elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cronometro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cronometro  (Leído 9,136 veces)
kikev10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #10 en: 8 Agosto 2006, 01:00 am »

pon refrehs cada vez que cambies el valor del label...
uf perdoname, pero estoy un poco verde en VB todavia. Me lo podrias explicar

Y otra cosa, en el codigo anterior, donde esta el timer? :S


Gracias y un saludo


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Cronometro
« Respuesta #11 en: 8 Agosto 2006, 01:11 am »

pon refrehs cada vez que cambies el valor del label...
uf perdoname, pero estoy un poco verde en VB todavia. Me lo podrias explicar

Y otra cosa, en el codigo anterior, donde esta el timer? :S


Gracias y un saludo

lo del código anterior... eso es el código del timer... xD

y el refresh va tras cambiar el valor del label

label=lokesea
label.refresh


En línea

kikev10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #12 en: 8 Agosto 2006, 01:24 am »

vale ya salen las tres cifras incrementandose, pero son 'segundos' 'decimas' y 'centesimas'... sigue sin salir las milesimas

o lo que realmente lo que pasa es que no estan las deciamas??

perdon, pero me estoy liando :S
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #13 en: 8 Agosto 2006, 01:32 am »

mira,. recien mire un cronometro que tengo aca,. y no aparecen mas mediciones,. aparecen esas tres que te puse,. despeu de eso aparecen los minutos y las horas,.
En línea

kikev10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #14 en: 8 Agosto 2006, 01:34 am »

vaya, pues necesito que me mida minutos, segundos, decimas, centesimas y milesimas, al estilo de

1:46.329

a ver si a alguien se le ocurre algo
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #15 en: 8 Agosto 2006, 01:40 am »

mmmmmmmmmm
bueno deja pensar,. yo me voy al gimnacio a entrenar los musculos un rato :P y cuadno vuelv a la noche veo si te puedo acer un codigo para vos y te lo posteo
suerte,. y explicame tu "estilo"
Citar
vaya, pues necesito que me mida minutos, segundos, decimas, centesimas y milesimas, al estilo de

1:46.329

el numero ese que muestra?'
el 1 es minutos?? el 46 son segundos?' y el 329??? decimas, centesims y milesimas? ^o)
En línea

kikev10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #16 en: 8 Agosto 2006, 01:42 am »

mmmmmmmmmm
bueno deja pensar,. yo me voy al gimnacio a entrenar los musculos un rato :P y cuadno vuelv a la noche veo si te puedo acer un codigo para vos y te lo posteo
suerte,. y explicame tu "estilo"
Citar
vaya, pues necesito que me mida minutos, segundos, decimas, centesimas y milesimas, al estilo de

1:46.329

el numero ese que muestra?'
el 1 es minutos?? el 46 son segundos?' y el 329??? decimas, centesims y milesimas? ^o)

si, efectivamente, es:
1 (minutos)
46 (segundos)
3 (decimas)
2 (centesimas)
9 (milesimas)

gracias por las molestias :)
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #17 en: 8 Agosto 2006, 05:51 am »

bueno.... no voy a postiar el code xq ay algunos que otros controles y no me voy a poner a explicar como va cada uno,. aunke sea simple xD
en fin,. me tomo un ratito hacerlo,. y te lo dejo aki,. espero te sirva,. cuentame como te andubo y demas
y tenme en cuenta :) que es l primera vez que armo un "proyecto" para alguien jeje
saludos y avisa como te fue


Cronometro:
http://www.badongo.com/file/1194963


El MaRo!
En línea

kikev10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #18 en: 8 Agosto 2006, 11:33 am »

muchisimas gracias elmaro! es tal lo que buscaba, ahora lo integrare en mi programita

muchas gracias
En línea

kikev10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #19 en: 8 Agosto 2006, 14:33 pm »

solo una cosa mas elmaro, que significa esta parte del codigo
Código:
Private Sub Form_Load()
Me.Show
Vmil1 = 0
Vcen1 = 0
Vdec1 = 0
Vseg1 = 0
Vmin1 = 0
End Sub

Sobretodo lo que no llego a entender es lo de Me.show

gracias de nuevo
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cronometro en BATCH « 1 2 3 »
Scripting
Dirpok 22 20,189 Último mensaje 28 Enero 2013, 17:16 pm
por Eleкtro
Cronometro regresivo « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 19 15,075 Último mensaje 26 Mayo 2013, 01:09 am
por SγиtαxEяяoя
[SOURCE] CronoX (Un cronómetro)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,631 Último mensaje 14 Julio 2013, 16:52 pm
por Eleкtro
Iniciar, Pausar, Reiniciar un cronometro en c++
Programación C/C++
Avijobat 1 3,066 Último mensaje 14 Marzo 2015, 11:32 am
por ivancea96
ayuda para un programa de cronometro
Programación C/C++
febo50 1 1,699 Último mensaje 31 Mayo 2017, 15:20 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines