Ejecutar boton al pulsar enter...
Programación Visual Basic
BenRu 5 8,975 Último mensaje 28 Enero 2006, 00:05 am
por sch3m4
¿ Se puede pulsar un botón del formulario ? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Pure Ice 17 5,343 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 00:50 am
por Petro_Boca
Duda con la Api, Pulsar en boton de una aplicacion externa
Programación Visual Basic
QBBD 2 2,407 Último mensaje 28 Enero 2013, 16:15 pm
por Danyfirex
¿porque reaver me dice esto cuando cambio mi mac?
Hacking
laster0 4 5,015 Último mensaje 18 Enero 2014, 03:54 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines