elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Iniciar, Pausar, Reiniciar un cronometro en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciar, Pausar, Reiniciar un cronometro en c++  (Leído 3,062 veces)
Avijobat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Iniciar, Pausar, Reiniciar un cronometro en c++
« en: 13 Marzo 2015, 23:02 pm »

Esto es solo el cronometro pero he intentado hacerlo las funciones y nomas no se me dan, no he podido asignar estas funciones a teclas...


#include <iostream>
#include <time.h>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;


void delay (double seconds)
{
    clock_t endwait;
    endwait = clock() + seconds * CLOCKS_PER_SEC;
    while (clock() < endwait) {}
}

int main()
{
    int hr, mn, sg, cs, hr1, mn1, sg1, cs1;




    for (hr=0; hr<=2; hr++)
    {
        for (hr1=0; hr1<=9; hr1++)
        {
            for (mn=0; mn<=5; mn++)
            {
                for (mn1=0; mn1<=9; mn1++)
                {
                    for (sg=0; sg<=5; sg++)
                    {
                        for (sg1=0; sg1<=9; sg1++)
                        {
                            for (cs=0; cs<60; cs++)
                            {
                                cout<<"------> CHRONOMETER <------"<<endl<<endl;

                                cout<<hr<<hr1<<":"<<mn<<mn1<<":"<<sg<<sg1<<":"<<cs;
                                delay(0.01);
                                system ("cls");

                            }
                        }
                    }
                }
            }
        }

    }

    return 0;
}


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar, Pausar, Reiniciar un cronometro en c++
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2015, 11:32 am »

void delay (unsigned int milliseconds)
{
    clock_t endwait;
    endwait = clock() + (milliseconds * CLOCKS_PER_SEC)/1000;
    while (clock() < endwait) {}
}

Te diría que trabajes con milisegundos ahí, ya que no hay necesidad de usar decimales.

Por lo demás, no me fijé si había algo mal.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cronometro
Programación Visual Basic
miguecapo 2 2,061 Último mensaje 1 Julio 2005, 17:12 pm
por CodeName47/GEDZAC
Cronometro
Electrónica
abderraman 0 2,063 Último mensaje 8 Marzo 2006, 20:59 pm
por abderraman
cronometro
Programación Visual Basic
maxnet 6 2,865 Último mensaje 24 Marzo 2006, 06:42 am
por juanjoxx
Cronometro « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
kikev10 20 9,114 Último mensaje 8 Agosto 2006, 17:03 pm
por elmaro
¿sabeis cmo reiniciar ubuntu si reiniciar el pc? « 1 2 »
GNU/Linux
dvdr 11 9,148 Último mensaje 25 Marzo 2011, 22:37 pm
por dvdr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines