elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cronometro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cronometro  (Leído 2,874 veces)
maxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
cronometro
« en: 18 Marzo 2006, 05:08 am »

hola
quiero hacer un cronometro  pero en cuenta regresiva
o sea yo introduzco 2:59:59 horas y empieze a contar hasta
llegar a cero

como puedo hacerlo , no se me ocurre nada  :rolleyes:

saludos


En línea



Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: cronometro
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2006, 07:47 am »

Un timmer en 1000 con el tiempo q quieras, manejalo con IF y FOR anidados, si no entendes lo q te digo te paso un ejemplo, saludos !                   
       


En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: cronometro
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2006, 10:57 am »

hola, spero q esto t pueda ayudar  ;)

Código:
Dim hrs, min, seg As String

Private Sub Form_Load()
'Ponemos las horas,min y seg q queramos...P.e:
hrs = 0
min = 1
seg = 10
Timer1.Interval = 1000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
'Empezamos la cuenta atrás
seg = seg - 1

'/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
'Cuando los valores llegan a 0:

If seg < 0 Then
seg = 59
min = min - 1
End If

If min < 0 Then
min = 59
hrs = hrs - 1
End If

If hrs < 0 Then
hrs = 23 '23h o las 11h, lo q c quiera poner
End If

'/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
'Para los valores <10:

'Ponemos len<2 para evitar q empieze a poner ceros sin parar_
'ya q aunq c pongan el 0 seguirá siendo < 10

If Val(hrs) < "10" And Len(hrs) < 2 Then
hrs = "0" & hrs
End If

If Val(min) < "10" And Len(min) < 2 Then
min = "0" & min
End If

If Val(seg) < "10" And Len(seg) < 2 Then
seg = "0" & seg
End If

Label1.Caption = hrs & ":" & min & ":" & seg
End Sub

 :) salu2!
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
maxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: cronometro
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2006, 15:38 pm »

muchisimas gracias xXnewbieXx
tu ejemplo me ha ayudado muchisimo

saludos
En línea



juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: cronometro
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2006, 17:40 pm »

y como haces para poner varios conometros en un mismo form ? :huh: se puede .... por ejemplo 5 cronometros difernetes en un mismo form ...... :o
En línea

Juanjo ....
Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: cronometro
« Respuesta #5 en: 22 Marzo 2006, 19:34 pm »

No es necesario complicarse tanto con la conversion de horas, ya que se pueden hacer operaciones matematicas con variables de tipo DATE ya que se manejan internamente como reales.
Tendrias que definir 2 variables, una para la hora y otra para el intervalo que le restas:

Código:
Dim Hora, Intervalo as Date

Private Sub Form_Load()
  Hora = Timevalue("2:59:59")
  Intervalo = Timevalue("00:00:01")
End sub

Private Sub Timer1_Timer()
  Hora = Hora - Intervalo
  Label1 = Format(Hora, "HH:mm:ss")
End Sub

Saludos
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: cronometro
« Respuesta #6 en: 24 Marzo 2006, 06:42 am »

Muy Bueno ....
estoy implentando mi aplicacion y hasta ahora todo sale bien  ;D ... no sabia q extia esa funcion para restar horas ..... gracuas por la ayuda cuando lo termine lo subo a esta web .. ojala q haya donde ... :huh:..  ;D

bye
En línea

Juanjo ....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cronometro en BATCH « 1 2 3 »
Scripting
Dirpok 22 20,186 Último mensaje 28 Enero 2013, 17:16 pm
por Eleкtro
Cronometro regresivo « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 19 15,071 Último mensaje 26 Mayo 2013, 01:09 am
por SγиtαxEяяoя
[SOURCE] CronoX (Un cronómetro)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,630 Último mensaje 14 Julio 2013, 16:52 pm
por Eleкtro
Iniciar, Pausar, Reiniciar un cronometro en c++
Programación C/C++
Avijobat 1 3,066 Último mensaje 14 Marzo 2015, 11:32 am
por ivancea96
ayuda para un programa de cronometro
Programación C/C++
febo50 1 1,699 Último mensaje 31 Mayo 2017, 15:20 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines