elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Cronometro en BATCH
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cronometro en BATCH  (Leído 15,788 veces)
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Cronometro en BATCH
« Respuesta #10 en: 11 Junio 2008, 23:09 pm »

¿Algun comentario para mi code? En mi máquina funciona perfectamente.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Cronometro en BATCH
« Respuesta #11 en: 12 Junio 2008, 00:16 am »

A mi tu code tambien me funciona perfecto.  :)


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Cronometro en BATCH
« Respuesta #12 en: 12 Junio 2008, 06:08 am »

Yo me compraria un reloj digital con cronometro  :xD

Naaa, es solo un poco de humor. Sinceramente estos códigos estan muy buenos. Y es bueno que estes aprendiendo esto Dirpok ya que te motivara aprender otros lenguajes.

Y de a poco viene tomando vuelo el scripting batch... ¿No RockoX? Veo que sabes mucho :xD. Aguante el batch jeje.

Saludos amigos. ;)
En línea

Destruir K. LOL
SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: Cronometro en BATCH
« Respuesta #13 en: 13 Junio 2008, 04:19 am »

yo digo lo mismo que lukhardy...muy buenos codes, y que viva el batch...

Saludos.
En línea


najmuddin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


DARAK


Ver Perfil
Re: Cronometro en BATCH
« Respuesta #14 en: 26 Junio 2008, 01:14 am »

Soy muy nuevo aquí, y veo que la comunidad crece... Yo tambien digo "Aguante Batch" y "Aguante a este Foro". No se imaginan lo útil que ha resultado entrar a esta Casa, espero poder aportar algo...
En línea

-DARAKknight-

kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Cronometro en BATCH
« Respuesta #15 en: 27 Junio 2008, 21:40 pm »

Buenas, he estado mirandome el code porq me interesaba y he leido todos los coment sobre como hacer para que el reloj ascendente se parara al pulsar alguna tecla.

Pues bien, con alguna modificacion, creo q he conseguido a medias lo q buscaba.

Este es el code solo del reloj ascendente. Lo q he hecho es utilizar otro bat para pararlo por medio de un comando for en el bucle.
Bueno, mejor provarlo y mirarlo q os aclarareis mejor, como veis el code es bastante simple y seguramente se puede hacer mas corto.

Código
  1. @echo off
  2. set /p ini=Introduzca un numero para empezar la cuenta:
  3. if "%ini%"=="" set ini=1
  4. if %ini% LSS 1 goto error
  5. cls
  6. echo El cronometro esta listo para empezar.
  7. echo Para detener el cronometro pulse cualquier tecla en el bat que se abre.
  8. echo @echo off > detencion.bat
  9. echo title Detencion >> detencion.bat
  10. echo echo Funcionando ^> detener.txt >> detencion.bat
  11. echo echo Pulse cualquier tecla para detener el cronometro. >> detencion.bat
  12. echo pause^>nul >> detencion.bat
  13. echo echo Detener ^> detener.txt >> detencion.bat
  14. echo exit >> detencion.bat
  15.  
  16. echo Pulse cualquier tecla para que empiece la cuenta.
  17. pause>nul
  18. start detencion.bat
  19.  
  20. :inicio
  21. cls
  22. echo                                         %ini%
  23. ping -n 2 localhost>nul
  24. for /f "tokens=*" %%b in (detener.txt) do set var=%%b
  25. if %var%==Detener goto cuter
  26. set /a ini=%ini%+1
  27. goto inicio
  28.  
  29. :cuter
  30. del /q detencion.bat
  31. del /q detener.txt
  32. echo La cuenta ha finalizado.
  33. echo Pulse cualquier tecla para volver al menu.
  34. pause>nul
  35. goto menu
  36.  
  37. :error
  38. cls
  39. echo Introduzca un numero valido.
  40. echo Pulse cualquier tecla para continuar.
  41. pause>nul
  42. goto asc
  43.  


La duda q tengo yo es q con mi code, el reloj se retrasa 3 seg cada minuto respecto del tiempo q tenia q ser.
Entonces lo q he probado es a meter ping -n 1.9 o ping -n 1,9 pero todo esto no me funciona, hay alguna forma para q funcione y los segundos vayan exactos?

saludos
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Cronometro en BATCH
« Respuesta #16 en: 7 Julio 2008, 17:45 pm »

He actualizado el code del cronómetro:

Código:
::CarlitoS.dll
@echo off
color 70
set /a cont =0
pause
:time
set mirror1=%time:~-4,1%
:increment
set mirror2=%time:~-4,1%
if not %mirror2%==%mirror1% (goto cont)
goto increment
:cont
set /a cont +=1
cls
echo CRON: %cont%
goto time
::CarlitoS.dll
En línea

Dirpok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Cronometro en BATCH
« Respuesta #17 en: 14 Julio 2008, 14:40 pm »

Muchisimas gracias!
me ha servido mucho para aprender un poquito mas
he estado un poco parado este tiempo. xD es mas, no me acordaba ya de este post

Carlitos.dll

muy bueno el tuyo. la verdad es que no lo entiendo, pero tampoco es que sepa mucho sobre batch, hay comandos que aun no he utilizado

de tu forma, se podria hacer, pero que con otra tecla se parase el cronometro?
alguna forma de ver decimas?

1 saludo!
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Cronometro en BATCH
« Respuesta #18 en: 14 Julio 2008, 15:37 pm »

no es tan tan exacto, pero yo lo he probado con reloj en mano.
Funciona así:

considera la variable %time%
Ejemplo:
 9:32:57,50

y extrae el cuarto carácter contando desde el final.
en este caso el 7

Luego realiza la misma tarea, si el carácter ha cambiado, incrementa en 1 el contador y lo muestra, si no, vuelve a crear otro "espejo" y comparar hasta que se cambie ese carácter. (Todo va en los MHz :D)



En línea

Dirpok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Cronometro en BATCH
« Respuesta #19 en: 14 Julio 2008, 20:49 pm »

Ok, bueno me sirve!
jaja gracias

oye y para pararlo con una tecla? (ya que es para cronometrar tiempos mi proyecto)
el de kraszic no me funciona y me lia tanta cosa jajaja
Código:
for /f "tokens=*" %%b in (detener.txt) do set var=%%b
if %var%==Detener goto cuter
set /a ini=%ini%+1
supongo que es esto no?

Mi idea es que se guarde en un archivo que luego se interpretara en el batch para un ranking.
He leido en otro post que hay un codigo para leer un texto de un archivo, pero me lee la ultima linea.
Si no hay solucion he pensado en hacer un archivo para kada tiempo (10 archivos) del mas rapido al mas lento.
Código:
@echo off
:start
set /p lin=Ingrese la linea a descubrir:
set txt=hola.txt
for /f "tokens=1 skip=%lin%" %%a in (%txt%) do set n=%%a
set/a var=%n%-1
echo La linea nro. %lin% contiene :  %n%
echo.
echo.
pause>nul
goto start
Que tengo que cambiar para que me lea la linea que quiera (aunque despues no se como hacer que el programa guarde los tiempos en orden,  kreo que se como hacerlo si es con un archivo para cada tiempo.

Bueno muchisimas gracias y un saludo!
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cronometro en VBS :p
Scripting
Novlucker 4 6,191 Último mensaje 28 Junio 2008, 02:05 am
por Novlucker
[Batch] (Aporte) Simple cronómetro
Scripting
Eleкtro 0 1,484 Último mensaje 27 Enero 2012, 06:25 am
por Eleкtro
Cronometro BATCH
Scripting
Segadorfelix 0 566 Último mensaje 7 Abril 2019, 08:00 am
por Segadorfelix
[Duda] BATCH : Cronometro con Historial de Tiempo
Scripting
Mudereded401 7 1,139 Último mensaje 12 Abril 2019, 17:26 pm
por Segadorfelix
[BATCH] [Aporte] Cronometro Inusual
Scripting
Mudereded401 3 563 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 22:23 pm
por Mudereded401
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines