elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cronometro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cronometro  (Leído 9,135 veces)
kikev10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
Cronometro
« en: 7 Agosto 2006, 18:38 pm »

buenas estoy intentando hacer un cronometro sencillo, pero el problema es que quiero que me mida hasta las milesimas  :-\

He encontrao un codigo que hace uno, pero solo llega hasta las centésimas, como seria para las milesimas?


En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2006, 18:49 pm »

pa las milesimas es simple., con el timer en interval 1
el timer usa como valos milesimas ,. osea,. valor=1000milesimas=1segundo
tonces pones el interval en 1 y listo,. ahi tenes milesimas

para las centesimas calculo que seria un interval de 100
suerte


El MaRo!


En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2006, 18:50 pm »

Con el intervalo del Timer puesto al 1, 1000 (1 seg) el propio intervalo está en milésimas.

Salu2
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2006, 18:51 pm »

eso es elmaro, te has adelantado a mi respuesta mientras la ponía, bueno, no t he podido ayudar, pero... por un minuto, jeje, enga saludos
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2006, 18:53 pm »

jajjaaj a mi me a pasado eso,. y postie exactamente lo mismo que abian postiado :P,. despeu me preguntaron si era los mismo jajaja,. y les conte la istoria :P(me abi ido a comer y no abia presionado el poton publicar xD)
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2006, 19:18 pm »

jejeje, es la primera vez que me pasa, pero si te fijas es exactamente lo mismo lo de los 2 xD, pues nada, salu2
En línea

kikev10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #6 en: 7 Agosto 2006, 22:15 pm »

El caso es que probando eso que me decis, por ejemplo creo un textBox y un timer. El valor interval de timer lo pongo oa 1 y pongo el siguiente codigo

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
Text1.Text = 1 + Val(Text1.Text)
End Sub

en el text box sale un numero que se incrementa, pero al ritmo de las centesimas, en vez de las milesimas. Por ejemplo cuando va por el 512 por decir un numero, el 5 aumenta cada segundo, el 1 decimas y el 2 centesimas. Y yo lo busco es que me muestre tambien las milesimas.

Espero haberme explicado con claridad.

Un saludo
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #7 en: 8 Agosto 2006, 00:24 am »

hola que tal,. bueno recien llego de trabajar y te doy esto,. aver si te sirve,. espero que si
pon este code en un timer con interval = 1

Código:
Static seg
Static cent
Static mil

mil = mil + 1
If mil = 9 Then
mil = 0
cent = cent + 1
End If

If cent = 9 Then
cent = 0
seg = seg + 1
End If

Label1 = seg & " - " & cent & " - " & mil

espero que te sirva,.  es muy simple,. si tenes duda pregunta nomas
un saludo




El MaRo!
En línea

kikev10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #8 en: 8 Agosto 2006, 00:46 am »

hola que tal,. bueno recien llego de trabajar y te doy esto,. aver si te sirve,. espero que si
pon este code en un timer con interval = 1

Código:
Static seg
Static cent
Static mil

mil = mil + 1
If mil = 9 Then
mil = 0
cent = cent + 1
End If

If cent = 9 Then
cent = 0
seg = seg + 1
End If

Label1 = seg & " - " & cent & " - " & mil

espero que te sirva,.  es muy simple,. si tenes duda pregunta nomas
un saludo

El MaRo!

Lo unico que me sale en label es
Código:
- - 1
dime que hago mal :S
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Cronometro
« Respuesta #9 en: 8 Agosto 2006, 00:54 am »

pon refrehs cada vez que cambies el valor del label...
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cronometro en BATCH « 1 2 3 »
Scripting
Dirpok 22 20,189 Último mensaje 28 Enero 2013, 17:16 pm
por Eleкtro
Cronometro regresivo « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 19 15,075 Último mensaje 26 Mayo 2013, 01:09 am
por SγиtαxEяяoя
[SOURCE] CronoX (Un cronómetro)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,631 Último mensaje 14 Julio 2013, 16:52 pm
por Eleкtro
Iniciar, Pausar, Reiniciar un cronometro en c++
Programación C/C++
Avijobat 1 3,066 Último mensaje 14 Marzo 2015, 11:32 am
por ivancea96
ayuda para un programa de cronometro
Programación C/C++
febo50 1 1,699 Último mensaje 31 Mayo 2017, 15:20 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines